Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Game Online Terpopuler Saat Ini

Pilih halaman : 1, 2  Next

Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Game Online Terpopuler Saat Ini on Sat 21 Jan 2012, 23:38

Uchiha Dandy

avatar


Agan sekalian, Kira-kira game online apa yang paling populer saat ini..??

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

2 Re: Game Online Terpopuler Saat Ini on Sat 21 Jan 2012, 23:43

iman

avatar


klo sy sih game kluaran megaxus : Ayodance & Grand Chase hihi



3 Re: Game Online Terpopuler Saat Ini on Sat 11 Feb 2012, 23:38

Uchiha Dandy

avatar


Mungkin kawan2 punya link nya,,?
Soalnya saya kalau cari link download game nggak pernah dpt yang bagus..

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

4 Re: Game Online Terpopuler Saat Ini on Sun 12 Feb 2012, 06:05

iman

avatar


atau pesen DVDnya aja k, gratis (memesan) cman butuh waktu hihi



5 Re: Game Online Terpopuler Saat Ini on Sun 12 Feb 2012, 14:44

Uchiha Dandy

avatar


ahahhaa.. itu yang saya tidak mau.,, menunggu..!!!
lol

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

6 Re: Game Online Terpopuler Saat Ini on Sun 27 May 2012, 02:26

ReiSichi

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
SDGO , PB , RF online
hihi

mungkin itu game yang populer bagi saya hulk

7 Re: Game Online Terpopuler Saat Ini on Sun 27 May 2012, 15:24

akane_kun

avatar


Ayodance gan.. tapi game ini gk bisa hidup tanpa cash.. pasti butuh bgt walo seberapa..
SDGO jga bagus,, ma keq PB tp ini Gundam,, cuma isi Shop ny Cash semua.. ini hga baru launching..
Point Blank.. nih game paling populer ,, bahkan di kalangan anak kecil - tua jga maen.. tp banyak program ilegal.. jadi kLo maen game ini kadang suka marah'' sendiri... aa

https://www.facebook.com/irvan.shu

8 Re: Game Online Terpopuler Saat Ini on Tue 29 May 2012, 19:26

Ryshin

avatar


ga terlalu tertarik dalam game online, namun saya sempet mencicipi game ninja saga selama 2 tahun dan sekarang dan sayangnnya sekarang dah pensiun...

http://Ryshinknowledge.blogspot.com

9 Re: Game Online Terpopuler Saat Ini on Wed 30 May 2012, 09:53

akane_kun

avatar


RF ? SO ? kgk pRnh . . Cuma liad oRg pRnh . . Khu khu khu . . hoho

https://www.facebook.com/irvan.shu

10 Re: Game Online Terpopuler Saat Ini on Tue 05 Jun 2012, 22:39

[Kick_Ass]-Rean

avatar


Point Blank paling mantep, saking mantep.a banyak web ato blog yg nyediain cheat.a, dalam satu room bisa 6 orang yg pake cheat, kalo kata Cherrybelle sih ISTIMEWA.. lol

11 Re: Game Online Terpopuler Saat Ini on Fri 08 Jun 2012, 14:41

grimGrimmy-Kun

avatar


Pockie Ninja gan ^^ hoho
boleh dicoba ..
ketagihan gg nanggung .. hehe :p sebel




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

12 Re: Game Online Terpopuler Saat Ini on Sat 09 Jun 2012, 18:53

iseven

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Game online yang bagus menurut ane ni gan . . .
ZEQ2 Lite . .
FPS game
bentuknya kayak Dragonball Z budokai tenkaichi 3 (PS2) , , tapi yang ini online . . keren banget . . .
hihi

http://jeindosubs.blogspot.com

13 Re: Game Online Terpopuler Saat Ini on Sun 10 Jun 2012, 05:24

[Kick_Ass]-Rean

avatar


iya emang keren, biar banyak cheatnya jg gue tetep maenin, soalnya guenya jg pake cheat sih, wkwkwk.. peace

