Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Index Naruto (Dubbing Indonesia)

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Index Naruto (Dubbing Indonesia) on Mon 30 Jan 2012, 12:13

dimazone

avatar


Naruto Dubbing Indonesia
[You must be registered and logged in to see this link.]

Download Naruto Dubbing Indonesia Episode 001 LQ - [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.]
Download Naruto Dubbing Indonesia Episode 002 LQ - [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.]
Download Naruto Dubbing Indonesia Episode 003 LQ - [You must be registered and logged in to see this link.]
Download Naruto Dubbing Indonesia Episode 004 LQ - [You must be registered and logged in to see this link.]
Download Naruto Dubbing Indonesia Episode 005 LQ - [You must be registered and logged in to see this link.]
Download Naruto Dubbing Indonesia Episode 006 LQ - [You must be registered and logged in to see this link.]
Download Naruto Dubbing Indonesia Episode 007 LQ - [You must be registered and logged in to see this link.]
Download Naruto Dubbing Indonesia Episode 008 LQ - [You must be registered and logged in to see this link.]

semua file yang di upload sudah di test menggunakan KMPlayer



Terakhir diubah oleh dimazone tanggal Thu 08 Mar 2012, 16:46, total 19 kali diubah (Reason for editing : update)

http://newfullalbum.blogspot.com

2 Re: Index Naruto (Dubbing Indonesia) on Mon 30 Jan 2012, 12:29

geslspf

avatar


wah tak coba download dulu k... jempol
di tunggu lanjutanya... peace

http://www.facebook.com/gescspf

3 Re: Index Naruto (Dubbing Indonesia) on Mon 30 Jan 2012, 12:32

dimazone

avatar


geslspf wrote:wah tak coba download dulu k... jempol
di tunggu lanjutanya... peace

maaf kalau kualitas gambarnya kurang bagus ya gaan
soalnya dari VCD hehehe tapi tenang VCD Ori kok
bukan bajakan... episode 2 segera hadir secepatnya gan

naruto cool

http://newfullalbum.blogspot.com

4 Re: Index Naruto (Dubbing Indonesia) on Mon 30 Jan 2012, 12:53

geslspf

avatar


oke sip, sayangnya kualitasnya bener" low.. tapi lanjutkan kk.. hihi

http://www.facebook.com/gescspf

5 Re: Index Naruto (Dubbing Indonesia) on Mon 30 Jan 2012, 13:50

dimazone

avatar


geslspf wrote:oke sip, sayangnya kualitasnya bener" low.. tapi lanjutkan kk.. hihi

maklum gan kan dari VCD...
mau di buat ukuran besar juga tetep gambarnya gitu gan

jiah

http://newfullalbum.blogspot.com

6 Re: Index Naruto (Dubbing Indonesia) on Mon 30 Jan 2012, 16:28

NSIF_Fahmi

avatar


Wah Cepet nih Updatenya ..
Thanks gan ..
Kuhargai Usaha agan Dgn sebuah jempol
TKP

7 Re: Index Naruto (Dubbing Indonesia) on Mon 30 Jan 2012, 16:50

geslspf

avatar


saya coba mux sama versi jepunya jadi gak pas audionya.. cuma pas di awalnya aja... hulk kalo bisa pass, gambar bisa lebih bagus.. hihi
btw kalo ada yang tau software buat nambah+ngurangin audio silahkan di share yah... peace

http://www.facebook.com/gescspf

8 Re: Index Naruto (Dubbing Indonesia) on Mon 30 Jan 2012, 17:02

dimazone

avatar


NSIF_Fahmi wrote:Wah Cepet nih Updatenya ..
Thanks gan ..
Kuhargai Usaha agan Dgn sebuah jempol
TKP

episode 3 segera hadir gan push-up

http://newfullalbum.blogspot.com

9 Re: Index Naruto (Dubbing Indonesia) on Mon 30 Jan 2012, 21:31

bansukend

avatar


wew ..
ada yang dubbing indo juga ..
nyicip dulu akh ..

btw, thx bnget yang udah mw share yah ...



Cari saya? Langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.] & [You must be registered and logged in to see this link.]
Link error, file mati, dan laporan lainnya silakan gunakan fasilitas [You must be registered and logged in to see this link.]

10 Re: Index Naruto (Dubbing Indonesia) on Mon 30 Jan 2012, 21:36

dimazone

avatar


bansukend wrote:wew ..
ada yang dubbing indo juga ..
nyicip dulu akh ..

btw, thx bnget yang udah mw share yah ...

sama2 gan... tunggu update-an selanjutnya ya... push-up

http://newfullalbum.blogspot.com

11 Re: Index Naruto (Dubbing Indonesia) on Sat 04 Feb 2012, 19:26

Uchiha Dandy

avatar


Mohon perhatiannya, di NSIF juga terdapat forum2 untuk diskusi.. diharapkan untuk kawan2 yang berminat menuangkan pemikirannya dan argumentasinya, supaya bergabung dalam forum2 diskusi..
Terima kasih

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

12 Re: Index Naruto (Dubbing Indonesia) on Sat 04 Feb 2012, 21:13

siddikhatala

avatar
N.E.E.T Corporation
N.E.E.T Corporation
Wew.. Urusan donlot ngedonlot No.1.. Tapi thread laen gak pernah post..
Cobalah untuk aktif di forum lain selain forum yang ada sangkut pautnya ama Download Naruto :D..

Mohon Maaf jika ada kata-kata yang salah..



