Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Naruto Shippuuden 250 v1 Subtitle Indonesia

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 5 dari 8]

geslspf

avatar


First topic message reminder :

[NSIF] Naruto Shippuuden 250 v1 Subtitle Indonesia

Sub : SoftSub Indonesia
File : [Mini 480p] ±60mb dan [Mini 720p] ±110mb mkv
Server : Maknyos
IDWS

jika ingin share, silahkan share link adf*ly nya, jangan link langsung. dan jangan di reupload.
trims.



==NB :
- Donlot dulu videonya yang di atas sebelum melakukan patch.
- Sebelum melakukan patch, harap baca terlebih dahulu note yang ada dalam file :D
- Cara make'nya klik 2 kali pada "apply patch" dan Naruto anda akan terpatch dengan sendirinya :D.
- Mohon Maaf. Patch+Link sudah saya perbaiki.. Maaf atas ketidaknyamanan anda. :D
(SiddikHatala :P)
==



http://www.facebook.com/gescspf

jery999

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Woke Gan,,,,, Paham Dah,,,,,

diminish

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan

m42t

avatar


aa

erald coil

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap

radi06

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
yeah :D

n4uf41

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Makasih banyak kakak lol
izin download
peace

satria_nwn

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
angkut boz...

aquascool

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
rancak bana

Bagas123

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
arigatou gozaimass.... hihi

dhiekha21

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
sedot ahh

syamsul.borneo

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap

dotkop

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap gan

nano41

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ok thanks

eddogawa

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
pertamaxxx...

aguswira

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks bozzz........ :)

uqbahharis

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan

117 thks on Sun 19 Feb 2012, 15:03

justfiman

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
geslspf wrote:
[NSIF] Naruto Shippuuden 250 v1 Subtitle Indonesia

Sub : SoftSub Indonesia
File : [Mini 480p] ±60mb dan [Mini 720p] ±110mb mkv
Server : Maknyos
IDWS

jika ingin share, silahkan share link adf*ly nya, jangan link langsung. dan jangan di reupload.
trims.



==NB :
- Donlot dulu videonya yang di atas sebelum melakukan patch.
- Sebelum melakukan patch, harap baca terlebih dahulu note yang ada dalam file :D
- Cara make'nya klik 2 kali pada "apply patch" dan Naruto anda akan terpatch dengan sendirinya :D.
- Karena banyak yang nanya patch gak bisa.. Gini, kk donlot dulu file naruto 720p yang dikasih di atas.. Trus donlot patchnya. Abis donlot video yang 720p, jangan diubah namanya, biarin aja. Trus di apply patch deh :D
(SiddikHatala :P)
==

justfiman

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks info nya hihi

sparinxs

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
lanjutkan om !!

syulkarnain02

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan

Defrontier

avatar


gan, patchnya kayaknya kurang file "patch.xdelta" deh. coz ane coba tadi gak bisa-bisa...

http://defrontier.blogspot.com/

122 mantap on Sun 19 Feb 2012, 17:59

lunkz

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
geslspf wrote:
[NSIF] Naruto Shippuuden 250 v1 Subtitle Indonesia

Sub : SoftSub Indonesia
File : [Mini 480p] ±60mb dan [Mini 720p] ±110mb mkv
Server : Maknyos
IDWS

jika ingin share, silahkan share link adf*ly nya, jangan link langsung. dan jangan di reupload.
trims.



==NB :
- Donlot dulu videonya yang di atas sebelum melakukan patch.
- Sebelum melakukan patch, harap baca terlebih dahulu note yang ada dalam file :D
- Cara make'nya klik 2 kali pada "apply patch" dan Naruto anda akan terpatch dengan sendirinya :D.
- Karena banyak yang nanya patch gak bisa.. Gini, kk donlot dulu file naruto 720p yang dikasih di atas.. Trus donlot patchnya. Abis donlot video yang 720p, jangan diubah namanya, biarin aja. Trus di apply patch deh :D
(SiddikHatala :P)
==

iyus

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih..ijin sedot!!

athry

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
maknyoooooooooossssssss hihi

athry

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
maknyoooooooooossssssss hihi

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 5 dari 8]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.