Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Naruto Shippuuden - Uchiha Madara and Kyuubi vs Shodaime Hokage Senju Hashirama

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 16  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 4 dari 16]

jlistiyadi

avatar


First topic message reminder :


Uchiha Madara and Kyuubi vs Shodaime Hokage Senju Hashirama is an OVA from Naruto Shippuden Storm Generations on Xbox360 and PS3.

Yupz, OVA terbaru. Lumayan keren lah, pertarungan antara Madara dan Hashirama. Walau hanya 5 menit. XD




==> Follow my Twitter <==
http://narutoisgood.blogspot.com

raiten

avatar


wuih

Baso 11

avatar


coba liat ahh!! TKP

denny

avatar


ijin sedot gan

beb3n




ikutan ahhh kk

aqdamz

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
TKP

81 re-jawab :D on Wed 07 Mar 2012, 08:20

yusuf_romadhoni


Konoha Citizen
Konoha Citizen
jlistiyadi wrote:
yusuf_romadhoni wrote:izin share dan ralat, bukan OVA bro, tapi semacam prolog game, banyak banget game ttg naruto, kalo prolog game dianggep OVA, brati OVA naruto udah banyak jg...

hmmm,,..
itu prolog game???
bukannya itu bonus dari Storm Generations on Xbox360 and PS3 ???
Bonus produk naruto = OVA..

bukan bro, kalo u download yang versi webrip youtube, diakhir masih ada tulisan loading kyak digame, jadi q percaya 100% itu prolog game, selain ini pasti masih banyak lagi video2 beginian, tau sendiri kan, kalo dapet karakter baru pasti ada video nya...

Coz q ada beberapa game PSP Naruto, dan pasti ada prolog videonya [ga cuma naruto sih],
jadi kalo udah ngelarin gamenya, lengkaplah videonya jadi sebuah cerita tersendiri yng mirip movie~

jenggot90




makasih gan

mizore.aoi

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
WoW

ario widodo

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
oke

yosef wiratama

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
sorry gannn..... ni ka q bru gbung,,ni gmna cra download nya....

rny45

avatar


siip,,,

Melodiest

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
like this

Mazdha

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantab

gondes

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
wah keren kayaknya...

yhusdcc10

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan....

kkhendrik

avatar


numpang nyedot

dxdiaxz7z

avatar


ijin gan asek neh

kotaangin

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
cip-cip lol

falcon

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thx gan

dprabuditama

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
trim

cahkatro

avatar


asek

caughar

avatar


gak pertamax ngeselin

Lobbies

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
hoho. . petapa genit

fahrizy

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
sedot dlu gan lol

adeuang




mantab kk

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 4 dari 16]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 16  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.