Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Kenalan donk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Kenalan donk on Sat 17 Mar 2012, 19:33

kempleng


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Hai semua salam kenal

2 Re: Kenalan donk on Sat 17 Mar 2012, 20:06

Johndaime_Hokage




hihi
salam kenal selamat datang di NSIF.....
udah tau portal barunya NSIF kan...???





http://johnyfreeze.blogspot.com/

3 Re: Kenalan donk on Sat 17 Mar 2012, 20:27

ilhammaulana




Salam kenal juga
selamat bergabung di forum NSIF
jangan lupa ikuti event-event NSIF juga lol

4 Re: Kenalan donk on Sun 18 Mar 2012, 09:59

NSIF_SEAN




Ikut Event Bantu NSIF

5 Re: Kenalan donk on Sun 18 Mar 2012, 12:58

dragon




Hai Jga ...

Slamat Dtang D Nsif ... hihi



6 Re: Kenalan donk on Sun 18 Mar 2012, 17:36

iman




salam knal jg, sering" mampir disini



7 Re: Kenalan donk on Tue 20 Mar 2012, 08:10

NSIF_SEAN




ikutin thread2nya juga yah

8 Re: Kenalan donk on Tue 20 Mar 2012, 19:46

razzaqovic




kenalin juga yah lol

9 Re: Kenalan donk on Thu 22 Mar 2012, 18:46

Johndaime_Hokage




tar tak ajarin jurus buat kabur...

lari no jutsu....
Jutsu Jutsu
wkwkwkwkkwkwk.... peace

http://johnyfreeze.blogspot.com/

10 Re: Kenalan donk on Thu 22 Mar 2012, 19:09

ardi.sensation




selamat datang di NSIF hihi

btah betah ya...???

http://ardisensation.blogspot.com

11 Re: Kenalan donk on Sun 25 Mar 2012, 15:19

NSIF_Fahmi




salam kenal juga ..
Selamat datang di NSIF ..
Jangan Lupa Untuk Tetap Aktif yah .. top

12 Re: Kenalan donk on Fri 04 May 2012, 16:28

Donn Iqbal Buchanan




Salam kenal juga yaa ..
hihi top jempol

13 Re: Kenalan donk on Sat 05 May 2012, 17:53

NSIF_RagRag




salam kenal.. Saya Rag Rag.. Ramein Forum yahhh.. :D hihi



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

14 Re: Kenalan donk on Sun 06 May 2012, 16:05

Handi Shevchenko




Salam kenal juga lol
Ramein forum ini ya... hihi

http://Saungcheater.blogspot.com

15 Re: Kenalan donk on Fri 18 May 2012, 09:19

NSIF_ANDRA.JR




SaLam KenaL bRo . . . .

16 Re: Kenalan donk on Mon 25 Jun 2012, 20:38

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

17 Re: Kenalan donk on Mon 25 Jun 2012, 20:43

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
ramein nih forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

18 Re: Kenalan donk on Tue 26 Jun 2012, 09:16

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...
regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

19 Re: Kenalan donk Today at 12:53

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.