Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Naruto Shippuuden - Uchiha Madara and Kyuubi vs Shodaime Hokage Senju Hashirama

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 9 ... 16  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 16]

jlistiyadi

avatar


First topic message reminder :


Uchiha Madara and Kyuubi vs Shodaime Hokage Senju Hashirama is an OVA from Naruto Shippuden Storm Generations on Xbox360 and PS3.

Yupz, OVA terbaru. Lumayan keren lah, pertarungan antara Madara dan Hashirama. Walau hanya 5 menit. XD




==> Follow my Twitter <==
http://narutoisgood.blogspot.com

mafziez

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Siip

chibi

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
okk

ryunken

avatar


seedotttt dulu

daris

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
bakala ada ova aslinya gak ya

princess soshi

avatar


makasih. hihi

NSIF_RagRag

avatar


Ijin gan :) peace



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

ikbal

avatar


widihhhh kerennn uchiha madalaaa

onezumakiland

avatar


jin, sedot Gan. Thank's hihi

yusuf_romadhoni


Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin share dan ralat, bukan OVA bro, tapi semacam prolog game, banyak banget game ttg naruto, kalo prolog game dianggep OVA, brati OVA naruto udah banyak jg...

blode

avatar


seeeppp hihi

ondan

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
sip

arifkaka

avatar


thx

uzielodw

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
permisi, ijin nyedot

jlistiyadi

avatar


yusuf_romadhoni wrote:izin share dan ralat, bukan OVA bro, tapi semacam prolog game, banyak banget game ttg naruto, kalo prolog game dianggep OVA, brati OVA naruto udah banyak jg...

hmmm,,..
itu prolog game???
bukannya itu bonus dari Storm Generations on Xbox360 and PS3 ???
Bonus produk naruto = OVA..




==> Follow my Twitter <==
http://narutoisgood.blogspot.com

Rudicopazzer

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
muiciiip donk masss.. lol

4th96

avatar


Thank's.. Cepet banget kk..
Baru denger kabar kemarin, di NSIF udah ada..

http://www.shippudenverse.blogspot.com

invisibleid

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
link downloadnya mana y (-_-)'

Fino.Cover.Boy.Lapau.Tua

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
[quote="mantap..

abudianto

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantapp

Johndaime_Hokage

avatar


sumimasen....
ini kan yang dari game gan...
emang nyambung ya sama animenya....???





http://johnyfreeze.blogspot.com/

rifky a sagita

avatar


di tunggu subtitle indonya gan . . . . .

heatriser

avatar


nyicip dulu

andreputra88

avatar


mantab
jempol

icezaal

avatar


Ova ya?
kalau boleh tau ova naruto shippuden itu ada berapa aja sih?
apa aja?
makasih...

adjzie


Konoha Citizen
Konoha Citizen
newbie akh...

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 16]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 9 ... 16  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.