Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 perkenalan on Wed 22 Feb 2012, 16:52

gedebox


Konoha Citizen
Konoha Citizen
hay semua... salam kenal...
perkenalnya saya gedebox nama asli iskandar...
sya member baru nih.. msih newbie belum tau seluk-beluk forum ini.. tolong di bantu yg sudah senior ^ ^
di tunggu update an yg terbaru.. hehe
thanks,....

2 Re: perkenalan on Wed 22 Feb 2012, 17:27

NSIF_Fahmi




Salam Kenal juga gan ..
Welcome To NSIF lol
Jgn Lupa Ikuti Event yg ada ..

3 Re: perkenalan on Wed 22 Feb 2012, 19:30

dragon




Slam Knal Jga Gan ...

Smoga betah dsini
Dan Sering" mampir ... lol



4 Re: perkenalan on Wed 22 Feb 2012, 21:41

dimazone




welcome to nsif

http://newfullalbum.blogspot.com

5 Re: perkenalan on Wed 22 Feb 2012, 23:28

ricofarell


Konoha Citizen
Konoha Citizen
lam knl jg gan,,,, aku juga baru d sini :)

6 Re: perkenalan on Thu 23 Feb 2012, 00:28

Uchiha Dandy




top

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

7 Re: perkenalan on Thu 23 Feb 2012, 09:11

ardi.sensation




salam kenal kk" senior, aku ardi.sensation alias ardi, from Lampung,
masih newbie jd belum tahu bner seluik beluk forum ini, jadi mhon bntuanya kk"..

dan ditunggu ya rilisan terbrunya....

piss

http://ardisensation.blogspot.com

8 Re: perkenalan on Thu 23 Feb 2012, 10:56

iman




salam knal jg all, moga bisa aktif disini hi



9 Re: perkenalan on Thu 23 Feb 2012, 14:33

way


Konoha Citizen
Konoha Citizen
salam kenal jg for all :)

10 Re: perkenalan on Fri 24 Feb 2012, 13:55

ilhammaulana




salam kenal juga kakak hihihi

11 Re: perkenalan on Wed 28 Mar 2012, 20:07

Johndaime_Hokage




Salam Kenal Juga Gan ....
ane john....

peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

12 Re: perkenalan on Thu 29 Mar 2012, 00:59

NSIF_SEAN




Slam Knal

Slamat Dtang d forum Nsif ....

13 Re: perkenalan on Thu 29 Mar 2012, 11:46

kikie




met gabung box !!

14 Re: perkenalan on Sun 20 May 2012, 20:04

NSIF_ANDRA.JR




SELAMAT BERGABUNG DI NSIF

15 Re: perkenalan on Sun 27 May 2012, 22:30

intanpertiwi




hai semuanya,aku baru gabung nich
salam kenal yah dari aku.
trimzzz

malu

16 Re: perkenalan on Tue 29 May 2012, 20:29

monkoro




salam kenal juga, selamat gabung di NSIF yaaa lol

http://www.facebook.com/Chep.always https://twitter.com/#!/monko

17 Re: perkenalan on Wed 30 May 2012, 11:02

NSIF_ANDRA.JR




gedebox wrote:hay semua... salam kenal...
perkenalnya saya gedebox nama asli iskandar...
sya member baru nih.. msih newbie belum tau seluk-beluk forum ini.. tolong di bantu yg sudah senior ^ ^
di tunggu update an yg terbaru.. hehe
thanks,....

salam kenal jg , ikut ngeramein forum ya.
dan jangan lupa untuk membaca peraturan yang ada di forum ini.

[You must be registered and logged in to see this link.]

arigatou.

peace

18 Re: perkenalan on Mon 25 Jun 2012, 04:38

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

19 Re: perkenalan on Mon 25 Jun 2012, 19:06

numpang-sedot




Salam kenal jg ya.
semoga kamu betah disini seperti saya , haha. gaje

http://www.sedot-wc.com

20 Re: perkenalan on Tue 26 Jun 2012, 06:39

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
ikut ramein nih forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

21 Re: perkenalan on Thu 09 Aug 2012, 14:58

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

22 Re: perkenalan Today at 00:56

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.