Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

lapor Broken File

Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 14]

1 lapor Broken File on Mon 02 Jan 2012, 13:01

geslspf

avatar


Silahkan komen di sini kalo ada file" yang rusak, eror, not found, dan sebagainya.

Form Format laporan :
Code:
[list]
[*][b]File :[/b]
[*][b]Resolusi :[/b] 
[*][b]Server :[/b]
[*][b]Keterangan :[/b]
[*]Mohon untuk di perbaiki secepatnya.
[/list]

Silakan code ini kamu copas dan isi, lihat contoh di bawah.
jangan di tambahin, jangan di kurangi. kamu tinggal copas aja, gak usah bikin baru lagi. biar semua sama.

Contoh :

  • File : Naruto Shippuuden 250 Hardsub
  • Resolusi : 720p
  • Server : IDWS
  • Keterangan : File not found
  • Mohon untuk di perbaiki secepatnya.



Dan tolong jangan posting selain lapor, posting tidak sesuai format di atas tidak akan di tanggapin.
Jika file sudah di cek dan di benerin maka posting akan langsung di hapus. Jangan mengulang post yang sudah ada (melaporkan file yag sama), jika terjadi maka akan dihapus post sama yang ke-2 dst.

Untuk staff mirror tolong sering" di cek di sini, atau langsung cek filenya. jika ada yang lapor,
mohon segera di tindak lanjuti. jika sudah di tindak lanjuti post member tolong langsung di hapus
dan berikan keterangan bahwa File sudah di fix atau di perbaiki.

contoh :

  • File : Naruto Shippuuden 250 Hardsub
  • Resolusi : 720p
  • Server : IDWS
  • User : geslspf <-- User yang melapor
  • Keterangan : FIXED


Atau Edit post yang sudah FIX, dengan kasih keterangan "reason editing : FIXED"

Form untuk staff :
Code:
[list]
[*][b]File :[/b]
[*][b]Server :[/b]
[*][b]Resolusi :[/b]
[*][b]User :[/b]
[*][b]Keterangan :[/b]
[/list]

Terimakasih.



Terakhir diubah oleh geslspf tanggal Thu 07 Jun 2012, 20:30, total 6 kali diubah

http://www.facebook.com/gescspf

2 LINK NOT FOUND!! on Sun 03 Jun 2012, 21:08

ilham69

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen

  • File : Naruto Shippuuden 167-168 Hardsub
  • Resolusi : 480p
  • Server : IDWS
  • Keterangan : 404 File not found
  • Mohon untuk di perbaiki secepatnya.



  • File : Naruto Shippuuden 200 Hardsub
  • Resolusi : 720p
  • Server : IDWS
  • Keterangan : 404 File not found
  • Mohon untuk di perbaiki secepatnya.



  • File : Naruto Shippuuden 192 Hardsub
  • Resolusi : 720p
  • Server : IDWS dan MF
  • Keterangan : file rusak / cuma berputar setengah dan macet
  • Mohon untuk di perbaiki secepatnya.

3 Re: lapor Broken File on Mon 04 Jun 2012, 04:14

dragonballonepiecenaruto

avatar



  • File : Naruto Shippuuden 192 Hardsub v.2
  • Resolusi : 720p
  • Server : MF tertanggal 17 juli
  • Keterangan : File Removed for Violation
  • Mohon untuk di perbaiki secepatnya.



Terakhir diubah oleh dragonballonepiecenaruto tanggal Mon 30 Jul 2012, 13:56, total 9 kali diubah

4 Re: lapor Broken File on Mon 04 Jun 2012, 19:30

dadu

avatar


File : Naruto Shippuuden 61 Hardsub
Server : IDWS
Resolusi : 720p
User : Whendie347
Keterangan : FIX



Terakhir diubah oleh geslspf tanggal Mon 04 Jun 2012, 19:37, total 1 kali diubah (Reason for editing : edit)




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

5 Re: lapor Broken File on Mon 04 Jun 2012, 19:43

dadu

avatar



  • File : Naruto Shippuuden 1,2,3,10 Hardsub v.2
  • Server : idws
  • Resolusi : 480p
  • User : nugh2
  • Keterangan : FIX


note: server IDWS kadang" DOWN,jd file tdk dpt di donlot.jd coba donlot lagi besok/lusa.
cek server IDWS [You must be registered and logged in to see this link.]



