Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

flame of recca

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 flame of recca on Thu 26 Jan 2012, 21:40

Dela_narutolover

avatar


da yg tau anime ne????

2 Re: flame of recca on Thu 26 Jan 2012, 21:46

iman

avatar


setau saya sih dulu siarannya (klo di indo) harus pake TV parabola hihi lupa yg laennya, cerita samurai klo gk salah ??



3 Re: flame of recca on Thu 26 Jan 2012, 22:18

dragon

avatar


Emm Klo gk Slah Cerita'ny ... boong
Tntang 2 brsaudara yg ingin mndapatkan kekuatan kyak naga gtu ...

Tpi Anime'ny Lumayan top



4 Re: flame of recca on Fri 27 Jan 2012, 21:33

choco_chuaky

avatar


ane pnah nnton movie nya
lmayan seru jga film nya hihi

critanya mmng ttg 2 orang saudara yang mau memperebutkan siapa yg pntas jadi pewaris kekuatan api dari sang naga peace

5 Re: flame of recca on Thu 02 Feb 2012, 21:04

uttara3

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
klo setau gw tentang 2 bersaudara yg mewarisi kekuatan api,yg 1 mewarisi 9 naga api dan satunya lg phoenix..
padahal seru nie ceritanya tp lom ada yg ngesub ke indo nangis2

6 Re: flame of recca on Thu 02 Feb 2012, 21:52

fyanz_uzumaki

avatar


q jg tw tuch critax. bguz bgt. . .
tp kok cm ampe 42 y kyakx critax gak slesai yareyare

7 Re: flame of recca on Thu 02 Feb 2012, 22:02

Dela_narutolover

avatar


haha
iya q bgung kyakx emank gak slesai critax. . .
pgen lanjutanx. . .

8 Re: flame of recca on Thu 02 Feb 2012, 23:02

dragon

avatar


Emm Tpi Sprti'ny

Anime tuh ud tmat deh .....
Tpi ending'ny agak membingungkn seh .... boong



9 Re: flame of recca on Fri 10 Feb 2012, 19:49

Dela_narutolover

avatar


karena endingnya gak jelas makanya jd bingung deh

10 Re: flame of recca on Sat 28 Apr 2012, 20:02

lovia

avatar


iya tau...dulu bgt pernah disiarin di trans tv saya nonton tapi gak selesai ceritanya...



11 Re: flame of recca on Tue 22 May 2012, 17:46

erosaninjiraiya

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
flame of reca dah tamat...
ternyata si reka lah anak terkutuk yang akan menghancurkan klan ninjanya (hokage)
pada akhir ceritanya hime(ceweknya reca) diceritakan hampir mati karena suatu pertempuran. karena kekuatan api reca yang kesembilan adalah phoniex (kekuatan api terkutuk yang mengambil jiwa seseorang untuk dijadikan wujud monster api),..maka reka harus mengambil jiwa hime supaya hime bisa abadi menemani reca walau dalam wujud monster api.

12 Re: flame of recca on Fri 25 May 2012, 07:25

NSIF_ANDRA.JR

avatar


blon prnh denger gan, critanya gmn tuh ?

13 Re: flame of recca on Sat 26 May 2012, 05:58

lovia

avatar


@ erosaninjiraiya: tw link donlotnya gak??? saya nontonnya bolong2 n belum sampai selesai hehehe...agak penasaran... piss



14 Re: flame of recca on Sun 24 Jun 2012, 17:35

Puza

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
minta link donk gan makasih2
saya udah lama nyari ni anime juga komik kaga ad" bingung

bisa kasi info ?

https://www.facebook.com/

15 Re: flame of recca on Sat 07 Jul 2012, 23:40

grimGrimmy-Kun

avatar


hmm , kalo boleh minta , link yg bagus dmana kk ?
lumayan buat koleksi manga ane ^^
malah baru denger ane #koplak




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

16 Re: flame of recca on Sun 08 Jul 2012, 04:55

rindiasep

avatar


saya sih pernah baca manganya kalau ga salah yang bagian ke13 pas Tokiya melawan Kai dan pas Recca sedang berusaha untuk memperoleh naga apinya kembali, itu juga manga punya adik saya hehehe
n kalau ada link download nya boleh dong di share

17 Re: flame of recca on Wed 15 Aug 2012, 22:40

NSIF_ANDRA.JR

avatar


kalo mnurut sya sih bang grim.
trit ini di lock aja.
kan ga dikasih link ama TS nnya
sdh ditunggu 2 minggu loh...

