Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

lapor Broken File

Pilih halaman : Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 14 dari 14]

1 lapor Broken File on Mon 02 Jan 2012, 13:01

geslspf

avatar


First topic message reminder :

Silahkan komen di sini kalo ada file" yang rusak, eror, not found, dan sebagainya.

Form Format laporan :
Code:
[list]
[*][b]File :[/b]
[*][b]Resolusi :[/b] 
[*][b]Server :[/b]
[*][b]Keterangan :[/b]
[*]Mohon untuk di perbaiki secepatnya.
[/list]

Silakan code ini kamu copas dan isi, lihat contoh di bawah.
jangan di tambahin, jangan di kurangi. kamu tinggal copas aja, gak usah bikin baru lagi. biar semua sama.

Contoh :

  • File : Naruto Shippuuden 250 Hardsub
  • Resolusi : 720p
  • Server : IDWS
  • Keterangan : File not found
  • Mohon untuk di perbaiki secepatnya.



Dan tolong jangan posting selain lapor, posting tidak sesuai format di atas tidak akan di tanggapin.
Jika file sudah di cek dan di benerin maka posting akan langsung di hapus. Jangan mengulang post yang sudah ada (melaporkan file yag sama), jika terjadi maka akan dihapus post sama yang ke-2 dst.

Untuk staff mirror tolong sering" di cek di sini, atau langsung cek filenya. jika ada yang lapor,
mohon segera di tindak lanjuti. jika sudah di tindak lanjuti post member tolong langsung di hapus
dan berikan keterangan bahwa File sudah di fix atau di perbaiki.

contoh :

  • File : Naruto Shippuuden 250 Hardsub
  • Resolusi : 720p
  • Server : IDWS
  • User : geslspf <-- User yang melapor
  • Keterangan : FIXED


Atau Edit post yang sudah FIX, dengan kasih keterangan "reason editing : FIXED"

Form untuk staff :
Code:
[list]
[*][b]File :[/b]
[*][b]Server :[/b]
[*][b]Resolusi :[/b]
[*][b]User :[/b]
[*][b]Keterangan :[/b]
[/list]

Terimakasih.



Terakhir diubah oleh geslspf tanggal Thu 07 Jun 2012, 20:30, total 6 kali diubah

http://www.facebook.com/gescspf

326 Re: lapor Broken File on Sat 24 Jan 2015, 01:42

suryakudut

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen

  • File : Naruto Shippuuden 12-13-14-15-16-17

  • Resolusi : 480p

  • Server : IDWS - MF - M

  • Keterangan : File not found

  • Mohon untuk di perbaiki secepatnya.

327 Re: lapor Broken File on Sat 14 Feb 2015, 23:02

hudatul

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
geslspf wrote:Silahkan komen di sini kalo ada file" yang rusak, eror, not found, dan sebagainya.

Form Format laporan :
Code:
[list]
[*][b]File :[/b]
[*][b]Resolusi :[/b] 
[*][b]Server :[/b]
[*][b]Keterangan :[/b]
[*]Mohon untuk di perbaiki secepatnya.
[/list]

Silakan code ini kamu copas dan isi, lihat contoh di bawah.
jangan di tambahin, jangan di kurangi. kamu tinggal copas aja, gak usah bikin baru lagi. biar semua sama.

Contoh :

  • File : Naruto Shippuuden 250 Hardsub
  • Resolusi : 720p
  • Server : IDWS
  • Keterangan : File not found
  • Mohon untuk di perbaiki secepatnya.



Dan tolong jangan posting selain lapor, posting tidak sesuai format di atas tidak akan di tanggapin.
Jika file sudah di cek dan di benerin maka posting akan langsung di hapus. Jangan mengulang post yang sudah ada (melaporkan file yag sama), jika terjadi maka akan dihapus post sama yang ke-2 dst.

Untuk staff mirror tolong sering" di cek di sini, atau langsung cek filenya. jika ada yang lapor,
mohon segera di tindak lanjuti. jika sudah di tindak lanjuti post member tolong langsung di hapus
dan berikan keterangan bahwa File sudah di fix atau di perbaiki.

contoh :

  • File : Naruto Shippuuden 250 Hardsub
  • Resolusi : 720p
  • Server : IDWS
  • User : geslspf <-- User yang melapor
  • Keterangan : FIXED


Atau Edit post yang sudah FIX, dengan kasih keterangan "reason editing : FIXED"

Form untuk staff :
Code:
[list]
[*][b]File :[/b]
[*][b]Server :[/b]
[*][b]Resolusi :[/b]
[*][b]User :[/b]
[*][b]Keterangan :[/b]
[/list]

Terimakasih.

