Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Theme for win 7

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Theme for win 7 on Mon 19 Dec 2011, 19:23

geslspf

avatar


ada yang pengen pake tema untuk win 7 ???
nah ini saya mau share tema yang saya pake,

ini reviewnya,,,

Fate Stay Night-Saber v5

preview:





link download ---> reply dulu



semoga sukses...



Terakhir diubah oleh geslspf tanggal Tue 20 Dec 2011, 19:03, total 3 kali diubah

http://www.facebook.com/gescspf

2 Re: Theme for win 7 on Fri 13 Jan 2012, 18:26

choco_chuaky

avatar


keren dah... top

law ada yg lain boleh d share min... lol

3 Re: Theme for win 7 on Sat 21 Jan 2012, 16:38

Uchiha Dandy

avatar


wah, kayaknya cuma ada yang itu ya... soalnya dari kemarin saya bertanya nggak ada jawaban..
peace

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

4 Re: Theme for win 7 on Tue 24 Apr 2012, 05:52

cein.z.vhanz

avatar


geslspf wrote:ada yang pengen pake tema untuk win 7 ???
nah ini saya mau share tema yang saya pake,

ini reviewnya,,,

Fate Stay Night-Saber v5

preview:





link download ---> reply dulu



semoga sukses...





k punya background yang para hokage dari dulu sampe sekarang ga boong

5 Re: Theme for win 7 on Thu 07 Jun 2012, 14:23

gofar

avatar


ada yg lain ga kk

https://www.facebook.com/Augokun

6 Re: Theme for win 7 on Sat 16 Jun 2012, 21:42

Acf

avatar


sepp...thx dah keren abizzz

7 Re: Theme for win 7 on Mon 18 Jun 2012, 16:45

Acf

avatar


kak tu habis di ownership,,truz ngerename explorerframe.dllnya itu dah bisa ,,trus saya copas frame yng saya download tadi kok gakbisa ya? tu kenapa tolong direply ya senyum

8 Re: Theme for win 7 on Tue 26 Jun 2012, 11:34

rindiasep

avatar


thx dah themenya
izin download
lumaya buat tambah" koleksi
lanjut teruss...

9 Re: Theme for win 7 on Thu 05 Jul 2012, 11:35

saw0ne


Konoha Citizen
Konoha Citizen
cara buat begitu gimana ya?
ane mau buat kreasi begitu

10 Re: Theme for win 7 on Thu 05 Jul 2012, 19:35

f4rdiyan

avatar


saya liat banyak thread theme for win 7~
yang paling recomended kira-kira yang mana ya?? iii
saya juga mau pake tema nih.. senyum




Links: [You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

11 Re: Theme for win 7 on Thu 05 Jul 2012, 20:47

rindiasep

avatar


@f4rdiyan
itu sih sesuai selera masing"
di semua thread theme pasti ada reviewnya kan,
liat aja yang sekiranya bagus dan cocok buat agan
kalau punya saya sih [You must be registered and logged in to see this link.]

12 Re: Theme for win 7 on Sat 07 Jul 2012, 20:49

NSIF_ANDRA.JR

avatar


wah punya bang asep bgus ternyata.
ane ijin mendownload ya bang.
makasih.

13 Re: Theme for win 7 on Sat 07 Jul 2012, 22:53

rindiasep

avatar


sama" bang andra
silahkan saja bang jangan sungkan" wkwkwkwk
sukur deh kalau abang suka, itu juga hasil saya nemu hehehe...
tapi punya bang ges juga bagus tuh

14 Re: Theme for win 7 on Mon 09 Jul 2012, 16:03

herismada

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
luar biasa....

15 Re: Theme for win 7 on Mon 09 Jul 2012, 18:19

Jungle Noda

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
boleh, boleh.. itu ma keren.
kebetulan ane suka Saber....

16 Re: Theme for win 7 on Mon 09 Jul 2012, 22:05

rindiasep

avatar


@diatas saya
tolong diedit lagi komen nya minimal itu 10 kata
n tolong baca juga PERATURAN NYA Oke...
arigatou

17 Re: Theme for win 7 on Sat 15 Sep 2012, 08:32

fdanik

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
nice . .. .. piss

18 Re: Theme for win 7 on Sat 15 Sep 2012, 21:28

teddydmetalz

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
hehe

19 Re: Theme for win 7 on Sat 20 Oct 2012, 19:24

shodaime

avatar


Tak coba di rumah gan
makasih yah
top

20 Re: Theme for win 7 on Sat 08 Dec 2012, 14:57

fawwaz

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin download ya gan

21 Re: Theme for win 7 on Mon 24 Dec 2012, 20:30

rizalwahyudi

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Keren gan !

http://nfci.forumid.net

22 Re: Theme for win 7 on Fri 04 Jan 2013, 13:52

kocikan

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks izin download

23 Re: Theme for win 7 on Sun 06 Jan 2013, 14:57

vannesskhew

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
geslspf wrote:ada yang pengen pake tema untuk win 7 ???
nah ini saya mau share tema yang saya pake,

ini reviewnya,,,

Fate Stay Night-Saber v5

preview:





link download ---> reply dulu



semoga sukses...

24 Re: Theme for win 7 on Mon 11 Mar 2013, 14:12

Hashirama_Syamsi

avatar


Keliatan nya theme nya lucu bang.. Ane ijin download bang ges..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

25 Re: Theme for win 7 on Thu 22 Jan 2015, 08:47

succi23

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
geslspf wrote:ada yang pengen pake tema untuk win 7 ???
nah ini saya mau share tema yang saya pake,

ini reviewnya,,,

Fate Stay Night-Saber v5

preview:





link download ---> reply dulu



semoga sukses...
link dong gan xD

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.