Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Naruto Shippuuden 250 v1 Subtitle Indonesia

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 4 dari 8]

geslspf




First topic message reminder :

[NSIF] Naruto Shippuuden 250 v1 Subtitle Indonesia

Sub : SoftSub Indonesia
File : [Mini 480p] ±60mb dan [Mini 720p] ±110mb mkv
Server : Maknyos
IDWS

jika ingin share, silahkan share link adf*ly nya, jangan link langsung. dan jangan di reupload.
trims.



==NB :
- Donlot dulu videonya yang di atas sebelum melakukan patch.
- Sebelum melakukan patch, harap baca terlebih dahulu note yang ada dalam file :D
- Cara make'nya klik 2 kali pada "apply patch" dan Naruto anda akan terpatch dengan sendirinya :D.
- Mohon Maaf. Patch+Link sudah saya perbaiki.. Maaf atas ketidaknyamanan anda. :D
(SiddikHatala :P)
==



http://www.facebook.com/gescspf

Pfizer


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Nice gan. thx

epry


Konoha Citizen
Konoha Citizen
lsg mluncur hehehehe mantap

saga Kal L


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Thanks ya domo Arigato tidur

saga Kal L


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Patch ini untuk apa gunanya ya
patch itu bukannya virus Trojan ngeselin

uzumaru


Konoha Citizen
Konoha Citizen
wah ad patch'a... Jd pnasaran...
ijin intip senpai lol

siddikhatala


N.E.E.T Corporation
N.E.E.T Corporation
saga Kal L wrote:Patch ini untuk apa gunanya ya
patch itu bukannya virus Trojan ngeselin

Ini bukan patch program kk..
Ini patch untuk subtitlenya :D
Jadi gak usah takut..
Soalnya di file yang ane upload, ada kesalahan sub dikit.
Jadi ane bikinin patch buat memperbaikinya :D

uzumaru wrote:wah ad patch'a... Jd pnasaran...
ijin intip senpai lol

hahaha... Jangan lupa baca Notesnya ya :D
Untuk cara patch udah di jelasin diabgian NB :D



~! Stronger ties you have, More power you gain. You're not alone anymore, We can change the world !~

siddikhatala


N.E.E.T Corporation
N.E.E.T Corporation
MasterZ wrote:sensei, ane kok gk bisa patch NS 250 iaak??????
apa file yg ane donlod kurang lengkap???
mohon pencerahnnya sensei........ kecewa

kk baca dulu ketentuannya..
Nama harus sama dengan yang dikasih, atau, pas donlot nama jangan di ubah dulu, langsung di patch aja.. :D



~! Stronger ties you have, More power you gain. You're not alone anymore, We can change the world !~

sakyad


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap

izradm


Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya

calutak




wah pake patch nih.
ijin donlod gan.

hihi

sendiarn


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap

akurichy


Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih gan ... lol

leedongfei




nice

marlius


Konoha Citizen
Konoha Citizen
di jajal peace

usfrontal


Konoha Citizen
Konoha Citizen
langsung sedoot gan tengkyu

dwicipta


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan,,,
hihi lol

http://www.facebook,com/dwiwidyawan

Harie




mantap

Harie




GAK BISA nge PACTH, gmana dong kk ??? udah ikutin petunjukny masih ga bisa.

dyta


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download

r30n




Mantap gan ,langsung sedot..

nanzar




Bingung mau komen apa, yang pasti jangan pada spoiler...

http://madesu.org

kamtis


Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih kk

akurichy


Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih banyak gan
sedooooottttt ... TKP

rif_zhaara




:)

adexaceh




ijin nyedot.....om.....

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 4 dari 8]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.