Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Index Naruto The Movie & OVA [English Sub]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Index Naruto The Movie & OVA [English Sub] on Sat 26 Nov 2011, 17:53

geslspf

avatar


Naruto

Naruto The Movie 1: [You must be registered and logged in to see this link.]
Naruto The Movie 2: [You must be registered and logged in to see this link.]
Naruto The Movie 3: [You must be registered and logged in to see this link.]

pass: mutsu

Naruto Shippuuden

Naruto Shippūden 1: [You must be registered and logged in to see this link.]
Naruto Shippūden 2: [You must be registered and logged in to see this link.]
Naruto Shippūden 3: [You must be registered and logged in to see this link.]
Naruto Shippūden 4: The Lost Tower [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.]
Naruto Shippūden 5: [You must be registered and logged in to see this link.]
Naruto Shippūden 6: Road to Ninja

Naruto OVA

Naruto OVA 1 : [You must be registered and logged in to see this link.]
Naruto OVA 2 : [You must be registered and logged in to see this link.]
Naruto OVA 3 : [You must be registered and logged in to see this link.]
Naruto OVA 4 : [You must be registered and logged in to see this link.]
Naruto OVA 5 : [You must be registered and logged in to see this link.]
Naruto OVA 6 : MF [You must be registered and logged in to see this link.] [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] by Yui-indo&NBL

[You must be registered and logged in to see this link.]

All Credits to uploder



Terakhir diubah oleh geslspf tanggal Fri 27 Apr 2012, 17:20, total 7 kali diubah

http://www.facebook.com/gescspf

iman

avatar


OVA itu singkatan dari apa yah k ?? iii



geslspf

avatar


OVA itu "Original video animation" k,
coba baca di wiki lebih jelasnya.. mewek
[You must be registered and logged in to see this link.]

http://www.facebook.com/gescspf

steelix

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Ini versi yg apa kk ? [Reguler] 400p/720p atau [Pahe] 400p/720p.

geslspf

avatar


steelix wrote:Ini versi yg apa kk ? [Reguler] 400p/720p atau [Pahe] 400p/720p.

regular k, yang pahe gak ada ..
soalnya saya milih kualitas.... peace
untuk ress saya gak tau, sepertinya 480p..
udah lupa soalnya.. hihi

http://www.facebook.com/gescspf

semar59

avatar


MAAF ....
beda OVA dg the Movie itu dimananya ya ???
saya kok jadi bingung ???

geslspf

avatar


gimana ya jelasinya, hmm, kalo movie itu ya movie, seperti movie" lainya, durasi 1 jam 30 menit rata", kalo OVA itu cerita yang gak jelas, atau bisa di sebut rangkuman dari episode yang lain, durasinya sekitar -+16 menit.
mungkin seperti itu, coba saja download nanti juga tau sendiri.. hihi

http://www.facebook.com/gescspf

jlistiyadi

avatar


OVA itu cerita bonus....
misal kamu beli DVD Naruto Season 1... maka kamu dapet OVa 4,,, misalnya...
atau kamu beli CD PSP Naruto, kamu dapet cerita tambahan Naruto sebagai bonusnya... :)




[You must be registered and logged in to see this link.]
http://narutoisgood.blogspot.com

Uchiha Dandy

avatar


jlistiyadi wrote:OVA itu cerita bonus....
misal kamu beli DVD Naruto Season 1... maka kamu dapet OVa 4,,, misalnya...
atau kamu beli CD PSP Naruto, kamu dapet cerita tambahan Naruto sebagai bonusnya... :)

berarti hampir sama dengan filler, begitu gan..?

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

bansukend

avatar


dandy wrote:

berarti hampir sama dengan filler, begitu gan..?

Hmm ..
Kalau sama filler sih beda om . Filler itu menjadi satu dengan sebuah anime. Jadi seperti selingan di suatu episode (seperti episode episode Naruto Shippuuden belakangan ini).

Nah kalo OVA seperti yang di jelaskan sama Om" yang di atas .... hihi peace

rifky a sagita

avatar


ova 1-5 eror gan, mohon di reupload . . . .

ganopenk

avatar


kmren muncul naruto the movie 6 , tapi judulnya kok beda ya ma yang di atas?

http://www.vigus-4u.blogspot.com

lMinatoNamikazel

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Yang sub indo ga ada ya gan,ane cape cari cari hadeh

lMinatoNamikazel

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Linknya rusak mohon diperbaiki

elvatanz

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ijin sedot ya kakak...

isaiye

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
ganopenk wrote:kmren muncul naruto the movie 6 , tapi judulnya kok beda ya ma yang di atas?

kalok di Glob*l TV beda urutannya gini
Naruto The Movie 1 : Ninja Clash in The Land of Shadow
Naruto The Movie 2 : Legend of the Stone of Gelel
Naruto The Movie 3 : Guardians of the Crescent Moon Kingdom
Naruto The Movie 4
Naruto The Movie 5 : Bonds
Naruto The Movie 6 : Inheritors of the Will of Fire
Naruto The Movie 7 : The Lost Tower
Jadi penulisan di TV salah
Naruto kecil & shipuuden digabung (bukan bermaksud mengejek). Penulisan yang bener di page one

Hashirama_Syamsi

avatar


Om-om staff sama admin, ane tunggu Naruto movie 6 yg Road To Ninja ya.. Ane gak sabar liatnya nih.. Ane coba liat OVA nya dulu ya om..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

A50NK

avatar


ajib lg ni.......keren

naru

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Wah ane telat banget, baru tahu kalo ada OVA nya
terimakasih NSIF  makasih2 
Izin seruput aja gan,
Itadakimasu.

AdiAja

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
klo yg sub indo ada yg tau link ny?

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.