Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

.:: jlistiyadi ::.

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

1 .:: jlistiyadi ::. on Fri 15 Jul 2011, 14:47

jlistiyadi




First topic message reminder :

.:: jlistiyadi ::.

NSIF Forum
ID : jlistiyadi
Peringkat : admin, staff
E-mail : [You must be registered and logged in to see this link.] / [You must be registered and logged in to see this link.]

Pribadi
Nama: Jeffry Listiyadi
Nama Panggilan : Jeffry
Tempat, tanggal lahir : Baturaja, 11 Januari 1994
Jenis Kelamin : Laki-laki
Alamat : Jln. Mukmin Kel. Tl. Jawa, Baturaja, Kab. OKU, Sumatera Selatan
Agama : Islam
Pekerjaan : Mahasiswa
Status Pernikahan : Belum kawin
E-mail : [You must be registered and logged in to see this link.] / [You must be registered and logged in to see this link.]
Facebook : facebook.com/jlistiyadi

Salam kenal . . hi

http://narutoisgood.blogspot.com

26 Re: .:: jlistiyadi ::. on Thu 20 Oct 2011, 06:39

biohazard89




Salam Kenal Admin NSIF..
Sukses Selalu top top

http://rxfilesz.blogspot.com

27 Re: .:: jlistiyadi ::. on Tue 27 Mar 2012, 17:54

Johndaime_Hokage




salam kenal gan....
ane john.......

salam kenal juga yaaak....!! peace

ane nih paling tua kayaknya...
wakakakakak...





http://johnyfreeze.blogspot.com/

28 Re: .:: jlistiyadi ::. on Sun 20 May 2012, 20:05

NSIF_ANDRA.JR




SELAMAT BERGABUNG DI NSIF

29 Re: .:: jlistiyadi ::. on Wed 23 May 2012, 08:47

monkoro




salam kenal yaa kaka" semuanya!! hihi

http://www.facebook.com/Chep.always https://twitter.com/#!/monko

30 Re: .:: jlistiyadi ::. on Sat 26 May 2012, 09:42

lovia




salam kenal juga



31 Re: .:: jlistiyadi ::. on Sat 26 May 2012, 09:45

fyanz_uzumaki




ENAKAN DIPANGGIL JEJE AJA KAYAKNYA KEREN.HEHEHEHE

32 Re: .:: jlistiyadi ::. on Sun 27 May 2012, 22:19

intanpertiwi




hai semuanya,aku baru gabung nich
salam kenal yah dari aku.
trimzzz

malu

33 Re: .:: jlistiyadi ::. on Tue 26 Jun 2012, 06:21

rindiasep




salam kenal juga kk,, hihi
moga betah disini... peace
aktif di forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

34 Re: .:: jlistiyadi ::. on Thu 09 Aug 2012, 13:37

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

35 Re: .:: jlistiyadi ::. on Sun 26 Aug 2012, 05:12

lovia




ka rindi & ka gofar: klo posting aturan diliat dulu siapakah orangnya masa' pak founder disuruh baca peraturan hehehe...kan beliau yg buat tentunya hapal hehehe...

klo masalah aktif di forum emang saya belum pernah tuh ngeliat pak founder aktif hehehe...mungkin beliau sibuk dg real life-nya hohoho...



36 Re: .:: jlistiyadi ::. on Sun 26 Aug 2012, 05:30

rindiasep




wah... kak lovi sampe segitunya
niat bener cari thread ini, padahal dah lama
oya... ini tuh waktu saya ngejunk cuman copas aja
hehe...

37 Re: .:: jlistiyadi ::. on Sun 26 Aug 2012, 05:39

lovia




bukan ka rindi...saya lagi ngapus2 email karna semua balasan dari postingan di sini masuk ke email jadi iseng2 aja saya baca2in hehehe...udah solat belum...dirimu begadang sama kayak saya ya?



38 Re: .:: jlistiyadi ::. on Sun 26 Aug 2012, 05:45

rindiasep




oww... gitu ya, udah dong.... ga juga saya tadi jam 3 tidur
itukan saya tinggalin ka lovi berdua aja dengan bang andra di chat
hoho...

39 Re: .:: jlistiyadi ::. on Sun 26 Aug 2012, 14:47

NSIF_RagRag




salam kenal bang jilis... smoga bisa jadi admin yg baek.. hihi



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

40 Re: .:: jlistiyadi ::. on Sun 26 Aug 2012, 16:46

Regit Firmansyah


Konoha Citizen
Konoha Citizen
slm kenal sma.

41 Re: .:: jlistiyadi ::. Today at 05:21

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.