Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

salam perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 salam perkenalan on Wed 22 Feb 2012, 11:03

ricofarell


Konoha Citizen
Konoha Citizen
lan knl wat semua tmn2 yng ada di NSIF

namaku ricofarell

aku baru d sini jd ikut nimbrung ja dl sambil blajar,,,,, :)

2 Re: salam perkenalan on Wed 22 Feb 2012, 11:22

ricofarell


Konoha Citizen
Konoha Citizen
salah tmpat lol

3 Re: salam perkenalan on Wed 22 Feb 2012, 19:08

dragon




Slam Knal Jga gan ...

Slamat Dtang d Forum NSIF ... lol



4 Re: salam perkenalan on Fri 24 Feb 2012, 13:21

NSIF_Fahmi




Salam Kenal Juga gan ..
Jgn Lupa untuk Ikuti Event yg Ada .. lol

5 Re: salam perkenalan on Fri 24 Feb 2012, 13:50

ilhammaulana




salam kenal juga kakak hihihi

6 Re: salam perkenalan on Wed 28 Mar 2012, 20:04

Johndaime_Hokage




Salam Kenal Juga Gan ....
ane john....

peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

7 Re: salam perkenalan on Thu 29 Mar 2012, 00:59

NSIF_SEAN




Slam Knal

Slamat Dtang d forum Nsif ....

8 Re: salam perkenalan on Thu 29 Mar 2012, 11:46

kikie




welcome yah rico farell !! salam knal juga

9 Re: salam perkenalan on Sun 20 May 2012, 20:04

NSIF_ANDRA.JR




SELAMAT BERGABUNG DI NSIF

10 Re: salam perkenalan on Sun 27 May 2012, 22:29

intanpertiwi




hai semuanya,aku baru gabung nich
salam kenal yah dari aku.
trimzzz

malu

11 Re: salam perkenalan on Tue 29 May 2012, 20:30

monkoro




salam kenal juga, selamat gabung di NSIF yaaa lol

http://www.facebook.com/Chep.always https://twitter.com/#!/monko

12 Re: salam perkenalan on Wed 30 May 2012, 11:00

NSIF_ANDRA.JR




ricofarell wrote:lan knl wat semua tmn2 yng ada di NSIF

namaku ricofarell

aku baru d sini jd ikut nimbrung ja dl sambil blajar,,,,, :)

salam kenal jg , ikut ngeramein forum ya.
dan jangan lupa untuk membaca peraturan yang ada di forum ini.

[You must be registered and logged in to see this link.]

arigatou.

peace

13 Re: salam perkenalan on Sat 02 Jun 2012, 19:02

dimazone




welcome to nsif hi

http://newfullalbum.blogspot.com

14 Re: salam perkenalan on Mon 25 Jun 2012, 04:41

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

15 Re: salam perkenalan on Mon 25 Jun 2012, 06:37

Uciha753




salam kenal
Ramaikan Forum juga ya tapi jangan Junk,
Ramaikan IRC juga ya bro,
jika ada yang ingin di tanyakan silanhkan ke tempat bertanya,
Have Fun Aja di sini hihi hihi
gaje gaje gaje



Hargailah Jeripaya Para Staff Dan Admin ^^


http://www.facebook.com/Putra.Aji.753

16 Re: salam perkenalan on Mon 25 Jun 2012, 19:02

numpang-sedot




Salam kenal jg ya.
semoga kamu betah disini seperti saya , haha. gaje

http://www.sedot-wc.com

17 Re: salam perkenalan on Tue 26 Jun 2012, 09:34

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
aktif di forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

18 Re: salam perkenalan Today at 02:16

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.