Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

KEnalan ayuk,,, :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 KEnalan ayuk,,, :) on Mon 13 Feb 2012, 23:26

Arcka V Autaera




KAKASHI HATAKE Student's

NSIF Forum
ID : Arcka V Autaera
Peringkat : member
Pribadi
Nama: Adri Saputra M.
Nama Panggilan : Adri / Arcka
Tempat, tanggal lahir : Masamba, 10 July 1996
Jenis Kelamin : Laki-laki
Alamat : Jln. Masamba affair no.193
Agama : Islam
Pekerjaan : Pelajar ( SMU )
Propinsi : Sulawesi Selatan, Indonesia
Facebook : Arcka V Autaera



Salam kenal yahg.., aku jga penggemar berat HATAKE KAKASHI .., Semoga kita biSA SALING MEMBERI.. DAN BERBAGI
^_^

top awas3 Jutsu lirik

2 Re: KEnalan ayuk,,, :) on Tue 14 Feb 2012, 00:27

dragon




Slam Knal Gan ....

Slamat Dtang d forum Nsif lol



3 Re: KEnalan ayuk,,, :) on Tue 14 Feb 2012, 03:25

dadu




salam kenal jg gan.... top




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

4 Re: KEnalan ayuk,,, :) on Tue 14 Feb 2012, 04:26

dimazone




udah liat fbnya
salam kenal gan

FB: Muhammad Lukman peace

http://newfullalbum.blogspot.com

5 Re: KEnalan ayuk,,, :) on Tue 14 Feb 2012, 04:46

ilhammaulana




Salam kenal juga kak, sering-sering mampir ya di forum ini

6 Re: KEnalan ayuk,,, :) on Tue 14 Feb 2012, 14:16

Arcka V Autaera




@all : Makasih yahg..., bdw Kalian Punya FB / twitter gak.., soalx selain menjalin sosial di NSIF Forum agar lebih akrab kta jalin sosial jga di FB gmana kk top

7 Re: KEnalan ayuk,,, :) on Wed 15 Feb 2012, 08:10

f4rdiyan




orang makassar juga??
SMA di mana kk?? iii




Links: [You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

8 Re: KEnalan ayuk,,, :) on Wed 15 Feb 2012, 14:28

Arcka V Autaera




aku sekolah di SMANSA MASAMBA( SMA 1 Masamba)..
jabatan : Pengurus Osis, Panitia Porseni, dan Ketua Kelas hihi

hahaha MASAMBA itu dekat palopo kk yang jelas agak jauh ama MAKASSAR jaraknya mungkin sekitar -+ 700 km kk..

klo kk sendiri ?

9 Re: KEnalan ayuk,,, :) on Wed 15 Feb 2012, 16:54

geslspf




hi hatake loverz... salam kenal kk.. peace

http://www.facebook.com/gescspf

10 Re: KEnalan ayuk,,, :) on Thu 16 Feb 2012, 20:30

Arcka V Autaera




iy kk... ^_^ top

klo kk sendiri character yg di gemari apa ?

11 Re: KEnalan ayuk,,, :) on Wed 28 Mar 2012, 20:00

Johndaime_Hokage




Salam Kenal Juga Gan ....
ane john....

peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

12 Re: KEnalan ayuk,,, :) on Thu 29 Mar 2012, 11:57

kikie




welcome kk top

13 Re: KEnalan ayuk,,, :) on Sat 31 Mar 2012, 20:55

NSIF_Fahmi




Salam Kenal juga gan ..
Welcome To NSIF lol
Jgn Lupa Untuk Tetap Aktif ..

14 Re: KEnalan ayuk,,, :) on Sun 20 May 2012, 20:01

NSIF_ANDRA.JR




SELAMAT BERGABUNG DI NSIF

15 Re: KEnalan ayuk,,, :) on Sun 27 May 2012, 22:33

intanpertiwi




hai semuanya,aku baru gabung nich
salam kenal yah dari aku.
trimzzz

malu

16 Re: KEnalan ayuk,,, :) on Tue 29 May 2012, 10:44

ayoepoetrie




aku baru disini mas.
salam kenal yak

17 Re: KEnalan ayuk,,, :) on Tue 29 May 2012, 17:27

monkoro




salam kenal, selamat gabung di NSIF yaa lol

http://www.facebook.com/Chep.always https://twitter.com/#!/monko

18 Re: KEnalan ayuk,,, :) on Tue 26 Jun 2012, 06:25

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
ramein nih forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

19 Re: KEnalan ayuk,,, :) on Thu 09 Aug 2012, 13:53

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

20 Re: KEnalan ayuk,,, :) Today at 19:04

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.