Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Subtitle Indonesia Naruto Shippuden 240 - Determinasi Kiba

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 7]

rakawm




First topic message reminder :


Wah,salah satu episode filler yang cukup kocak di mana Kiba yang biasanya penuh harga diri mengatakan bahwa dia ingin menjadi bodoh seperti Naruto...
Silahkan diunduh
Jika tidak bisa lihat link harap Reply dulu..



Terakhir diubah oleh rakawm tanggal Sat 17 Dec 2011, 07:03, total 1 kali diubah




Kunjungi juga blog saya kk,
NARUTO MANIAC
http://westumogandhi.wordpress.com

ipoyjetli


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mana linknya bro ??

battlebacod


Konoha Citizen
Konoha Citizen
yuuupp gan mantap

rino18




mantaps nih... peace

FiNE


Konoha Citizen
Konoha Citizen
nice kk, ^^

Uchiha Hatake


Konoha Citizen
Konoha Citizen
kuning Ijin Nyruput Gan

http://nyaa.eu

razor666


Konoha Citizen
Konoha Citizen
WEEEEESSSS Keren.. hihi
Makasih Gan... lol

azoel3005




replay

Uchiha Dandy




Lanjut gan..
top

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

mas yan




Nyedot dulu ahhhhh

charles789




mantap...

cinema3minion


Konoha Citizen
Konoha Citizen
subtitlenya keren

62 Maksih.... on Tue 03 Jan 2012, 13:56

ariborneo




Mantabs...udah keluar
Makasih, ijin sedot boss

bedjad




lucu juga

http://s4ns4n.wap.sh

HirUka


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan.... peace

fianmuse


Konoha Citizen
Konoha Citizen
seeeep

Uchiha Dandy




Jangan lupa yah, ikuti juga event2 dan pooling yang ada di NSIF..
top

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

sarrahfikri


Konoha Citizen
Konoha Citizen
rakawm wrote:
Wah,salah satu episode filler yang cukup kocak di mana Kiba yang biasanya penuh harga diri mengatakan bahwa dia ingin menjadi bodoh seperti Naruto...
Silahkan diunduh
Jika tidak bisa lihat link harap Reply dulu..
oke boss

Fakku


Konoha Citizen
Konoha Citizen
rakawm wrote:
Wah,salah satu episode filler yang cukup kocak di mana Kiba yang biasanya penuh harga diri mengatakan bahwa dia ingin menjadi bodoh seperti Naruto...
Silahkan diunduh
Jika tidak bisa lihat link harap Reply dulu..
kok gag keliatan link nya

riclord


Konoha Citizen
Konoha Citizen
oiya, keren juga nih

arifkaka




thz

Khajid


Konoha Citizen
Konoha Citizen
linknya ?? hot

nsif22




siipp

Ancha95




aaaaa

JACKSTER


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Wkowkowko
malah niru sifat negatifnya

phekix




makasih....

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 7]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.