Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Subtitle Indonesia Naruto Shippuden 240 - Determinasi Kiba

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 7]

rakawm

avatar


First topic message reminder :


Wah,salah satu episode filler yang cukup kocak di mana Kiba yang biasanya penuh harga diri mengatakan bahwa dia ingin menjadi bodoh seperti Naruto...
Silahkan diunduh
Jika tidak bisa lihat link harap Reply dulu..



Terakhir diubah oleh rakawm tanggal Sat 17 Dec 2011, 07:03, total 1 kali diubah




Kunjungi juga blog saya kk,
NARUTO MANIAC
http://westumogandhi.wordpress.com

ipoyjetli

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
mana linknya bro ??

battlebacod

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
yuuupp gan mantap

rino18

avatar


mantaps nih... peace

FiNE

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
nice kk, ^^

Uchiha Hatake

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
kuning Ijin Nyruput Gan

http://nyaa.eu

razor666

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
WEEEEESSSS Keren.. hihi
Makasih Gan... lol

azoel3005




replay

Uchiha Dandy

avatar


Lanjut gan..
top

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

mas yan

avatar


Nyedot dulu ahhhhh

charles789




mantap...

cinema3minion


Konoha Citizen
Konoha Citizen
subtitlenya keren

62 Maksih.... on Tue 03 Jan 2012, 13:56

ariborneo




Mantabs...udah keluar
Makasih, ijin sedot boss

bedjad

avatar


lucu juga

http://s4ns4n.wap.sh

HirUka

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan.... peace

fianmuse

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
seeeep

Uchiha Dandy

avatar


Jangan lupa yah, ikuti juga event2 dan pooling yang ada di NSIF..
top

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

sarrahfikri

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
rakawm wrote:
Wah,salah satu episode filler yang cukup kocak di mana Kiba yang biasanya penuh harga diri mengatakan bahwa dia ingin menjadi bodoh seperti Naruto...
Silahkan diunduh
Jika tidak bisa lihat link harap Reply dulu..
oke boss

Fakku

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
rakawm wrote:
Wah,salah satu episode filler yang cukup kocak di mana Kiba yang biasanya penuh harga diri mengatakan bahwa dia ingin menjadi bodoh seperti Naruto...
Silahkan diunduh
Jika tidak bisa lihat link harap Reply dulu..
kok gag keliatan link nya

riclord

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
oiya, keren juga nih

arifkaka

avatar


thz

Khajid

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
linknya ?? hot

nsif22

avatar


siipp

Ancha95

avatar


aaaaa

JACKSTER

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Wkowkowko
malah niru sifat negatifnya

phekix

avatar


makasih....

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 7]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.