Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] kill Me Baby 05 Subtitle Indonesia

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

1 [NSIF] kill Me Baby 05 Subtitle Indonesia on Thu 23 Feb 2012, 15:44

dadu

avatar


First topic message reminder :

[NSIF] kill Me Baby 05 Subtitle Indonesia


File Info
Container: MKV [hardsub]
Resolution: 848 x 480 l 1280x720
Size: ~60 MB l ~100 MB
Subtitle: Indonesia


mohon maaf atas keterlambatan rilis eps 05.selamat menikmati..

Spoiler:


Link DOWNLOAD berada di dlm kolom bawah ini(post/reply utk melihat link)



Terakhir diubah oleh dadu tanggal Fri 24 Feb 2012, 02:25, total 2 kali diubah




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

arievinz

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
gokil animenya, wkwkwkwk

putra88

avatar


Terima kasih bayak semoga nsif tetap jaya

cein.z.vhanz

avatar


domo arigatou k DADU
episode selanjutnya ditunggu
kalo ada minta yang 1080p
hehe lol

NSIF_ANDRA.JR

avatar


ane minta ijin untuk mendownload bang.
arigato.

senyum











TOLONG HARGAI APA YANG TELAH DILAKUKAN OLEH PARA ADMIN DAN STAFF.

DAN

mohon untuk tidak memberikan komentar yang bersifat mengotori forum,
berkomentarlah sesuatu yang bermanfaat. dan ikuti aturan main forum.
jangan salahkan admin jika admin melakukan hal yang merugikan kamu.

ayoepoetrie

avatar


mas aku download ya filmnya ini
mksih banyk

can_tika

avatar


niceinfo
TKP

An1T4

avatar


Terima kasih bayak gan semoga nsif tetap jaya

jempol

Satria-kun

avatar


Semoga NSIF Tambah Maju Dan Makin Kreatif







Arigatoo Gozaimatsah



Suratman

avatar


sip terima kasih atas anime yg telah di harsubkan ke indo, karena mempermudah kita untuk memahami artinya

ArifuNatsume

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Ketinggalan jauh anime ini T,,T
bagian mau ngedownload, linknya pada mati T,,T

jlistiyadi

avatar


link mati? lapor saja, biar para petugas bisa tau.
lapor disini [You must be registered and logged in to see this link.]




==> Follow my Twitter <==
http://narutoisgood.blogspot.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.