Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 perkenalan on Sun 04 Mar 2012, 20:21

ondan


Konoha Citizen
Konoha Citizen
perkenalkan , saya ondan, mohon berbagi info ttg naruto ya kk smuanya . saya dr dulu sk ama anime naruto . paling oke lah, gak bosenbosen hihi

2 Re: perkenalan on Tue 06 Mar 2012, 15:09

ilhammaulana




salam kenal juga kakak
selamat bergabung di NSIF lol

3 Re: perkenalan on Tue 06 Mar 2012, 17:44

dragon




Slam Knal Gan ....

Slamat Dtang d Forum Nsif ... lol



4 Re: perkenalan on Thu 29 Mar 2012, 08:15

Johndaime_Hokage




Salam Kenal Juga Gan ....
ane john....
hihi





http://johnyfreeze.blogspot.com/

5 Re: perkenalan on Thu 29 Mar 2012, 11:43

kikie




welcome dan salam kenal juga dari saya

6 Re: perkenalan on Sat 31 Mar 2012, 20:59

NSIF_Fahmi




Salam Kenal juga gan ..
Welcome To NSIF lol
Jgn Lupa Untuk Tetap Aktif ..

7 Re: perkenalan on Tue 08 May 2012, 22:24

ondan


Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih aganagan semuanya :D

8 Re: perkenalan on Tue 08 May 2012, 23:07

Handi Shevchenko




Salam kenal juga lol
Ramein forum ini ya hihi

http://Saungcheater.blogspot.com

9 Re: perkenalan on Wed 09 May 2012, 05:39

monkoro




salam kenal juga ya!!
like this yoo! hahai

http://www.facebook.com/Chep.always https://twitter.com/#!/monko

10 Re: perkenalan on Fri 18 May 2012, 09:15

NSIF_ANDRA.JR




SaLam KenaL bRo . . . .

11 Re: perkenalan on Mon 25 Jun 2012, 20:15

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

12 Re: perkenalan on Mon 25 Jun 2012, 20:38

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
ramein nih forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

13 Re: perkenalan on Wed 08 Aug 2012, 15:29

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

14 Re: perkenalan Today at 22:58

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.