Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

saya ingin memperkenalkan identitas saya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 saya ingin memperkenalkan identitas saya on Tue 13 Mar 2012, 14:41

Rikudou


Konoha Citizen
Konoha Citizen
halooooo smua saya member baru di forum yg pling mantap n bagus yaitu NSIF
nma saya Daendy umur sya 13 tahun
sya sangat suka naruto

ilhammaulana




salam kenal juga gan
selamat bergabung di Forum NSIF
waahhh umurnya sama kaya ane aa

dragon




Slamat Dtang d Nsif ...

Slam Knal ... hi



razzaqovic




belajar yg rajin ya nak lol

NSIF_SEAN




masih SMP , adik saya . belajar nak

NSIF_IFNU




Belajar yang baik ya nak jangan nakal nanti digigit agan rag rag...



==>EVENT BULAN INI KLIK DISINI<==
http://osis.indonesianforum.net

NSIF_SEAN




iaa kalo disini ati2 sama ragrag

Johndaime_Hokage




irassaimasae...
selamat datang...
salam kenal juga... peace

http://johnyfreeze.blogspot.com/

ardi.sensation




betah betah di NSIF ya...

salam kenal.....

top

http://ardisensation.blogspot.com

NSIF_Fahmi




salam kenal juga ..
Selamat datang di NSIF ..
Jangan Lupa Untuk Tetap Aktif yah .. top

NSIF_ANDRA.JR




SELAMAT BERGABUNG DI NSIF

kirra




slamat datang
slamat bergabung di NSIF.,. lol
wahh.., masih muda.,bengkyo nak... hehehe
lol lol

intanpertiwi




hai semuanya,aku baru gabung nich
salam kenal yah dari aku.
trimzzz

malu

monkoro




salam kenal juga, selamat gabung di NSIF yaaa lol

http://www.facebook.com/Chep.always https://twitter.com/#!/monko

Uchiha Dandy




salam kenal dan selamat bergabung..
Ngomong2 nama nya hampir sama kayak nama saya..

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

NSIF_ANDRA.JR




Rikudou wrote:halooooo smua saya member baru di forum yg pling mantap n bagus yaitu NSIF
nma saya Daendy umur sya 13 tahun
sya sangat suka naruto

salam kenal jg , ikut ngeramein forum ya.
dan jangan lupa untuk membaca peraturan yang ada di forum ini.

[You must be registered and logged in to see this link.]

arigatou.

peace

dimazone




salaaam kenaaal ya masbrooo lol

http://newfullalbum.blogspot.com

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

Uciha753




salam kenal
Ramaikan Forum juga ya tapi jangan Junk,
Ramaikan IRC juga ya bro,
jika ada yang ingin di tanyakan silanhkan ke tempat bertanya,
Have Fun Aja di sini hihi hihi
gaje gaje gaje



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


http://www.facebook.com/Putra.Aji.753

numpang-sedot




Salam kenal jg ya.
semoga kamu betah disini seperti saya , haha. gaje

http://www.sedot-wc.com

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
betah betah disini... peace
aktif di forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.