Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Naruto Shippuuden 249 v1 Subtitle Indonesia

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 40]

geslspf

avatar


First topic message reminder :

[NSIF] Naruto Shippuuden 249 v1 Subtitle Indonesia



Silahkan kalian share dimanapun kalian mau, tapi kalian share hanya link adf yang ada, di larang meyebarkan link download langsung tanpa adf.ly yang kami sediakan. dan di larang keras me-reupload. karena kami sudah mempunyai staff khusus untuk re-upload.
seharusnya kalian bisa membaca ini!!!

Sub : SoftSub Indonesia
File : [Mini 480p] ±60mb dan [Mini 720p] ±110mb mkv
Server : Maknyos IDWS

koment dulu untuk melihat link download



Terakhir diubah oleh geslspf tanggal Sat 11 Feb 2012, 10:51, total 2 kali diubah

http://www.facebook.com/gescspf

sultan112

avatar


qq

tubun

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot nih

achmedhady

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thank's

cokobaba

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
TKP

andyrevikanz28

avatar


lansung sedooottttt

http://andirevikanz.blogspot.com

choco_chuaky

avatar


wah... uda dtunggu2 ini episod nya lol
keren dah NSIF

btw ni forum makin keren aj
mntab dah hujan hatinya top

jenwar

avatar


huuuuu... nangis
sedih ni episode..
ane baca manga nya aja udah berkaca-kaca..
hikss... hiks

sovfia

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin download y k

mazami

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks

Danur

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
maman
tatap
(MANTAP)
peace

NSIF_Fahmi

avatar


Menuju TKP kak ..
Thanks ..

37 mantap sekali on Fri 10 Feb 2012, 21:49

vams90


Konoha Citizen
Konoha Citizen
jos tenan, Q slalu mendukung
peace

quantum learning

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ok

babyKurama

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin DL lgi peace

Mazdha

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantraaaabb gan

fearless

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
sdih ceritanya kali ini :(

Reloned

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
hahahahahaha,,,, semua orang bilang ni episode mengharukan n bikin nangis,,, kenapa ya saya tidak menangis,,,, sejujurnya saya ingin agar episode ini dapat membuat saya menangis,, tapi kenyataan berkata lain,,, saya tidak bisa menangis . . . what happened to me? why i didn't cry,,, while everyone were crying??
OMG,,, please make another sad episode

heruefri

avatar


mantabbbb.....trim gan

nielspidey

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
manteb ceritanya...

Reloned

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
hahahahahaha,,,, semua orang bilang ni episode mengharukan n bikin nangis,,, kenapa ya saya tidak menangis,,,, sejujurnya saya ingin agar episode ini dapat membuat saya menangis,, tapi kenyataan berkata lain,,, saya tidak bisa menangis . . . what happened to me? why i didn't cry,,, while everyone were crying??
OMG,,, please make another sad episode,, to make all of the people around the world cry for naruto . . . wkwkwk
jUjUr aku jadi iri sama kalian semua yang menangis . . .. . . .

cahkatro

avatar


ajib

jambronkz

avatar


arigatou sensei...

akurichy

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
NSIF keren banget ... i like it

hurairah

avatar


mantaaaapks

caughar

avatar


tkp2

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 40]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.