Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Indeks dan Request Film

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Go down  Message [Halaman 2 dari 3]

1 Indeks dan Request Film on Mon 20 Feb 2012, 21:24

NSIF_Fahmi

avatar


First topic message reminder :

Silahkan buat kaka-kaka yang ingin request Film Indo, bollywood atau hollywood tinggal koment saja

Kalau kaka ingin membantu memberi link Download juga silahkan Karena akan Selalu Di Update dan Akan Di Beri Listnya

Kalau Ingin mempercepat download saya sarankan menggunakan IDM (cari di google)


Kalau topik saya ini terasa bagus tidak ada salahnya untuk klik + di pojok kanan atas

Oh ya, Hampir lupa Jika ada File yang Eror / Corrupt / Deleted Silahkan PM me atau Koment ..

Kumpulan Tutorial :

  • 1. [You must be registered and logged in to see this link.]

  • 2. [You must be registered and logged in to see this link.]

  • 3. [You must be registered and logged in to see this link.]



  • LIST FILM :

  • 1. [You must be registered and logged in to see this link.]

  • 2. [You must be registered and logged in to see this link.]

  • 3. [You must be registered and logged in to see this link.]

  • 4. [You must be registered and logged in to see this link.]

  • 5. [You must be registered and logged in to see this link.]

  • 6. [You must be registered and logged in to see this link.]

  • 7. [You must be registered and logged in to see this link.]

  • 8. [You must be registered and logged in to see this link.]

  • 9. [You must be registered and logged in to see this link.]

  • 10. [You must be registered and logged in to see this link.]

  • 11. [You must be registered and logged in to see this link.]

  • 12. [You must be registered and logged in to see this link.]

  • 13. [You must be registered and logged in to see this link.]

  • 14. [You must be registered and logged in to see this link.]

  • 15. [You must be registered and logged in to see this link.]

  • 16. [You must be registered and logged in to see this link.]

  • 17. [You must be registered and logged in to see this link.]

  • 18. [You must be registered and logged in to see this link.]

  • 19. [You must be registered and logged in to see this link.]

  • 20. [You must be registered and logged in to see this link.]



  • FILM COMING SOON:

    BATTLESHIP :

    Dated Released : 18 May 2012
    Quality : -
    Info : [You must be registered and logged in to see this link.]
    IMDB Rating : N/A
    Star : Alexander Skarsgård, Brooklyn Decker, Liam Neeson
    Genre : Action | Sci-Fi
    -------------------------
    [Coming Soon]
    Trailer :
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    MADAGASCAR 3: EUROPE'S MOST WANTED :

    Dated Released : 8 June 2012
    Quality : -
    Info : [You must be registered and logged in to see this link.]
    IMDB Rating : N/A
    Star : Ben Stiller, Jada Pinkett Smith, Chris Rock
    Genre : Animation | Adventure | Comedy
    ---------------------------------------
    [Coming Soon]
    Trailer :
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    THE AMAZING SPIDER-MAN / SPIDERMAN 4 :

    Date Released : 3 July 2012
    Quality : -
    Info : [You must be registered and logged in to see this link.]
    Imdb Rating : N/A
    Starring : Emma Stone, Andrew Garfield, Rhys Ifans
    Genre : Action | Adventure | Thriller
    --------------------------------------------------
    [Coming Soon]
    Trailer:
    [You must be registered and logged in to see this link.]



    Terakhir diubah oleh NSIF_Fahmi tanggal Wed 25 Apr 2012, 09:40, total 35 kali diubah (Reason for editing : no HTML allowed)


    26 Re: Indeks dan Request Film on Fri 30 Mar 2012, 18:47

    daris

    avatar
    Konoha Citizen
    Konoha Citizen
    wah mantap gan iji sedot gan

    27 Re: Indeks dan Request Film on Sun 01 Apr 2012, 22:33

    gama_sage

    avatar


    NSIF_Fahmi wrote:
    Kalau bisa saya bantu Judulnya apa atau Link IMDB nya .
    Kalau mau ngasih rep Post-nya minimal 100 .
    Tpe gpp senang juga saya bisa bantu ..

