Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Salam Kenal...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Salam Kenal... on Fri 17 Feb 2012, 14:19

Lionel Messi


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Salam Kenal,
Saya Aztech132....
Panggil saya Aztech saja hihi
Thx Us...!

2 Re: Salam Kenal... on Fri 17 Feb 2012, 16:12

ilhammaulana




salam kenal juga kakak...
selamat bergabung lol

3 Re: Salam Kenal... on Sat 18 Feb 2012, 19:17

dragon




Slam Knal Gan ...

Slamat Dtang D Nsif .... hihi



4 Re: Salam Kenal... on Sun 19 Feb 2012, 08:47

dadu




welcome to NSIF top




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

5 Re: Salam Kenal... on Sun 19 Feb 2012, 12:41

NSIF_Fahmi




Salam Kenal Gan ..
Jangan LUpa Ikuti Event yg ada ..

6 Re: Salam Kenal... on Tue 21 Feb 2012, 00:30

Arcka V Autaera




Staf NSIF sealu hadir nih buat member baru..., sangat bertanggung jawab ^_^

hidup NSIF.. jempol

7 Re: Salam Kenal... on Tue 21 Feb 2012, 10:01

dimazone




welcome to NSIF peace

http://newfullalbum.blogspot.com

8 Re: Salam Kenal... on Tue 21 Feb 2012, 16:47

NSIF_Fahmi




Salam Kenal Juga gan ..
Jgn Lupa untuk Ikuti Event yg Ada .. lol

9 Re: Salam Kenal... on Wed 28 Mar 2012, 20:03

Johndaime_Hokage




Salam Kenal Juga Gan ....
ane john....

peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

10 Re: Salam Kenal... on Thu 29 Mar 2012, 00:59

NSIF_SEAN




Slam Knal

Slamat Dtang d forum Nsif ....

11 Re: Salam Kenal... on Thu 29 Mar 2012, 11:47

kikie




haii aztech !!! met join

12 Re: Salam Kenal... on Sun 20 May 2012, 20:04

NSIF_ANDRA.JR




SELAMAT BERGABUNG DI NSIF

13 Re: Salam Kenal... on Sun 27 May 2012, 22:30

intanpertiwi




hai semuanya,aku baru gabung nich
salam kenal yah dari aku.
trimzzz

malu

14 Re: Salam Kenal... on Tue 29 May 2012, 20:28

monkoro




salam kenal juga, selamat gabung di NSIF yaaa lol

http://www.facebook.com/Chep.always https://twitter.com/#!/monko

15 Re: Salam Kenal... on Wed 30 May 2012, 11:02

NSIF_ANDRA.JR




Lionel Messi wrote:Salam Kenal,
Saya Aztech132....
Panggil saya Aztech saja hihi
Thx Us...!

salam kenal jg , ikut ngeramein forum ya.
dan jangan lupa untuk membaca peraturan yang ada di forum ini.

[You must be registered and logged in to see this link.]

arigatou.

peace

16 Re: Salam Kenal... on Mon 25 Jun 2012, 04:38

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

17 Re: Salam Kenal... on Mon 25 Jun 2012, 19:07

numpang-sedot




Salam kenal jg ya.
semoga kamu betah disini seperti saya , haha. gaje

http://www.sedot-wc.com

18 Re: Salam Kenal... on Tue 26 Jun 2012, 06:41

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
aktif di forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

19 Re: Salam Kenal... on Thu 09 Aug 2012, 15:08

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

20 Re: Salam Kenal... Today at 05:19

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.