328 Re: lapor Broken File on Mon 16 Feb 2015, 15:58

yuuki

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen

File : Eureka Seven Ao
Resolusi : 720p
Server : IDWS / MF
Keterangan : File not found
Mohon untuk di perbaiki secepatnya.

329 Re: lapor Broken File on Sat 28 Feb 2015, 20:04

Muhlisf

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
file : NS movie 2, NS episode 178-dst (yang baru ku coba)
Server: MF, Miror, IDWS
resolusi: gak tau, mungkin 480p
Keterangan: untuk MF dan miror file sudah di hapus, sedang IDWS bisa, tapi gak mau di download. 
Saran dong min. coba pake solid files. di situ malah lebih mudah downloadnya. terimakasih. mohon balasannya.

330 Re: lapor Broken File on Sat 14 Mar 2015, 21:18

rahmareta aridiansyah

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen

  • File : Naruto Shippuuden 226 dan 227 Hardsub
  • Resolusi : 720p dan 480p
  • Server : IDWS,MF, Miror
  • Keterangan : link mati semua
  • Mohon untuk di perbaiki secepatnya

331 Re: lapor Broken File on Fri 20 Mar 2015, 05:35

ardiansyah1811

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
File : Naruto Shipudden Episode 55
Resolusi : 720p
Server : IDWS
Keterangan : 404 File not found
Mohon untuk di perbaiki secepatnya.

332 Lapor broken file on Sun 29 Mar 2015, 13:49

Ryuichi Venzo

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
File : Naruto Shippuuden 160 Hardsub
Resolusi : 720p
Server : IDWS
Keterangan : File not found
Mohon untuk di perbaiki secepatnya.

333 Re: lapor Broken File on Fri 03 Apr 2015, 15:22

vikry yanto

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
File :Naruto Shippuuden eps 152-175
Server :MF, IDWS, MIRROR
Resolusi :480p dan 720p
User :
Keterangan :fixed
Mohon untuk di perbaiki secepatnya.

334 Re: lapor Broken File on Sun 12 Apr 2015, 08:32

wahyudaal

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
File : Naruto Shippuuden 23
Resolusi : 480p
Server : IDWS
Keterangan : File not found
Mohon untuk di perbaiki secepatnya.

335 Re: lapor Broken File on Fri 17 Apr 2015, 07:58

Hendy Sieputra

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
File : Naruto Shippuuden 183-186 hardsub dan season 10
Resolusi : 720p
Server : IDWS
Keterangan : File not found
Mohon untuk di perbaiki secepatnya.Thanks

336 Broken file on Tue 21 Apr 2015, 17:52

adfern364

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen

  • File : Naruto Shippuuden 056 Hardsub

  • Resolusi : 480p

  • Server : IDWS

  • Keterangan : File not found

  • Mohon untuk di perbaiki secepatnya

337 Link Not Found on Sun 26 Apr 2015, 02:58

Uddin Draigo

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
•File : Naruto Shippuden 348 Subtitle Bahasa Indonesia
[Indo HardSub]
v2
•Resolusi : 720p
•Server : Mirror
•Keterangan : File not found
•Mohon untuk di perbaiki secepatnya.

338 Re: lapor Broken File on Sun 26 Apr 2015, 23:40

NarutoExplorer

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
File : Naruto Shippuuden Season 1
Resolusi : 480p
Server : MF
Keterangan : Invalid or deleted file
Mohon untuk di perbaiki secepatnya.

339 Re: lapor Broken File on Mon 27 Apr 2015, 14:38

Akbar_Rifqi

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
File: Naruto Shippūden The Movie 2 : Bonds [Indo Hardsub]
Resolusi : 480p
Server : MF
Keterangan : Invalid or deleted file
Mohon untuk di perbaiki secepatnya.

http://akbarrifqi.blogspot.com

340 Re: lapor Broken File on Thu 21 May 2015, 20:59

aristanggi

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
File : Naruto Shippuuden 234 Hardsub
Resolusi : 720p
Server : IDWS
Keterangan : 404 File not found
Mohon untuk di perbaiki secepatnya.

341 Re: lapor Broken File on Thu 28 May 2015, 08:53

Babsakali

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
[*]File : Naruto Shippuuden The Movie 2 : Bonds Hardsub
[*]Resolusi : 720p
[*]Server : IDWS
[*]Keterangan : File not found
[*]Mohon untuk di perbaiki secepatnya.

342 Re: lapor Broken File on Thu 28 May 2015, 10:17

Babsakali

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
[*]File : Naruto Shippuuden Movie 5 - Blood Prison
[*]Resolusi : 720p
[*]Server : IDWS
[*]Keterangan : File not found
[*]Mohon untuk di perbaiki secepatnya.

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 14 dari 14]

Pilih halaman : Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.