18 Re: flame of recca on Fri 31 Aug 2012, 02:15

Dela_narutolover

avatar


oh iya... nambah...
awal nya saya kira gak da yang tertarik atau udah tau smua. soalnya saya ngoleksi anime ini wktu SMP seperti nya kelas 2, udah skitar 7 tahun yang lalu. tapi kalau masih ada yang tertarik.
coba ja disini : [You must be registered and logged in to see this link.]

19 Re: flame of recca on Tue 29 Jan 2013, 23:30

reendy

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ada di aosubs walaupun baru 6 episode

20 Re: flame of recca on Mon 25 Feb 2013, 05:09

Hashirama_Syamsi

avatar


Ini anime apaan ya kalo boleh tahu?.. Ane baru denger nih..

https://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

21 Re: flame of recca on Tue 26 Feb 2013, 01:20

rindiasep

avatar


Spoiler:
Flame of recca (烈火の ) adalah manga seri ditulis dan diilustrasikan oleh Anzai Nobuyuki , yang diadaptasi menjadi sebuah anime serial rentang empat puluh dua episode oleh Studio Pierrot . Seri juga telah diadaptasi menjadi dua video game , Flame of Recca untuk Game Boy Advance dan Flame Recca Burning Akhir untuk PlayStation 2 .
Manga ini awalnya serial dalam Weekly Shonen Minggu 1995-2002. Para 329 bab yang terdiri seri disusun menjadi 33 tankōbon volume oleh Shogakukan . Baik anime dan manga yang berlisensi untuk distribusi Amerika Utara dalam bahasa Inggris oleh Viz Media .

Flame of Recca mengikuti kisah seorang remaja bernama Hanabishi Recca , yang tertarik pada Ninja dan klaim menjadi salah satu dirinya sendiri. Dia sering masuk ke perkelahian karena ia membuatnya dikenal publik bahwa orang yang berhasil mengalahkan dia akan mendapatkan jasanya sebagai ninja setia. Meskipun demikian, ia akhirnya janji kesetiaannya dan jasa sebagai ninja untuk Yanagi Sakoshita , seorang gadis dengan kemampuan bawaan untuk menyembuhkan berbagai luka / cedera, karena kebaikan dan kasih sayang. Recca segera menemukan bahwa ia memiliki kemampuan bawaan untuk mengontrol / memanipulasi api, dan akhirnya belajar bahwa ia sebenarnya putra pemimpin generasi keenam dari Hokage , sebuah klan ninja yang dihapus oleh Oda Nobunaga di 1576, kira-kira 400 tahun sebelum seri 'hadir hari.
Hokage ninja memegang benda mistis disebut madōgu (魔导具 ), yang disebut sebagai "perangkat psikis" atau "senjata unsur" dalam versi bahasa Inggris dari seri. Madōgu memberikan pengguna mereka kemampuan khusus, seperti memungkinkan pengguna mereka untuk memanipulasi unsur-unsur tertentu (seperti dalam kasus Fujin, yang memungkinkan wielder untuk memanipulasi unsur angin) dan meningkatkan kekuatan pengguna mereka / keterampilan (seperti dalam kasus Dosei tidak Wa, yang meningkatkan kekuatan fisik user dan yang Idaten, yang meningkatkan kecepatan user berjalan). Oda Nobunaga telah menyerbu Hokage tahun 1576 untuk tujuan memperoleh senjata-senjata ini, dan antagonis utama seri ', Mori Quran, adalah mencari madōgu yang akan memberinya hidup yang kekal. Recca dan teman-temannya menjadi terjerat dalam pencarian Mori untuk kehidupan kekal karena ia awalnya mencoba untuk menculik Yanagi, percaya bahwa kekuatan penyembuhan akan membantu dia mencapai keabadian. Hal ini menyebabkan mereka untuk bergabung dengan Ura Buto Satsujin, sebuah turnamen dimana prajurit yang memegang madōgu berkumpul untuk berperang satu sama lain. Setelah berhasil memenangkan turnamen, Recca dan rekan tim menemukan bahwa Mori sedang dalam perjalanan untuk memperoleh Jigoku Tendo (天堂 Surga dan Neraka ), sebuah madōgu kata untuk memberikan kehidupan abadi pengguna, dan sekali lagi berusaha untuk menghentikannya.
Meskipun awalnya mengikuti alur cerita dasar yang sama, Flame Recca anime seri berakhir tepat setelah Ura Buto Satsujin berakhir, sementara manga terus untuk menyertakan anak petak Tendo Jigoku melibatkan. Anime juga menghilangkan karakter tertentu dari cerita, dan beberapa penampilan fisik karakter 'yang sedikit berbeda dari manga.
KARAKTER


