Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

PERKENALKAN MEMBER BARU

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

1 PERKENALKAN MEMBER BARU on Sat 11 Feb 2012, 06:06

meyovy


Konoha Citizen
Konoha Citizen
First topic message reminder :

untuk semuannya perkenalkan ya saya member baru disini peace


26 Re: PERKENALKAN MEMBER BARU on Tue 29 May 2012, 10:44

ayoepoetrie




aku baru disini mas.
salam kenal yak

27 Re: PERKENALKAN MEMBER BARU on Tue 29 May 2012, 17:12

monkoro




salam kenal juga, selamat gabung di NSIF yaaa lol

http://www.facebook.com/Chep.always https://twitter.com/#!/monko

28 Re: PERKENALKAN MEMBER BARU on Tue 26 Jun 2012, 06:26

rindiasep




selamat bergabung,, hihi
moga betah disini... peace
dan jangan lupa baca peraturannya rules

29 Re: PERKENALKAN MEMBER BARU on Thu 09 Aug 2012, 14:00

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

30 Re: PERKENALKAN MEMBER BARU on Thu 09 Aug 2012, 14:34

aguestshinee




salam kenal juga buat kalian semua...
welcome in NSIF...
semoga betah...
and happy disini...

S E M A N G A T


31 Re: PERKENALKAN MEMBER BARU Today at 23:32

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.