Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Subtitle Indonesia Naruto Shippuden 240 - Determinasi Kiba

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 7]

rakawm





Wah,salah satu episode filler yang cukup kocak di mana Kiba yang biasanya penuh harga diri mengatakan bahwa dia ingin menjadi bodoh seperti Naruto...
Silahkan diunduh
Jika tidak bisa lihat link harap Reply dulu..



Terakhir diubah oleh rakawm tanggal Sat 17 Dec 2011, 07:03, total 1 kali diubah




Kunjungi juga blog saya kk,
NARUTO MANIAC
http://westumogandhi.wordpress.com

Deff


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Woww... hebat gan...cepat sekali... semalem dapat film nya, paginya dapat subtitle nya, pasti bikin subtitlenya semaleman nih... makasih gan
Pertamax diamankan...

Uchiha Dandy




Masih setia menunggu yang Hardsub.. biar lebih lengkap fiturnya..

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

biohazard89




Softsub Hardsub sama2 MANTAB top top

http://rxfilesz.blogspot.com

dadu




wuh.. gan raka ngebut top




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

safirun


Konoha Citizen
Konoha Citizen
MANTABB....

Mime no Jutsu




(MAsih ABG)
Nyedot dulu ahhhhh peace

nazala




good job....mantabss...

ebrey77


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantapppp . maju terus NSIF

litle_yuukimaru


Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot gan...

tulkiyem


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Mau donlot softsub di maknyos kok max download limit..

riwa


Konoha Citizen
Konoha Citizen
kok max limit kk??

dadu




riwa wrote:kok max limit kk??

@ riwa
klo mau donlot dr maknyos daftar dulu biar gak limit..
link mirror MF telah jg di tambahkan,cek 1st post or click SINI



Terakhir diubah oleh dadu tanggal Fri 16 Dec 2011, 20:07, total 2 kali diubah




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

fa_shinobi


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Mana Nich Linknya??????????????????????????????????????/

tomsecret14




link nya koq ga kluar sob?? bingung

donalbeaver




NSIF,,,,epsiode 199 file corrupt kak....gak usah dibikin rar lah,,,udah download capek2 140mb,,malah file corrupt,,tolong kak soulisnya

shinobikeren


Konoha Citizen
Konoha Citizen
thanks gan.. izin sedot ya..

dadu




tomsecret14 wrote:link nya koq ga kluar sob?? bingung
@tomsecret14 & fa_shinobi
linknya da di post pertama (klik di [You must be registered and logged in to see this link.])
ntar da tulisan kayak di bawah ini:

Maknyos | Indowebster | Maknyos <- link subtitle

Maknyos MF <- link video+subtitle

itu linknya,tinggal pilih mau yg cm sub ato sub+video.
tinggal plh mau dr IDWS,Maknyos ato Mediafire




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

dadu




donalbeaver wrote:NSIF,,,,epsiode 199 file corrupt kak....gak usah dibikin rar lah,,,udah download capek2 140mb,,malah file corrupt,,tolong kak soulisnya
yg corrupt yg MF ato makyos?




Silahkan menggunakan link unduh MF/MIRROR apabila link IDWS mati/not found di index Naruto Shippuden.

siddikhatala


N.E.E.T Corporation
N.E.E.T Corporation
Wew... Ane masih baru disini...
Bdw, link nya di sblh mana ya??


===Edit===

Thx gan... Maju terus NSIF... :D

jlistiyadi




donalbeaver wrote:NSIF,,,,epsiode 199 file corrupt kak....gak usah dibikin rar lah,,,udah download capek2 140mb,,malah file corrupt,,tolong kak soulisnya

saran akan kami pertimbangkan...

coba saat extract,,, "keep broken files" nya dicentang.... kalo pake winrar, ada di bagian kiri bawah...




==> Follow my Twitter <==
http://narutoisgood.blogspot.com

abraham_amirat


Konoha Citizen
Konoha Citizen
wah kayaknya kocak neh,
ijin unduh dulu sob

pendatang__bahruy




izin sedot gan mantab
makasih yah
peace

GomuGomuUser


Konoha Citizen
Konoha Citizen
rakawm wrote:
Wah,salah satu episode filler yang cukup kocak di mana Kiba yang biasanya penuh harga diri mengatakan bahwa dia ingin menjadi bodoh seperti Naruto...
Silahkan diunduh
Jika tidak bisa lihat link harap Reply dulu..
ane mau download juga

luckerman


Konoha Citizen
Konoha Citizen
manstaabb gan... sukses dah.. Jutsu

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 7]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.