Hanabishi Recca (花菱 Hanabishi Rekka Seiyuu): Kosuke Okano (Jepang), Scott Roberts (Inggris)
Recca, utama protagonis dari seri, adalah seorang remaja terobsesi dengan ninja dan apapun yang berhubungan dengan ninja. Recca lahir putra kedua dari Oka, pemimpin klan Ninja Hokage yang ada lebih dari 400 tahun yang lalu. Tua Recca saudara tiri, Kurei, seharusnya menjadi pewaris kepemimpinan karena dia adalah anak tertua dan dilahirkan dengan kemampuan untuk mengendalikan kebakaran, tetapi Recca juga dipamerkan kemampuan sama seperti bayi, serta dinyatakan pewaris sejati Hokage kepemimpinan. Dalam upaya untuk menyelamatkan dirinya selama pembantaian klan Ninja Hokage, ibunya (Kagerō) menggunakan teknik terlarang yang membuka portal yang akan mengangkut dia ke masa depan, di mana Flame Recca dimulai dari alur cerita.
Yanagi Sakoshita (佐古下 Sakoshita Yanagi Seiyuu): Yuki Masuda (Jepang), Carol-Anne Hari (Inggris)
Yanagi adalah seorang gadis remaja berbakat dengan kemampuan bawaan untuk menyembuhkan berbagai macam luka fisik, dan Recca segera menawarkan untuk melayani dia sebagai seorang ninja setia setelah melihat kasih sayang ketika dia menyembuhkan seorang terluka parah ********** di sebuah taman lokal (dalam serial anime, dia menyembuhkan Recca setelah tumpukan pipa logam runtuh di atas dia). Dia adalah tujuan utama dari utama seri ' antagonis , Koran Mori, karena ia percaya bahwa kekuatan penyembuhan nya akan membantu dia mencapai kehidupan kekal.
Fūko Kirisawa (雾沢风 Kirisawa Fūko ) Seiyuu: Hiramatsu Akiko (Jepang), Kris Rundle (Inggris)
Fūko, seorang gadis remaja tomboy, adalah teman masa Recca itu yang selalu bercita-cita untuk mengalahkannya dalam pertempuran sehingga ia akan melayani dia sebagai seorang ninja nya. Dia awalnya jadi kesal dengan kenyataan bahwa Recca memilih untuk menjadi ninja Yanagi hanya karena ia ingin. Untuk alasan ini, dia memutuskan untuk menerima bantuan Kagerō, yang menawarkan untuk meminjamkan Fujin nya (sebuah madōgu kuat yang mengendalikan angin) untuk memungkinkan dia untuk mengalahkan Recca. Pada kenyataannya, Kagerō ditanamkan batu di Fujin yang memungkinkan dia untuk mencuci otak Fūko, tapi Recca berhasil mengalahkan Fūko dan menghancurkan bola. Fūko akhirnya menjadi berteman dengan baik Yanagi dan Recca setelah insiden itu, dan dia juga menyimpan Fujin dan wields itu sepanjang sisa seri.
Domon Ishijima (石岛土 Ishijima Domon Seiyuu): Nobuo Tobita (Jepang), Adam Hunter (Inggris)
Domon adalah sekolahnya Recca yang, seperti Fūko, selalu ingin mengalahkan Recca. Namun, ia tidak pernah mampu melakukannya, dan akhirnya berteman dan bergabung dengan Recca. Domon wields Wa Dosei tidak ("Cincin Saturnus "), sebuah madōgu yang meningkatkan kekuatan fisiknya. Kemudian di seri, ia juga wields Kuchibashi-o ("Paruh Raja"), sebuah cakar super tajam menjentikkan pada rantai diperpanjang, dan Tetsugan ("Iron Ball"), yang transmute seluruh tubuhnya ke dalam hidup besi golem untuk periode singkat.