    Maaf nie jadi ngerepotin mas Fahmi..linknya ada di [You must be registered and logged in to see this link.]

    28 Re: Indeks dan Request Film on Mon 02 Apr 2012, 13:21

    NSIF_Fahmi

    avatar


    gama_sage wrote:
    NSIF_Fahmi wrote:
    Kalau bisa saya bantu Judulnya apa atau Link IMDB nya .
    Kalau mau ngasih rep Post-nya minimal 100 .
    Tpe gpp senang juga saya bisa bantu ..

    Maaf nie jadi ngerepotin mas Fahmi..linknya ada di [You must be registered and logged in to see this link.]

    Kalau mau kenapa ga di download aja sub english baru di terjemahkan di google terjemahan ..

    29 Re: Indeks dan Request Film on Mon 02 Apr 2012, 15:04

    fahmi03

    avatar
    Konoha Citizen
    Konoha Citizen
    Cihuyy makasih gan ..
    Film yg saya cari-cari akhirnya ketemu juga ..

    30 Re: Indeks dan Request Film on Tue 03 Apr 2012, 16:16

    NSIF_Fahmi

    avatar


    aduh gimana mau update Film ..
    Topicnya sepi geh ..

    31 Re: Indeks dan Request Film on Tue 03 Apr 2012, 18:15

    gama_sage

    avatar


    Saya ramaikan lagi ya..
    Request film-film detective conan ya..

    32 Re: Indeks dan Request Film on Thu 05 Apr 2012, 22:02

    aldi rafles

    avatar


    crows zero 3 kpn keluar....?

    33 Re: Indeks dan Request Film on Thu 05 Apr 2012, 22:13

    aldi rafles

    avatar


    request

    JACKASS 3.5

    34 Re: Indeks dan Request Film on Fri 06 Apr 2012, 22:50

    aldi rafles

    avatar


    JACKASS 3.5 jempol

    35 Re: Indeks dan Request Film on Sat 07 Apr 2012, 15:16

    andyrevikanz28

    avatar


    ijin sedot kk

    http://andirevikanz.blogspot.com

    36 Re: Indeks dan Request Film on Mon 09 Apr 2012, 13:41

    NSIF_Fahmi

    avatar


    gama_sage wrote:Saya ramaikan lagi ya..
    Request film-film detective conan ya..
    The Movie atau apanya gan ..

    aldi rafles wrote:crows zero 3 kpn keluar....?
    Menurut Info CZ 3 belum di buat, jadi gak tahu kapan keluarnya ..

    37 Re: Indeks dan Request Film on Mon 09 Apr 2012, 13:58

    NSIF_Fahmi

    avatar


    JACKASS 3.5 :

    Dated Released : 14 June 2011
    Quality : BRRip 720p BluRay
    Info : imdb.com/title/tt1753968/
    Trailer : youtube.com/embed/XfGjJBhdHLM
    IMDB Rating : 6.8 (4,182 users)
    Starring : Jason 'Wee Man' Acuña, Ryan Dunn Dave E
    Genre : Documentary | Comedy
    ----------------------------------------

    BRRip 720p.BluRay.|450MB-mkv|mediafire | Password: digitalmoviez.com
    Download : =>>Koment Dulu
    Download Subtitle Indonesia
    Gabungkan File Jadi Satu Dengan HJ-SPLIT

    38 Re: Indeks dan Request Film on Mon 09 Apr 2012, 14:04

    NSIF_Fahmi

    avatar


    aldi rafles wrote:request

    JACKASS 3.5
    Request Sudah Diterima Silahkan Cek Di List Film Atau Langsung Klik ini JACKASS 3.5

    39 Re: Indeks dan Request Film on Mon 09 Apr 2012, 17:41

    Faroid

    avatar


    Spider-Man..
    Percepat bang, klo bs ngesubx dbuat kya Naruto aja mungkin tmbh seru..
    thanks..