14 Re: Game Online Terpopuler Saat Ini on Sun 10 Jun 2012, 15:57

NSIF_RagRag

avatar


Kick Ass.. chiter ea... kalo maen pb gw dulu sering pake cheat tapi sekarang maen murni coz skill telah meningkat pesat lol



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

15 Re: Game Online Terpopuler Saat Ini on Sun 24 Jun 2012, 04:16

numpang-sedot

avatar


kayanya Point Blank masih yg paling populer , kemaren aja Troopers" dari Indonesia menang di PBIC (Internasional) , mantep gak tuh . lol

http://www.sedot-wc.com

16 Re: Game Online Terpopuler Saat Ini on Sun 24 Jun 2012, 13:05

grimGrimmy-Kun

avatar


kya ny gg begitu penting deh populer atw tidak populer ..
kalo asyik d maenin ny , ya lanjut terus ..
hihi




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

17 Re: Game Online Terpopuler Saat Ini on Sun 24 Jun 2012, 17:49

[Kick_Ass]-Rean

avatar


NSIF_RagRag wrote:Kick Ass.. chiter ea... kalo maen pb gw dulu sering pake cheat tapi sekarang maen murni coz skill telah meningkat pesat lol

hahaa, iya jujur Saya pake cheat, tp kalo lg ada misi aja, kalo pas war biasa atau war clan ga d pake tuh cheat.a, ntar jd terlalu dewa.. peace

18 Re: Game Online Terpopuler Saat Ini on Sun 24 Jun 2012, 19:31

numpang-sedot

avatar


Maen game Ran-Online bisa ngehasilin duit jutaan ripiah bang , kalo Point Blank cuma ngabisin duit aja . lol

http://www.sedot-wc.com

19 Re: Game Online Terpopuler Saat Ini on Mon 25 Jun 2012, 01:10

[Kick_Ass]-Rean

avatar


iya tuh bener jg sminggu kemaren aja temen Saya yg masih SMP kelas 3 ada yg dapet duit 4juta dari game Ran-Online, bisa ganti Hp Android baru tuh lumayan, wkwkwk.. gaje

20 Re: Game Online Terpopuler Saat Ini on Thu 02 Aug 2012, 10:22

grimGrimmy-Kun

avatar


tambahan ..
Pockie Ninja sekarang ada tetangga ny , yaitu Pockie Ninja Social 2 sm Pockie Pirattes ny ..
monggo kalo mau di coba ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

21 Re: Game Online Terpopuler Saat Ini on Mon 01 Oct 2012, 17:17

raddman

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
maen Bubble Ninja yuk udah mau CBT dan OBT loh kabarnya...




Website

CBT tanggal 12 - 15 Oktober 2012
OBT tanggal 18 Oktober 2012

source: [You must be registered and logged in to see this link.]

22 Re: Game Online Terpopuler Saat Ini on Sun 17 Feb 2013, 14:23

Hashirama_Syamsi

avatar


Udah lama ane berhenti nge game online, mungkin PB tuh bagus.. Kalo game offline sih sering kyak NFS..

https://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

23 Re: Game Online Terpopuler Saat Ini on Sun 31 Mar 2013, 15:44

bijuunaruto

avatar


game ini bukan di install di kompi tapi main di facebook namanya Pockie Ninja II Social, saking semangatnya main game ini sampai dpt ninja Orochimaru, Pein Tendo, Sasuke EMS, Sampai Madara n Hashirama top

http://uchihasasukeems.blogspot.com

24 Game on Thu 11 Apr 2013, 17:37

siapaayo

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Game terpopuler itu world of warcraft game paling seneng di dunia....Petualangan seru abis...

25 Re: Game Online Terpopuler Saat Ini on Sat 20 Apr 2013, 14:30

Hashirama_Syamsi

avatar


World Of Warcraft itu apaan ya? Apa sejenis kayak Battle Net..

https://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.