Tokiya Mikagami (水镜冻季 Mikagami Tokiya ) Seiyuu: Hikaru Midorikawa (Jepang), Paul Hunter (Inggris)
Tokiya adalah upperclassman Recca dan wields madōgu Ensui ("Dark Water"), sebuah pedang yang memanfaatkan air untuk membuat pisau dan mampu menciptakan dan mengendalikan semua tiga negara air (cair, padat dan gas). Tokiya ingin mengambil Yanagi dari Recca karena dia tampak persis seperti kakaknya, Mifuyu Mikagami, yang dibunuh ketika ia masih muda. Dia menggunakan gaya Hyōmon Ken yang dikembangkan khusus untuk Ensui. Tokiya bergabung dengan pasukan Recca dalam upaya untuk menyelamatkan Yanagi dari rumah Mori Qur'an, dan ia terus menjadi bagian dari tim mereka sepanjang sisa seri.
Kaoru Koganei (小金井 Koganei Kaoru Seiyuu): Kumai Motoko (Jepang), Brett Bauer (bahasa Inggris)
Kaoru pernah menjadi anggota Uruha, tapi akhirnya menjadi anggota tim Recca itu "Hokage" di Ura Buto Satsujin. Dia wields Anki Kogan, teka-teki-senjata seperti itu memiliki lima bentuk yang berbeda.
Kage Hoshi Kage Hoshi ) / Kagerō Seiyuu: Kotono Mitsuishi (Jepang), Mariette Sluyter (Inggris)
Kage Hoshi, yang nama aslinya adalah Kagerō, adalah antagonis pertama dari seri, dan kemudian diturunkan menjadi ibu Recca itu. Dia memiliki para 'Kyoku Eikai' ("Shadow Ball"), yang memungkinkan dia untuk teleport melalui bayangan, menunjukkan orang masa lalu, dan melakukan tindakan pengintai . Dia melakukan Jikuryūri (suatu teknik yang memungkinkan pengguna untuk melakukan perjalanan atau mengirim orang lain untuk waktu yang berbeda) untuk menyelamatkan Recca bayi dari yang dibunuh bersama dengan sisa dari klan Hokage, tetapi dikutuk dengan keabadian sebagai hasil dari menggunakan teknik.
Kurei (红 Kurei ) Seiyuu: Ryotaro Okiayu (Jepang), Jonathan Cinta (bahasa Inggris)
Kurei adalah setengah saudara Recca itu yang empat tahun lebih tua dari dia. Ia juga master api dengan kekuatan phoenix, mampu menangkap jiwa orang mati dalam nyala nya. Manifestasi yang paling menonjol dari kekuatan api nya Kurenai (红), mantan kekasihnya yang jiwanya ia menyerap menggunakan api ketika dia dibunuh oleh Mori Quran.

kalo ingin lebih tau tinggal tanya mbah google yoo...

22 Re: flame of recca on Tue 26 Feb 2013, 04:59

Hashirama_Syamsi

avatar


Makasih bang asep.. Kalo diliat-liat anime ini kayak anime jadul gitu ya?..

https://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

23 Re: flame of recca on Sun 03 Mar 2013, 13:20

Uchiha-Sennin

avatar


emng ini anime apaan agan " ane baru denger sekarang .. boeh minta linknya gk biar bisa sedot .

24 Re: flame of recca on Sat 20 Apr 2013, 14:13

Hashirama_Syamsi

avatar


Ane gak punya link nya gan.. Coba cari di Prof Google aje.. Pasti lengkap tuh..

https://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

25 Re: flame of recca on Thu 09 May 2013, 10:30

aguestshinee

avatar


nich link dar tetangga...
coba ja...
hehhe
download

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.