Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Game Online Terpopuler Saat Ini

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

1 Game Online Terpopuler Saat Ini on Sat 21 Jan 2012, 23:38

Uchiha Dandy

avatar


First topic message reminder :

Agan sekalian, Kira-kira game online apa yang paling populer saat ini..??

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

26 Re: Game Online Terpopuler Saat Ini on Sat 20 Apr 2013, 19:08

Aditya Tirtawiguna

avatar


@Syamsi : kan diatas udah di bilangin jenis game'y petualangan ..
Game terpopuler itu world of warcraft game paling seneng di dunia....Petualangan seru abis...

klo menurut saya game online terpopuler saat ini adalah Point Blank sama Lost saga ..lagi hot"nya
ngeselin



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

27 Re: Game Online Terpopuler Saat Ini on Sat 20 Apr 2013, 21:35

Hashirama_Syamsi

avatar


Battle net kan juga termasuk petualangan.. Petualangan ngalahin hero musuh..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

28 Re: Game Online Terpopuler Saat Ini on Tue 30 Apr 2013, 19:49

rindiasep

avatar


buat ngegame offline aja udah snut snut
apalagi dipake game online siputtt dahh...
#orang ndeso

29 Re: Game Online Terpopuler Saat Ini on Wed 08 May 2013, 13:30

raddman

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Pockie ninja atau Ninja saga... tapi sekarang pindah lagi maen game bubble Ninja aja.. lebih seru.. war nya juga..

[You must be registered and logged in to see this link.]

30 Re: Game Online Terpopuler Saat Ini on Sun 27 Apr 2014, 20:08

LeoBravo

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Gue Mau bagi char PB nih , ada yang mau gak all ?

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.