Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Subtitle Indonesia Naruto Shippuden 242 - Sumpah Naruto

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 7]

rakawm

avatar


First topic message reminder :


Akhirnya minggu depan bukan filler lagi top
Minggu ini pun cukup menarik ceritanya tentang awal mula permusuhan Iwa dan Kirri

Ini silahkan unduh.








Kunjungi juga blog saya kk,
NARUTO MANIAC
http://westumogandhi.wordpress.com

iman

avatar


h3ck3r wrote:gan downlaodnya gimana hehehehe maklum ane masih baru di forum ini

klik tulisan merah untuk mendownload (Indowebster / Maknyos)


Note : kalau eror download di Maknyos, disarankan untuk mendaftar dulu di Maknyos

Senju Kuroba

avatar


Filler terakhir..akhirnya..izin sedot gan... peace

otiotan

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap....thk

29 trims gan on Mon 02 Jan 2012, 13:40

KaLaMaRi2010

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
javascript:emoticonp('peace')

cokobaba

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
tq

andankz

avatar


Makasih kk...
Fillernya udah habiss... hihi

soNokaZe

avatar


ⓣⓗⓐⓝⓚⓢ ⓖⓐⓝ ●●●

33 Mantab.... on Tue 03 Jan 2012, 13:54

ariborneo




Mantabs, Ijin sedot bosss...

aqiegonzales

avatar


ijin sedot Gan,... TKP

artek10

avatar


ijin donlod gan...

Creationz

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks

alek

avatar


mantap gan, ijin sedot... top

naruhina85


Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih kawan tetap semangat bikin sub nya ya bro

uttara3

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya nongol jg.. peace

nicka

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
>,< suka suka suka... angel

azoel3005




makasih...

nanzar

avatar


Alhamdulillah udah ga filler lagi...

http://madesu.org

denny

avatar


yoss!!! neraka filler akhirnya berakhir juga...
ijin sedot gan...

bedjad

avatar


ahirnyaaaa....

http://s4ns4n.wap.sh

khenshin01


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ssh kali mau download

geslspf

avatar


khenshin01 wrote:ssh kali mau download

download itu hal yang sangat mudah di lakukan k,
kecuali jika kami memberikan sesuatu tidak secara gratis.
itu namanya sedikit susah. file yang ada di fansub kami 100% free. jadi sangat mudah. hanya saja terasa susah untuk rekan" yang belum terlalu mengerti bagaimana cara download.

jadi tetap semangat dalam melakukan sesuatu. dan berikan keluhan kamu jika memang benar" kamu sudah tak tahu harus berbuat apa.




http://www.facebook.com/gescspf

Uchiha Dandy

avatar


khenshin01 wrote:ssh kali mau download

Susah kenapa gan..? coba laporkan di Forum Broken File jika ada link yang error, pasti di bantu..

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

dj22kk

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
wah... eps brikut udh kmbali k jalur critanya nih... mantaaaappp.....

Uchiha Dandy

avatar


dj22kk wrote:wah... eps brikut udh kmbali k jalur critanya nih... mantaaaappp.....

Sip,, di tunggu aja gan..
lol

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

yusuf_romadhoni


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mungkin kata2 yang lebih enak adalah janji bro...
Tolong kata2nya dicari yang pas ato cari Editor/QC buat liat tata bahasa yang enak bro...
#saran aja

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 7]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.