Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Naruto Shippuuden 250 v1 Subtitle Indonesia

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 6 dari 8]

geslspf

avatar


First topic message reminder :

[NSIF] Naruto Shippuuden 250 v1 Subtitle Indonesia

Sub : SoftSub Indonesia
File : [Mini 480p] ±60mb dan [Mini 720p] ±110mb mkv
Server : Maknyos
IDWS

jika ingin share, silahkan share link adf*ly nya, jangan link langsung. dan jangan di reupload.
trims.



==NB :
- Donlot dulu videonya yang di atas sebelum melakukan patch.
- Sebelum melakukan patch, harap baca terlebih dahulu note yang ada dalam file :D
- Cara make'nya klik 2 kali pada "apply patch" dan Naruto anda akan terpatch dengan sendirinya :D.
- Mohon Maaf. Patch+Link sudah saya perbaiki.. Maaf atas ketidaknyamanan anda. :D
(SiddikHatala :P)
==



http://www.facebook.com/gescspf

27TrueRunes




Thx bro lol

tkramat-gumbasa

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
geslspf wrote:
[NSIF] Naruto Shippuuden 250 v1 Subtitle Indonesia

Sub : SoftSub Indonesia
File : [Mini 480p] ±60mb dan [Mini 720p] ±110mb mkv
Server : Maknyos
IDWS

jika ingin share, silahkan share link adf*ly nya, jangan link langsung. dan jangan di reupload.
trims.



==NB :
- Donlot dulu videonya yang di atas sebelum melakukan patch.
- Sebelum melakukan patch, harap baca terlebih dahulu note yang ada dalam file :D
- Cara make'nya klik 2 kali pada "apply patch" dan Naruto anda akan terpatch dengan sendirinya :D.
- Karena banyak yang nanya patch gak bisa.. Gini, kk donlot dulu file naruto 720p yang dikasih di atas.. Trus donlot patchnya. Abis donlot video yang 720p, jangan diubah namanya, biarin aja. Trus di apply patch deh :D
(SiddikHatala :P)
==
hihihi

Uchiha Dandy

avatar


@ ges:

ok gan.. terima kasih penjelasannya...

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

5un

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantabsss

Uchiha Dandy

avatar


@ lunkz
@ tkramat-gumbasa


mohon topik utama jangan di quote..!!!!!!!!!

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

busrol12

avatar


sedot brooo :D

tkramat-gumbasa

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Uchiha Dandy wrote:@ lunkz
@ tkramat-gumbasa


mohon topik utama jangan di quote..!!!!!!!!!

cakboyo

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin download dl,Bro.. peace

BangZaa

avatar


asekkk ijin sdottt

deadlyspawn

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
hulk

chihuy

avatar


TOP makasih k"

savetra

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin donlot gan

Uchiha Dandy

avatar


TOLONG TOPIK UTAMA JANGAN DI QUOTE..!!!
ITU SUDAH PERATURAN DARI FORUM INI..!!!
TERIMA KASIH ATAS PERHATIANNYA..

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

virenz21

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin nyedot gan

ardi.sensation

avatar


. wah maztab gtu, ijin sedot ya gan..... hihi

http://ardisensation.blogspot.com

ikbal

avatar


thanks kak

Uchiha Dandy

avatar


Permisi download ulang gan.

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

kopral08

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
jempole

abudianto

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
sedottt

sautsirait

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
gan bantu dong nangis

link nya mana ya untuk download vidio nya :D
sorry newbie baru masuk peace

badaiardiat


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantabbbb

dani_uzumaki

avatar


mksih agan,ijin nmbah koleksi makasih2

148 mantabb on Fri 24 Feb 2012, 15:54

nanang

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
geslspf wrote:
[NSIF] Naruto Shippuuden 250 v1 Subtitle Indonesia

Sub : SoftSub Indonesia
File : [Mini 480p] ±60mb dan [Mini 720p] ±110mb mkv
Server : Maknyos
IDWS

jika ingin share, silahkan share link adf*ly nya, jangan link langsung. dan jangan di reupload.
trims.



==NB :
- Donlot dulu videonya yang di atas sebelum melakukan patch.
- Sebelum melakukan patch, harap baca terlebih dahulu note yang ada dalam file :D
- Cara make'nya klik 2 kali pada "apply patch" dan Naruto anda akan terpatch dengan sendirinya :D.
- Mohon Maaf. Patch+Link sudah saya perbaiki.. Maaf atas ketidaknyamanan anda. :D
(SiddikHatala :P)
==



Uchiha Dandy

avatar


lol

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

afifapay

avatar


ijin donlot gan hihi

http://afif-apay.blogspot.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 6 dari 8]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.