Terakhir diubah oleh geslspf tanggal Mon 04 Jun 2012, 20:18, total 1 kali diubah (Reason for editing : edit, lihat contoh)




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

6 Re: lapor Broken File on Tue 05 Jun 2012, 19:23

dadu

avatar


dragonballonepiecenaruto wrote:

  • File : Naruto Shippuuden 215,216,217 Hardsub v.2
  • Resolusi : 480p
  • Server : IDWS
  • Keterangan : NOT FOUND
  • Mohon untuk di perbaiki secepatnya.


=========================================================

Note: link yg IDWS memang rusak,tp bila ada mirrornya silahkan donlot lwt mirror.di situ Mediafire msh hidup.
utk IDWS akan di re-upload nanti.




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

7 Re: lapor Broken File on Tue 05 Jun 2012, 20:13

bryan

avatar



  • File :Naruto Shippuuden 215,216,217 Hardsub v.2
  • Resolusi :720p
  • Server :IDWS
  • Keterangan :File not found
  • Mohon untuk di perbaiki secepatnya.

8 Re: lapor Broken File on Tue 05 Jun 2012, 20:21

bryan

avatar



  • File :Naruto Shippuden Episode 226 sampai dengan 233 Hardsub v.2
  • Resolusi :720p
  • Server :IDWS
  • Keterangan :File not found
  • Mohon untuk diperiksa dan diperbaiki secepatnya.

9 Re: lapor Broken File on Wed 06 Jun 2012, 07:53

Amrizqi

avatar



  • File : Naruto Shippuuden 239,240 Hardsub v.2
  • Resolusi : 720p
  • Server : IDWS
  • Keterangan : File not found
  • Mohon untuk di perbaiki secepatnya.

http://twitter.com/#!/amrizqi

10 Re: lapor Broken File on Thu 07 Jun 2012, 20:19

dadu

avatar



  • File :Naruto Shippuuden eps 167,168,169,170,171 Hardsub
  • Server :mediafire
  • Resolusi :480p
  • User :
  • Keterangan :fixed




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

11 Re: lapor Broken File on Thu 07 Jun 2012, 20:21

dadu

avatar



  • File :Naruto Shippuuden eps 226 Hardsub
  • Server :mediafire
  • Resolusi :720p
  • User :
  • Keterangan :fixed




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

12 Re: lapor Broken File on Thu 07 Jun 2012, 20:25

dadu

avatar


dragonballonepiecenaruto wrote:

  • File : Naruto Shippuuden 215,216,217 Hardsub v.2
  • Resolusi : 480p
  • Server : IDWS
  • Keterangan : NOT FOUND
  • Mohon untuk di perbaiki secepatnya.


=========================================================

donlot dulu lwt mirror Mediafire..
IDWS akan di re-upload nanti...




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

13 Re: lapor Broken File on Fri 08 Jun 2012, 01:40

nugh2

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen

  • File : Hardsub Naruto Shippuuden (v.2) eps.3
  • Resolusi : 480p
  • Server : Mediafire
  • Keterangan : Invalid or Deleted File
  • Mohon untuk di perbaiki secepatnya.
  • mohon Upload ulang dengan format .mkv atau .mp4

14 Re: lapor Broken File on Sat 09 Jun 2012, 22:39

Whendie347

avatar



  • File :Naruto shippuuden eps 61
  • Resolusi :720p
  • Server :IDWS/Media Fire
  • Keterangan :file blocked for violation
  • Mohon untuk di perbaiki secepatnya.



  • File :Naruto Shippuuden eps 167-171
  • Resolusi :720p
  • Server :IDWS
  • Keterangan :404 File not Found
  • Mohon untuk di perbaiki secepatnya.

