Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Subtitle Bahasa Indonesia Naruto Shippuden 249 - Terima Kasih

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 7]

rakawm

avatar


First topic message reminder :



Dua episode kali ini benar-benar episode yang paling bagus dari semua cerita Naruto Shippuden yang pernah saya tonton. Kisah keluarga Naruto, Minato, Kushina.

Monggo diunduh.




Kunjungi juga blog saya kk,
NARUTO MANIAC
http://westumogandhi.wordpress.com

rhey siie unyielz

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
cara download.na dimana???

uchiha.berdarah


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot lol

quantum learning

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
oke

atiam

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Mntp

ariel_ank9aul

avatar


Setuju kk...
eps ini mungkin eps yg paling sedih juga... :(

ruddy

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap nih

rhey siie unyielz

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
cara.nya download gimana ini ??? nangis2

siddikhatala

avatar
N.E.E.T Corporation
N.E.E.T Corporation
Izin sedot :D



~! Stronger ties you have, More power you gain. You're not alone anymore, We can change the world !~

iman

avatar


akhirnyaa, ijin sedot dulu top



Mazdha

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantraaaabb gan

Reloned

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
hahahahahaha,,,, semua orang bilang ni episode mengharukan n bikin nangis,,, kenapa ya saya tidak menangis,,,, sejujurnya saya ingin agar episode ini dapat membuat saya menangis,, tapi kenyataan berkata lain,,, saya tidak bisa menangis . . . what happened to me? why i didn't cry,,, while everyone were crying??
OMG,,, please make another sad episode,, to make all of the people around the world cry for naruto . . . wkwkwk
jUjUr aku jadi iri sama kalian semua yang menangis . . .. . . .

nazala

avatar


thanks hihi hihi hihi hihi

bojack

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks

vaksi

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin nyedotgan...

ianwar19

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantaplah

irfan_bugis

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot ya gan

Uchiha Dandy

avatar


nangis

terharu...!!!

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

izalizazken

avatar


mantap

ganso8

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
peace Sedot gan.....

beb3n




makasih,ijin sedot gan.. peace

ihsanzone

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
rakawm wrote:

Dua episode kali ini benar-benar episode yang paling bagus dari semua cerita Naruto Shippuden yang pernah saya tonton. Kisah keluarga Naruto, Minato, Kushina.

Monggo diunduh.

kok g bisa di download gan

biohazard89

avatar


MANTAB top top

http://rxfilesz.blogspot.com

AchmadFaisalAmri




Thanks

AchmadFaisalAmri




thanks

cobyn


Konoha Citizen
Konoha Citizen
peace Sedih

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 7]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.