Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Genin Memperkenalkan Diri

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

1 Genin Memperkenalkan Diri on Tue 13 Mar 2012, 16:49

erik_bakat


Konoha Citizen
Konoha Citizen
First topic message reminder :

Salam kenal smua para Jounin.

Genin mohon petunjuknya. gw suka banget nonton anime seperti Naruto. walaupun dah kerja masih aja suka film2 kartun. hehehe

lol


26 Re: Genin Memperkenalkan Diri on Tue 12 Jun 2012, 22:53

dimazone




diiooiib wrote:heiii salam kenal kk-kk semuaa,,,,
saya genin baru disini peace

salam kenal kembali gan peace

http://newfullalbum.blogspot.com

27 Re: Genin Memperkenalkan Diri on Wed 13 Jun 2012, 06:12

bansukend




Salam kenal juga om ...

Lah, kartun juga kan ada genrenya, ada yang buat dewasa, remaja, dan anak-anak ,,,

Kalo om tau anime Steins;Gate, coba anak" suruh nonton itu.

Baru 1 episode pasti langsung klepek" kaya ikan kehabisan air ....

=='



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

28 Re: Genin Memperkenalkan Diri on Thu 14 Jun 2012, 08:51

sandytrooper




salam kenal
terus aktif di NSIF ya push-up

29 Re: Genin Memperkenalkan Diri on Tue 19 Jun 2012, 19:52

grimGrimmy-Kun




siip dah ..
salam kenal juga yaa ..
hihi
jangan lupa tengak tengok peraturan ..
aktif di forum yaa ..
enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

30 Re: Genin Memperkenalkan Diri on Sun 24 Jun 2012, 19:51

Uciha753




salam kenal
Ramaikan Forum juga ya tapi jangan Junk,
Ramaikan IRC juga ya bro,
jika ada yang ingin di tanyakan silanhkan ke tempat bertanya,
Have Fun Aja di sini hihi hihi
gaje gaje gaje



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


http://www.facebook.com/Putra.Aji.753

31 Re: Genin Memperkenalkan Diri on Mon 25 Jun 2012, 19:09

numpang-sedot




Salam kenal jg ya.
semoga kamu betah disini seperti saya , haha. gaje

http://www.sedot-wc.com

32 Re: Genin Memperkenalkan Diri on Tue 26 Jun 2012, 09:36

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
aktif di forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.