Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Subtitle Indonesia Naruto Shippuden 240 - Determinasi Kiba

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 7]

rakawm




First topic message reminder :


Wah,salah satu episode filler yang cukup kocak di mana Kiba yang biasanya penuh harga diri mengatakan bahwa dia ingin menjadi bodoh seperti Naruto...
Silahkan diunduh
Jika tidak bisa lihat link harap Reply dulu..



Terakhir diubah oleh rakawm tanggal Sat 17 Dec 2011, 07:03, total 1 kali diubah




Kunjungi juga blog saya kk,
NARUTO MANIAC
http://westumogandhi.wordpress.com

gzl_jr


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantap gan.....
ijin sedot....

cacatsuki


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantapp... tapi reply dulu... :(

dani_uzumaki




Ijin download gan..

aldycooolzz




hebat

gilangmaruf


Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin sedot gan.. lol

investor


Konoha Citizen
Konoha Citizen
sipp....

detevilas


Konoha Citizen
Konoha Citizen
wah... sangkyu gan... malu

dxdiaxz7z




good job gan ijin sedot gan :D walau filler lagi dan lagi hihi

vandi80vd


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantappp...... hihi

KaLaMaRi2010


Konoha Citizen
Konoha Citizen
top
mantabs!!!

ajoem




ditunggu secepatnya utk episode berikutnya..
emang konyol ni filer film kiba... nangis2

http://nsif.forumid.net/u417

[Kick_Ass]-Rean




sedot dulu kawan.. hahai

cokobaba


Konoha Citizen
Konoha Citizen
nangis

[Kick_Ass]-Rean




cokobaba wrote: nangis

jangan nangis dong.. lol

Uchiha Dandy




Mantap..
top

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

anwar


Konoha Citizen
Konoha Citizen
sip..

Creationz


Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks hihi

soNokaZe




ⓣⓗⓐⓝⓚⓢ ⓖⓐⓝ hihi

dj22kk


Konoha Citizen
Konoha Citizen
makasih.... Thanks berat nih...

imamdisini




link yang hard sub nya kok gak bisa ya bro?

[Kick_Ass]-Rean




imamdisini wrote:link yang hard sub nya kok gak bisa ya bro?

bisa ko gan.. peace

mindcrime


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Manteppp mas broo.. peace

ikotyo


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin dundut gan

filifo


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Thanks gan

Aaron131




Makasih buat subnya..

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 7]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.