    40 Re: Indeks dan Request Film on Tue 10 Apr 2012, 16:59

    NSIF_Fahmi

    avatar


    Faroid wrote:Spider-Man..
    Percepat bang, klo bs ngesubx dbuat kya Naruto aja mungkin tmbh seru..
    thanks..
    Manknya saya yg Buat Film ..
    Yah tergantung dari perusahaan film tersebut kapan Releasenya Jadi Sabar yah ..
    Kalau Di Buat HardSub Bisa2 Ukurannya bisa 2GB ..

    41 Re: Indeks dan Request Film on Tue 10 Apr 2012, 18:13

    gama_sage

    avatar


    NSIF_Fahmi wrote:
    gama_sage wrote:Saya ramaikan lagi ya..
    Request film-film detective conan ya..
    The Movie atau apanya gan ..

    The movienya aja mas. maaf merepotkan..... peace

    42 Re: Indeks dan Request Film on Thu 12 Apr 2012, 14:46

    dragon

    avatar


    The Raid ...

    Yg kualitas bagus'ny ud kluar aph blom ya ... ??? iii



    43 Re: Indeks dan Request Film on Thu 12 Apr 2012, 17:12

    NSIF_Fahmi

    avatar


    gama_sage wrote:
    NSIF_Fahmi wrote:
    gama_sage wrote:Saya ramaikan lagi ya..
    Request film-film detective conan ya..
    The Movie atau apanya gan ..

    The movienya aja mas. maaf merepotkan..... peace
    Yah gpp . SIlahkan Lihat Di list Film ..

    dragon wrote:The Raid ...

    Yg kualitas bagus'ny ud kluar aph blom ya ... ??? iii
    Blum kak Yusuf ..

    44 Re: Indeks dan Request Film on Thu 12 Apr 2012, 21:03

    gama_sage

    avatar


    NSIF_Fahmi wrote:
    gama_sage wrote:
    NSIF_Fahmi wrote:
    gama_sage wrote:Saya ramaikan lagi ya..
    Request film-film detective conan ya..
    The Movie atau apanya gan ..

    The movienya aja mas. maaf merepotkan..... peace
    Yah gpp . SIlahkan Lihat Di list Film ..

    Terima kasih mas Fahmi.
    rep+ dulu untuk mas Fahmi

    45 Re: Indeks dan Request Film on Sat 14 Apr 2012, 08:52

    geslspf

    avatar


    om request film ini donk

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    yang sub indo ya...
    kalo bisa yang BDrip ^^

    dan juga film" yang seperti itu
    kayak ini juga, soalnya suka film luar angkasa ^^

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    http://www.facebook.com/gescspf

    46 Re: Indeks dan Request Film on Sat 14 Apr 2012, 17:15

    NSIF_Fahmi

    avatar


    Mengenal Kualitas Film:

    Di bawah ini beberapa istilah kualitas film yang sering muncul ketika kita akan mendownload sebuah film:


    Bluray/HD : Resolusi jauh lebih besar yaitu 1920x1080 atau 1280x720 (tergantung filenya). Konsekuensinya, file jadi besar dan memutarnya juga berat, sehingga diperlukan spesifikasi komputer yang tinggi juga. kalau tidak nanti jadi patah-patah. Kualitas ini jauh lebih baik dari DVDRip.

    m-HD : mini/micro HD, hampir sama dengan HD, tetapi dengan resolusi yang lebih kecil yaitu 1280x5xx, sehingga ukuran filepun juga lebih kecil dibandingkan HD.

    BRRip : Ripper dari Bluray. Kualitasnya jauh lebih bagus dari DVDRip namun membutuhkan spesifikasi hardware yang lebih tinggi pula . Jika hardware komputer (VGA dan lain-lain) tidak memadai maka film akan terlihat patah-patah.

