Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Subtitle Bahasa Indonesia Naruto Shippuden 254

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 3]

rakawm




First topic message reminder :

[/hide]
Ngakak nonton episode ini. Naruto benar-benar dibodohi dengan alasan survei untuk membentuk pasukan hewan-hewan karena Shinobi dan Samurai masih belum cukup untuk menghadapi Akatsuki.
SIlahkan unduh lewat Indowebster Maknyos atau Dropbox



Terakhir diubah oleh rakawm tanggal Fri 16 Mar 2012, 18:39, total 1 kali diubah




Kunjungi juga blog saya kk,
NARUTO MANIAC
http://westumogandhi.wordpress.com

An1T4




Terima kasih bayak gan semoga nsif tetap jaya

jempol

Satria-kun




Semoga NSIF Tambah Maju Dan Makin Kreatif







Arigatoo Gozaimatsah



Suratman




wah bener bener dibodohi naruto ya.memang tampang tampang
karakter orang hebat selalu konyol dan bodoh.tetapi tetap saja jadi
nomor satu dan paling keren.dilihat dari cerita yang ini perjuangannya
semakin seru saja aku sudah tidak sabar menunggu cerita
selanjutnya.ditunggu ya gan.

NB : buat agan-agan yang udah dengan waktu, pikiran dan segala usahanya.terima kasih dan terus berjuang.
jempol deh buat semuanya....

ariboy18


Konoha Citizen
Konoha Citizen
oks

IcyCoLdz


Konoha Citizen
Konoha Citizen
thank

mismedst


Konoha Citizen
Konoha Citizen
yoman

vid7djavue


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantappp

bedjad




sedot dolo brooooo

http://s4ns4n.wap.sh

LBY


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin Gun... thnk u ya Gun...

bocahwanguk




thanks ya

nayrinegan


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot y hihi

ardi.maulana.33


Konoha Citizen
Konoha Citizen
lol

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 3]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.