Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Amagami SS+ Eps 05-06 Subtitle Indonesia

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 8]

bansukend

avatar


[NSIF] Amagami SS+ Eps 05-06 Subtitle Indonesia


File Info
Container: MP4 [hardsub][Chaptered]
Resolution: 848 x 480 l 1280x720
Size: 60 MB | 100 MB
Subtitle: Indonesia


Ayo silahkan di unduh,ini project terbaru dari NSIF.

Spoiler:






Link DOWNLOAD di bawah ini(post/reply utk melihat link)




Terakhir diubah oleh bansukend tanggal Sat 18 Feb 2012, 13:15, total 3 kali diubah (Reason for editing : add 720p)

dadu

avatar


pertamax di amankan...
anime ni q blm prnh liat,ijin nyicip.. top




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

bansukend

avatar


dadu wrote:pertamax di amankan...
anime ni q blm prnh liat,ijin nyicip.. top

Mantab deh om ...

ilhammaulana

avatar


mau coba nonton ahh
makasih kakak lol

Antek

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
asik episode 5 keluar lanjut

yukina

avatar


akhirnya nongol juga yg ditunggu-tunggu

Defrontier

avatar


wah, anime ecchi nih. ijin sedot yak peace

http://defrontier.blogspot.com/

sahrul

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks gan

alek

avatar


anime baru ya kak..

thank ya....

peace

gondes

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih bangettttt

fyanz_uzumaki

avatar


kak ini anime baru ya kok belum pernah liat.tapi thank buat para NSIF maju terus.berikan yang terbaik buat para fans NSIF peace

usfrontal

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
tengkyu ijin comot gan

r30n




Yang ditunggu akhirnya nongol juga, thanks

14 mnta link DL amagami ss+ eps 5,6 on Sun 19 Feb 2012, 17:03

noferlie

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
bro,mnta link DL amagami ss+ eps 5,6

anggexz

avatar


ijin download ya gan... season 1 nya bagus gak seh? ane baca sinopsisnya rada" gak suka ahahah..

Uchiha Dandy

avatar


Nih anime kira2 terus berlanjut nggak yah..???
Soalnya kalau nanti nggak lanjut, rasa nanggung amat, udah ikuti jalan ceritanya ternyata putus ditengah jalan..
peace

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

bansukend

avatar


noferlie wrote:bro,mnta link DL amagami ss+ eps 5,6

Itu yang di atas kan eps 5 sama 6 ....

anggexz wrote:ijin download ya gan... season 1 nya bagus gak seh? ane baca sinopsisnya rada" gak suka ahahah..

Season 1 ga kalah mnarik sama season skarang ..
Bedanya season 1 kan baru memmulai hubungan, nah season 2 ngelanjutin masing" story ...

Uchiha Dandy wrote:Nih anime kira2 terus berlanjut nggak yah..???
Soalnya kalau nanti nggak lanjut, rasa nanggung amat, udah ikuti jalan ceritanya ternyata putus ditengah jalan..
peace

Maksudnya rilisannya om ..
Lanjut terus ...
Stay tune ..

sultan112

avatar


ty

atran14

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen

ijin Sedot akh... dah cari2 nich anime

dyrasmart

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya ketemu juga nangis2

21 Thanx on Wed 22 Feb 2012, 18:32

idave


Konoha Citizen
Konoha Citizen
SanKyu gan...
ijin unduh lol

Uchiha Dandy

avatar


ternyata seru juga..

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

fafa

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mana linknya gan?

asky

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantep langsung 1 arc

ciwanda

avatar


Makasih Ghan, ini yg aq cari cari hihi

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 8]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.