    DVDRip : yaitu merupakan salinan dari DVD Original. Kualitas gambar dan suaranya baik sekali. DVDRip akan ada jika DVD Originalnya telah ada di pasaran. Bisa mendukung maksimal 720x480 atau 720x576.

    TC (Telecine) : yaitu metode pengkopian film digital langsung dari pita. Kualitas suara dan gambarnya sudah sangat baik. Namun karena peralatan yang dibutuhkan untuk merekam telecine ini sangat jarang ditemui dan sudah menjadi langka.

    DVDScr : yaitu merupakan dupiklat dari promo DVD yang akan digunakan sebagai promosi. DVDScr akan ada sebelum DVD originalnya keluar di pasaran. Kualitas gambar dan suaranya hampir setara dengan DVDRip, hanya saja pada gambar video sering terdapat beberapa tulisan penjelasan yang terpampang di layar tentang DVD tersebut yang biasanya sedikit menggangu kita.

    R5 : untuk tipe ini, kualitas gambar hampir setara dengan DVDRip, tetapi untuk kualitas suara biasanya agak jelek (cempreng), meskipun ada beberapa yang kualitas suaranya sudah bagus, namun tetap saja masih ada sedikit noise sehingga mengurangi kenyamanan dalam menonton film tersebut.

    CAM : kualitas jenis ini merupakan hasil dari rekaman camera digital, langsung di bioskop sehingga kadang penonton yang lalu lalang ikut terekam. Rekaman kualitas ini biasanya menggunakan mini tripod sehingga sering terdapat sedikit goncangan. Kualitas video ini sangat jelek.

    TS (Telesync) : kualitasnya hampir sama dengan jenis CAM. Namun kualitas gambar dan suara TS sedikit lebih baik dari CAM karena TS merupakan CAM yang telah dilabel ulang.

    Workprint : film yang belum diedit efek visulnya secara keseluruhan. Bisanya terdapat adegan yang hilang, suara yang tidak beraturan. Kualitas film ini bervariasi dari yang paling baik hingga yang paling buruk.
    VCD : biasanya digunakan untuk transfer kualitas rendah (CAM / TS / TC / Screener (VHS) / TVrip (analog) untuk membuat ukuran file yang lebih kecil.

    PPV : Pay Per View, Jadi bayar setiap kali filmnya, semacam TV Kabel, nah ini di RIP jadi kualitasnya hampir VCDRip

    Biasanya urutan keluarnya sebuah film di internet yaitu sebagai berikut, meskipun tidak selalu : CAM -> TS -> R5 / DVDScr -> DVDRip -> BRRip

    47 Re: Indeks dan Request Film on Sat 14 Apr 2012, 21:24

    rif_zhaara

    avatar


    CAT RUN (2011)

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Ceritanya OK..

    Sub Indo : [You must be registered and logged in to see this link.]
    By : Bintangmovic (IDFL Sub Crew)

    48 Re: Indeks dan Request Film on Sun 15 Apr 2012, 18:26

    Uchiha Dandy

    avatar


    Wah, kebetulan nih..
    Request "Sherlock Holmes 2" yah...
    thank's..

    https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

    49 Re: Indeks dan Request Film on Mon 16 Apr 2012, 12:43

    NSIFxMasterZ

    avatar


    weeeww....
    Req jg ahh...
    Ane req film League Of Extraordinary Man (klo gk salah gini judulnya gan)..... lol

    maklum, bhs linggis ane lg error... aa

    50 Re: Indeks dan Request Film on Mon 16 Apr 2012, 12:46

    NSIFxMasterZ

    avatar


    1 lagi gan.....

    Film Angelina Jolie ama Brad Pitt "Mr. And Mrs. Smith"...

    Walaupun tu film udh lama, tp ane gk file nya nangis2

    Sponsored content


    Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 3]

    Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

    Permissions in this forum:
    Anda tidak dapat menjawab topik


    Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

    © 2010-2013 NSIF. All rights reserved.