~! Stronger ties you have, More power you gain. You're not alone anymore, We can change the world !~

13 Re: Index Naruto (Dubbing Indonesia) on Mon 06 Feb 2012, 01:23

Uchiha Dandy

avatar


Tolong dong, berikan hal yang lebih berbobot bagi NSIF.
Bukan asal post dan coment aja.
Jadikan forum ini lebih terasa sebagai forum.
Kalau hanya sekedar posting buat syarat download,
Maka kalian sama saja tidak menghargai para staff yang sudah bersusah payah demi kebutuhan kita para user NSIF.
Terima kasih bagi yang sudah mau mengerti ocehan saya..

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

14 Re: Index Naruto (Dubbing Indonesia) on Wed 08 Feb 2012, 20:41

siddikhatala

avatar
N.E.E.T Corporation
N.E.E.T Corporation
dandy wrote:Tolong dong, berikan hal yang lebih berbobot bagi NSIF.
Bukan asal post dan coment aja.
Jadikan forum ini lebih terasa sebagai forum.
Kalau hanya sekedar posting buat syarat download,
Maka kalian sama saja tidak menghargai para staff yang sudah bersusah payah demi kebutuhan kita para user NSIF.
Terima kasih bagi yang sudah mau mengerti ocehan saya..

Setuju..
Di setiap forum download, pasti ada komentar Ijin sedot, ke TKP (pdhal ane juga pernah skali) :D



~! Stronger ties you have, More power you gain. You're not alone anymore, We can change the world !~

15 Re: Index Naruto (Dubbing Indonesia) on Thu 09 Feb 2012, 00:42

Ciwir e De Rossi

avatar


dandy wrote:Tolong dong, berikan hal yang lebih berbobot bagi NSIF.
Bukan asal post dan coment aja.
Jadikan forum ini lebih terasa sebagai forum.
Kalau hanya sekedar posting buat syarat download,
Maka kalian sama saja tidak menghargai para staff yang sudah bersusah payah demi kebutuhan kita para user NSIF.
Terima kasih bagi yang sudah mau mengerti ocehan saya..

Yoss.. apa sih susahnya ngeluangin waktu sebentar saja. Asal tahu, kita bekerja gak gampang loh. nguras waktu terutama.
tolong dimengerti ya para user tercinta.. :D

http://www.viscomnet.com

16 Re: Index Naruto (Dubbing Indonesia) on Fri 24 Feb 2012, 12:53

dimazone

avatar


new update tersedia....
maaf menunggu lama....

http://newfullalbum.blogspot.com

17 Re: Index Naruto (Dubbing Indonesia) on Fri 24 Feb 2012, 16:22

dimazone

avatar


bryan wrote:Bang.. yg episode naruto dubbing 005 ngak ada audionya.
Tolong di upload ulang dong..! Please nangis2

maaf gan, setelah saya cek
ngga ada masalah sama file videonya
di tempat saya semua normal
ada gambar dan suaranya...

mungkin player agan yang ngga support...

http://newfullalbum.blogspot.com

18 Re: Index Naruto (Dubbing Indonesia) on Mon 27 Feb 2012, 11:53

dimazone

avatar


disarankan menggunakan THE KMPlayer
karena saya cuma pakai itu dan normal
maaf atas ketidak nyamanan-nya....

http://newfullalbum.blogspot.com

19 Re: Index Naruto (Dubbing Indonesia) on Tue 06 Mar 2012, 22:13

dimazone

avatar


maaf temen2 sedikit terlambat uploadnya
ni lg diusahain di upload... sabar ya temen2...

http://newfullalbum.blogspot.com

20 Re: Index Naruto (Dubbing Indonesia) on Thu 08 Mar 2012, 12:52

ardi.sensation

avatar


wah akhirnya film naruto untuk rakyat datang, mksh kk dah mau share, soalny penggemarnya bnyak dr anak", jd ku sebut film naruto yg merakyat, dubing indo

jempol

http://ardisensation.blogspot.com

21 Re: Index Naruto (Dubbing Indonesia) on Sun 18 Mar 2012, 08:24

agus suarya


Konoha Citizen
Konoha Citizen
lanjutkan bro,, jempol sampai episode 220 (sampai tamat mksudnya)
lumayan buat nambah2 koleksi
ayo upload lagi video lanjutannya bro..
jempol jempol jempol top

http://fast-and-cheap.blogspot.com/

22 Re: Index Naruto (Dubbing Indonesia) on Tue 27 Mar 2012, 10:08

dimazone

avatar


temen2 maaf baru sempat balas
episode selanjutnya udah siap sebenarnya
cuma waktu uploadnya yang blm ada

mohon sabar ya temen2...

http://newfullalbum.blogspot.com

23 Re: Index Naruto (Dubbing Indonesia) on Sat 02 Jun 2012, 10:15

dimazone

avatar


insha allah hari ini/besok saya update...
sorry lama soalnya komputer saya lg bermasalah... nangis

http://newfullalbum.blogspot.com

24 Re: Index Naruto (Dubbing Indonesia) on Wed 27 Jun 2012, 13:45

zack987

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
bang dimazone, saya udah donlot smua nih, dari episode 5 dst suaranya gag keluar.
smua media player udah saya pake, dari VLC, MPC, GOM, KMPlayer, WMP
codecnya sudah di update tetep juga gag mau

mhon pencerahannya plissss nangis2

25 Re: Index Naruto (Dubbing Indonesia) on Mon 02 Jul 2012, 02:17

dimazone

avatar


zack987 wrote:bang dimazone, saya udah donlot smua nih, dari episode 5 dst suaranya gag keluar.
smua media player udah saya pake, dari VLC, MPC, GOM, KMPlayer, WMP
codecnya sudah di update tetep juga gag mau

mhon pencerahannya plissss nangis2

segera di re-upload gan
sekalian update insha allah jika waktunya memungkinkan

http://newfullalbum.blogspot.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.