Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Naruto Shippuuden 250 v1 Subtitle Indonesia

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 4 dari 8]

geslspf

avatar


First topic message reminder :

[NSIF] Naruto Shippuuden 250 v1 Subtitle Indonesia

Sub : SoftSub Indonesia
File : [Mini 480p] ±60mb dan [Mini 720p] ±110mb mkv
Server : Maknyos
IDWS

jika ingin share, silahkan share link adf*ly nya, jangan link langsung. dan jangan di reupload.
trims.



==NB :
- Donlot dulu videonya yang di atas sebelum melakukan patch.
- Sebelum melakukan patch, harap baca terlebih dahulu note yang ada dalam file :D
- Cara make'nya klik 2 kali pada "apply patch" dan Naruto anda akan terpatch dengan sendirinya :D.
- Mohon Maaf. Patch+Link sudah saya perbaiki.. Maaf atas ketidaknyamanan anda. :D
(SiddikHatala :P)
==



http://www.facebook.com/gescspf

Pfizer

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Nice gan. thx

epry

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
lsg mluncur hehehehe mantap

saga Kal L

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Thanks ya domo Arigato tidur

saga Kal L

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Patch ini untuk apa gunanya ya
patch itu bukannya virus Trojan ngeselin

uzumaru

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
wah ad patch'a... Jd pnasaran...
ijin intip senpai lol

siddikhatala

avatar
N.E.E.T Corporation
N.E.E.T Corporation
saga Kal L wrote:Patch ini untuk apa gunanya ya
patch itu bukannya virus Trojan ngeselin

Ini bukan patch program kk..
Ini patch untuk subtitlenya :D
Jadi gak usah takut..
Soalnya di file yang ane upload, ada kesalahan sub dikit.
Jadi ane bikinin patch buat memperbaikinya :D

uzumaru wrote:wah ad patch'a... Jd pnasaran...
ijin intip senpai lol

hahaha... Jangan lupa baca Notesnya ya :D
Untuk cara patch udah di jelasin diabgian NB :D



~! Stronger ties you have, More power you gain. You're not alone anymore, We can change the world !~

siddikhatala

avatar
N.E.E.T Corporation
N.E.E.T Corporation
MasterZ wrote:sensei, ane kok gk bisa patch NS 250 iaak??????
apa file yg ane donlod kurang lengkap???
mohon pencerahnnya sensei........ kecewa

kk baca dulu ketentuannya..
Nama harus sama dengan yang dikasih, atau, pas donlot nama jangan di ubah dulu, langsung di patch aja.. :D



~! Stronger ties you have, More power you gain. You're not alone anymore, We can change the world !~

sakyad

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap

izradm

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya

calutak

avatar


wah pake patch nih.
ijin donlod gan.

hihi

sendiarn

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap

akurichy

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih gan ... lol

leedongfei

avatar


nice

marlius

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
di jajal peace

usfrontal

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
langsung sedoot gan tengkyu

dwicipta

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan,,,
hihi lol

http://www.facebook,com/dwiwidyawan

Harie

avatar


mantap

Harie

avatar


GAK BISA nge PACTH, gmana dong kk ??? udah ikutin petunjukny masih ga bisa.

dyta

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download

r30n




Mantap gan ,langsung sedot..

nanzar

avatar


Bingung mau komen apa, yang pasti jangan pada spoiler...

http://madesu.org

kamtis

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih kk

akurichy

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih banyak gan
sedooooottttt ... TKP

rif_zhaara

avatar


:)

adexaceh

avatar


ijin nyedot.....om.....

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 4 dari 8]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.