Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

...:::geslspf:::...

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

1 ...:::geslspf:::... on Wed 20 Jul 2011, 13:57

geslspf




First topic message reminder :

NSIF Forum
ID : geslspf
Peringkat : Admin, staff
E-mail : [You must be registered and logged in to see this link.]

Pribadi
Nama: GesLspf
Nama Panggilan : Ges
Tanggal lahir : 21 Juli 1993
Jenis Kelamin : Laki-laki
Alamat : Jln. Bendlay, Jakarta Utara
Agama : Islam
Pekerjaan : Pelajar
Facebook : facebook.com/Gescspf

Salam kenal semuanya.... Salam NSIF..



Terakhir diubah oleh geslspf tanggal Thu 15 Dec 2011, 09:41, total 8 kali diubah (Reason for editing : Updating...)

http://www.facebook.com/gescspf

26 Re: ...:::geslspf:::... on Sat 02 Jun 2012, 21:57

bansukend




geslspf wrote:
Johndaime_Hokage wrote:Salam kenal....
Ane John...
Aktif di Forum ya...
Tapi Jangan NGe junk ya... peace

salam kenal kk, saya masih nubi, mohon bimbinganya ya hihi

hmm ..

bukannya situ udah jadi leluhur sini yah ...



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

27 Re: ...:::geslspf:::... on Sat 02 Jun 2012, 22:08

geslspf




iman wrote:wah, masa nama aslinya Geslspf k ..? bukannya F**************** CMIIW (sensor)

Hanya ada 1 staff yang tau nama asli saya, hahahah
malu...

bansukend wrote:
hmm ..

bukannya situ udah jadi leluhur sini yah ...

kan saya masih baru om malu

http://www.facebook.com/gescspf

28 Re: ...:::geslspf:::... on Sat 02 Jun 2012, 23:03

bansukend




geslspf wrote:

Hanya ada 1 staff yang tau nama asli saya, hahahah
malu...



kan saya masih baru om malu

emang yang tau siapa om? ntar mau nanya ...


situ kan emang baru, baru jadi admin ...



Cari saya? Langsung ke IRC & Chatango
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas ini

29 Re: ...:::geslspf:::... on Sat 02 Jun 2012, 23:04

geslspf




bansukend wrote:
emang yang tau siapa om? ntar mau nanya ...


situ kan emang baru, baru jadi admin ...


rahasia om, tar ada yang tau :P

http://www.facebook.com/gescspf

30 Re: ...:::geslspf:::... on Sat 02 Jun 2012, 23:11

iman




geslspf wrote:
bansukend wrote:
emang yang tau siapa om? ntar mau nanya ...


situ kan emang baru, baru jadi admin ...


rahasia om, tar ada yang tau :P

situ kan tau, berarti bukan rahasia lg .. ibu, ayah, kerabat, sodara, kakek, nenek, om, tante jg tau nama anda, berarti bukan rahasia lg lol

31 Re: ...:::geslspf:::... on Sun 03 Jun 2012, 08:04

sandytrooper




jadi bang iman ama bang ges sodaraan ya?? push-up

32 Re: ...:::geslspf:::... on Sun 03 Jun 2012, 12:50

iman




bukan k ges saja, dengan semuaanya ... karena disini kita bersodara hihi



33 Re: ...:::geslspf:::... on Sun 03 Jun 2012, 19:07

Uchiha Dandy




Salam kenal juga dari saya..
lol

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

34 Re: ...:::geslspf:::... on Mon 04 Jun 2012, 11:17

Alif Shippuden


Konoha Citizen
Konoha Citizen
lam kenal gan..
masih newbee nih aa

35 Re: ...:::geslspf:::... on Tue 05 Jun 2012, 08:09

Muhammad Farhan




Hai Salam Knal Ya NSIF peace

36 Re: ...:::geslspf:::... on Tue 05 Jun 2012, 21:26

konohagakure


Konoha Citizen
Konoha Citizen
wew

37 Re: ...:::geslspf:::... on Tue 05 Jun 2012, 22:05

[Kick_Ass]-Rean




Nama asli.a pasti Ges 3kg, wkwkwk..
becanda bang.. peace

38 Re: ...:::geslspf:::... on Wed 06 Jun 2012, 11:49

NSIF_IFNU




salam kenal juga kak,saya masih nubi nih...



==>EVENT BULAN INI KLIK DISINI<==
http://osis.indonesianforum.net

39 Re: ...:::geslspf:::... on Wed 06 Jun 2012, 14:33

Johndaime_Hokage




ane juga masi nyubii......
jadi kita sama2 nyubii....
saingannya chibi.... hihi





http://johnyfreeze.blogspot.com/

40 Re: ...:::geslspf:::... on Sun 10 Jun 2012, 15:56

Dela_narutolover




salam knal...
malu

41 Re: ...:::geslspf:::... on Mon 25 Jun 2012, 04:45

grimGrimmy-Kun




salam kenal juga bang Ges .. hihi
walaupun sya masih baru disini , smoga bisa lebih akrab yah ..
sama semuanya juga dah ..
siip dah pkok ny ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

42 Re: ...:::geslspf:::... on Tue 26 Jun 2012, 08:38

rindiasep




salam kenal juga kk,, hihi
saya masih newbie...
jadi mohon dibimbing hehehe

43 Re: ...:::geslspf:::... on Tue 26 Jun 2012, 08:52

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...
regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

44 Re: ...:::geslspf:::... Today at 05:19

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.