Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

~ariel9aul`

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 ~ariel9aul` on Fri 29 Jul 2011, 20:22

ariel_ank9aul




hai... lol
salam kenal semuanya, buat para moderator dan para member di NSIF ...
saya Ariel....
saya masih newbie nih...
jadi, mohon bantuan dan bimbingannya ya...
peace

2 Re: ~ariel9aul` on Fri 29 Jul 2011, 21:29

Namikaze naruto




selamat datang di NSIF.. rajin" ya ke sini..
semoga bisa aktif.. dan baca aturan top

3 Re: ~ariel9aul` on Sat 30 Jul 2011, 08:53

f4rdiyan




yoroshikune~ lol




Links: [You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

4 Re: ~ariel9aul` on Sat 30 Jul 2011, 10:21

geslspf




salam kenal kk,
saya farel, selamat bergabung d NSIF.. hihi

http://www.facebook.com/gescspf

5 Re: ~ariel9aul` on Sat 30 Jul 2011, 20:14

jlistiyadi




salam kenal k...
saya jlistiyadi... top

jangan lupa baca peraturannya yah...
semoga betah disini... hihi




==> Follow my Twitter <==
http://narutoisgood.blogspot.com

6 Re: ~ariel9aul` on Sun 31 Jul 2011, 17:42

ariel_ank9aul




oke.... hihi
salam kenal juga buat kk semua.. peace

7 Re: ~ariel9aul` on Tue 27 Mar 2012, 17:40

Johndaime_Hokage




salam kenal bro....
ane john...
biasanya dipanggil bang john....

salam kenal juga yaaak....!! peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

8 Re: ~ariel9aul` on Tue 03 Apr 2012, 15:10

ilhammaulana




Salam kenal juga
jangan lupa ikuti event-event NSIF juga yahh aa

9 Re: ~ariel9aul` on Wed 04 Apr 2012, 13:54

NSIF_Fahmi




Salam Kenal Juga gan ..
Welcome To Nsif ..
Jangan Lupa Untuk Tetap Aktif ..
lol

10 Re: ~ariel9aul` on Sun 06 May 2012, 15:56

Handi Shevchenko




Salam kenal juga lol
Ramein forum ini ya... hihi

http://Saungcheater.blogspot.com

11 Re: ~ariel9aul` on Fri 18 May 2012, 09:29

NSIF_ANDRA.JR




SaLam KenaL bRo . . . .

12 Re: ~ariel9aul` on Mon 25 Jun 2012, 20:42

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

13 Re: ~ariel9aul` on Tue 26 Jun 2012, 08:44

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
betah betah disini... peace
ikut ramein nih forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

14 Re: ~ariel9aul` on Tue 26 Jun 2012, 09:03

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...
regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

15 Re: ~ariel9aul` Today at 19:04

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.