Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] kill Me Baby 01-02 Subtitle Indonesia

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 4]

dadu




First topic message reminder :

[NSIF] kill Me Baby 01-02 Subtitle Indonesia


File Info
Container: MKV [hardsub]
Resolution: 848 x 480 l 1280x720
Size: ~50 MB l ~100 MB
Subtitle: Indonesia


Ayo silahkan di unduh,ini project terbaru dari NSIF.

Spoiler:



Link DOWNLOAD di bawah ini(post/reply utk melihat link)



Terakhir diubah oleh dadu tanggal Thu 29 Mar 2012, 04:26, total 2 kali diubah (Reason for editing : add link MF)




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

MERSEY90


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download gan. .

faat




proyek anyar.. xicip naruto cool

yukina




mantaaap
makasih ya

andyrevikanz28




nyoba nonton dulu kk

http://andirevikanz.blogspot.com

dimazone




gan, ada yang formatnya MP4?

http://newfullalbum.blogspot.com

dadu




@dima
q gak buat yg mp4 gan.. utk video mini skrg kebanyakan pake mkv.
apa ada masalah dengan format .mkv?




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

ryunken




mantap

r30n




Coba liat ah sapa tahu bagus..

r30n




lanjut

Uchiha Dandy




Koleksi baru...
lol

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

Rudicopazzer


Konoha Citizen
Konoha Citizen
nyicip deh.. peace

coolgetsome


Konoha Citizen
Konoha Citizen
nyoba liat dulu gan,kayanya lucu

solarbone


Konoha Citizen
Konoha Citizen
sip makasih bro

ahnis




download dulu ah..mau tau ceritanya gimane.

ahnis




download dulu ah..mau tau ceritanya gimane.

dimazone




dadu wrote:@dima
q gak buat yg mp4 gan.. utk video mini skrg kebanyakan pake mkv.
apa ada masalah dengan format .mkv?

videonya ngga ada masalah gan
tapi ga bisa diburning biar bisa di play di DVD Player..
hehehehe.... peace

http://newfullalbum.blogspot.com

extigatiga




izin download bank, mau tau gimana nih ceritanya :p

gakure


Konoha Citizen
Konoha Citizen
udah tamat aja neh peace

ilmyaku


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantab gan... udah lam nyari versi sub indonesia nya

Andriano




terima kasih kk

http://aan-miracle.co.cc

anved


Konoha Citizen
Konoha Citizen
habis liat trailernya langsung penasaran deh pengen nonton
moga" ngakak poll

chandra iman Nugraha


Konoha Citizen
Konoha Citizen
asikk...

aldi rafles




keren banget....

yurqi




kayak ceritanya lucu deh,, donlot ah... lol

vea




siapp donlot lage... hahaha
lol

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 4]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.