Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Salam Kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Salam Kenal on Fri 06 Jan 2012, 22:46

semar59




Salam kenal buat para admin dan juga member NSIF,,
Karena saya masih newbie jadi mohon bimbingannya.....
terimakasih peace

2 Re: Salam Kenal on Sat 07 Jan 2012, 00:47

dragon




Slam Knal Jga gan lol



3 Re: Salam Kenal on Sat 07 Jan 2012, 09:02

geslspf




salam kenal kk... hihi

http://www.facebook.com/gescspf

4 Re: Salam Kenal on Sat 07 Jan 2012, 09:39

iman




salam knal jg naruto cool
sering" mampir lg top



5 Re: Salam Kenal on Sat 07 Jan 2012, 11:52

dadu




met gabung di NSIF gan... peace




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

6 Re: Salam Kenal on Tue 27 Mar 2012, 01:56

Johndaime_Hokage




salam kenal juga . . . .
top





http://johnyfreeze.blogspot.com/

7 Re: Salam Kenal on Tue 27 Mar 2012, 07:49

ilhammaulana




salam kenal juga kakak hihihi

8 Re: Salam Kenal on Tue 27 Mar 2012, 08:49

nudhyn


Konoha Citizen
Konoha Citizen
SALAM KENAL KK admin yg ganteng" n cantik" .
berhubung ane baru , ane mohon bimbingannya . hihi
makasih .

9 Re: Salam Kenal on Tue 27 Mar 2012, 09:18

NSIF_Fahmi




Salam Kenal juga kk ..
Jangan Lupa Untuk tetap Aktif Di Forum ..
Welcome To NSIF . hihi

10 Re: Salam Kenal on Sun 20 May 2012, 20:06

NSIF_ANDRA.JR




SELAMAT BERGABUNG DI NSIF

11 Re: Salam Kenal on Sun 20 May 2012, 21:09

kirra




salam knal ka2.,..
slamat bergabung di NSIF, Ramein Forum Ya... lol lol

12 Re: Salam Kenal on Sun 27 May 2012, 22:25

intanpertiwi




hai semuanya,aku baru gabung nich
salam kenal yah dari aku.
trimzzz

malu

13 Re: Salam Kenal on Tue 29 May 2012, 20:40

monkoro




salam kenal juga, selamat gabung di NSIF yaaa lol

http://www.facebook.com/Chep.always https://twitter.com/#!/monko

14 Re: Salam Kenal on Wed 30 May 2012, 11:02

NSIF_ANDRA.JR




semar59 wrote:Salam kenal buat para admin dan juga member NSIF,,
Karena saya masih newbie jadi mohon bimbingannya.....
terimakasih peace

salam kenal jg , ikut ngeramein forum ya.
dan jangan lupa untuk membaca peraturan yang ada di forum ini.

[You must be registered and logged in to see this link.]

arigatou.

peace

15 Re: Salam Kenal on Fri 01 Jun 2012, 20:52

Dela_narutolover




salam knal jg....
hihi

16 Re: Salam Kenal on Fri 01 Jun 2012, 22:13

Ryshin




salam kenal

http://Ryshinknowledge.blogspot.com

17 Re: Salam Kenal on Sat 02 Jun 2012, 10:19

dimazone




WELCOME TO NSIF peace

http://newfullalbum.blogspot.com

18 Re: Salam Kenal on Mon 25 Jun 2012, 04:39

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

19 Re: Salam Kenal on Mon 25 Jun 2012, 19:03

numpang-sedot




Salam kenal jg ya.
semoga kamu betah disini seperti saya , haha. gaje

http://www.sedot-wc.com

20 Re: Salam Kenal on Tue 26 Jun 2012, 06:37

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
moga betah disini... peace
aktif di forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

21 Re: Salam Kenal on Thu 09 Aug 2012, 14:36

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...

regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

22 Re: Salam Kenal Today at 23:31

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.