15 Re: lapor Broken File on Wed 13 Jun 2012, 08:45

NSIF_ANDRA.JR

avatar


fiolegend13 wrote:File :Naruto shippuuden eps 266 (V.2)
Resolusi :720p
Server :idup.in
Keterangan :file not found
Mohon untuk di perbaiki secepatnya.

caranya gini.

km klik eps yg 720p.

setelah muncul idup.in km klik "Free Download".

trus km tinggal klik "Create Download Link".

langsung donload deh.

ane dah nyoba dan bisa kok.
amin.

16 Re: lapor Broken File on Wed 13 Jun 2012, 11:54

shinigami

avatar



  • File :Naruto Shippuuden 200 harsub (V.2)
  • Resolusi :720P
  • Server :idws
  • Keterangan :file not found
  • Mohon untuk di perbaiki secepatnya.



  • File :Naruto Shippuuden 192 harsub(V.2)
  • Resolusi :720P
  • Server :idws
  • Keterangan :film rusak/macet
  • Mohon untuk di perbaiki secepatnya.

17 Re: lapor Broken File on Wed 13 Jun 2012, 11:55

Whendie347

avatar



  • File :Naruto Shippuuden 266 v.2
  • Resolusi : 720p
  • Server :idup.in
  • Keterangan :file not found setelah di klik create download link
  • Mohon untuk di perbaiki secepatnya.


=====================================================

Fixed.

18 Re: lapor Broken File on Fri 15 Jun 2012, 14:57

dadu

avatar



  • File :Naruto Shippuuden 200,227,230,231,240
  • Server :Mediafire
  • Resolusi :720p
  • User :
  • Keterangan :FIXED




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

19 Re: lapor Broken File on Sun 17 Jun 2012, 10:34

bryan

avatar



  • File :Naruto Shippuden 192
  • Resolusi :720p
  • Server :IDWS & Mediafire
  • Keterangan :
  • File Download Corrupt & Mohon untuk di perbaiki secepatnya.



Terakhir diubah oleh bryan tanggal Sun 17 Jun 2012, 11:51, total 1 kali diubah

20 Re: lapor Broken File on Sun 17 Jun 2012, 10:37

bryan

avatar



  • File : Naruto Shippuden 232
  • Resolusi : 720p
  • Server :IDWS
  • Keterangan :
  • Password.rar nya gak ada yg cocok. Sudah di coba seluruh password yg ada tapi gagal terus. Mohon petunjuk.

21 Re: lapor Broken File on Sun 17 Jun 2012, 10:45

bryan

avatar



  • File :Naruto Shippuden 239
  • Resolusi :720p
  • Server :IDWS & Mediafire
  • Keterangan :404 ERROR FILE NOT FOUND
  • Mohon untuk diperiksa & diperbaiki secepatnya.

22 Re: lapor Broken File on Sun 17 Jun 2012, 10:47

bryan

avatar



  • File :Naruto Shippuden 215,216,217
  • Resolusi :720p
  • Server :IDWS & Mediafire
  • Keterangan :File Not found & download error
  • Mohon untuk diperiksa & diperbaiki secepatnya.

23 Re: lapor Broken File on Mon 18 Jun 2012, 04:32

vikri.orang.gambiran

avatar



  • File :Naruto Shippuuden 243 v.2
  • Resolusi :480p
  • Server :-
  • Keterangan :file rusak, kalau di loncat atau digeser langsung tidak ada suaranya
  • Mohon untuk di perbaiki secepatnya.



Terakhir diubah oleh vikri.orang.gambiran tanggal Mon 18 Jun 2012, 04:42, total 2 kali diubah

24 Re: lapor Broken File on Mon 18 Jun 2012, 04:35

vikri.orang.gambiran

avatar



  • File :Naruto Shippuuden 183 v.2
  • Resolusi :720p
  • Server :-
  • Keterangan :sub tak berwarna
  • Mohon untuk di perbaiki secepatnya.

25 Re: lapor Broken File on Thu 21 Jun 2012, 17:31

dadu

avatar


bryan wrote:

  • File :Naruto Shippuden 192
  • Resolusi :720p
  • Server :IDWS & Mediafire
  • Keterangan :
  • File Download Corrupt & Mohon untuk di perbaiki secepatnya.
tunggu ja.. sedang di encod ulang video-nya




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 14]

Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.