Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Cara Hardsub video

Pilih halaman : Previous  1, 2

Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

1 Cara Hardsub video on Sat 19 Nov 2011, 23:17

geslspf

avatar


First topic message reminder :

Cara Hardsub video







Note :

2 --> Untuk memasukan file video

7 --> Untuk memasukan Subtitle yang akan di hardsub

10 --> Untuk meresize ukuran file

kalo pengen sizenya tetap, pilih "No Target Size(Use Profile Settings)"
jadi size akan otomatis nurutin settingan yang kamu pakai...

kalo masih ada yg gak di mengerti di tanyakan saja,, ^^
untuk settingan silahkan baca tutorial sebelumnya,,,


Maaf ya kalo tutorialnya terlalu ribet,,,
soalnya bikinya buru"..
coz udah ngantuk,, ^^

yang mau format PDF silahkan Download (Link Fixed)

kalo membantu GRP nya donk,,, peace



Terakhir diubah oleh Uciha753 tanggal Sat 26 May 2012, 21:20, total 2 kali diubah (Reason for editing : Fixing Link)

http://www.facebook.com/gescspf

26 Re: Cara Hardsub video on Wed 12 Sep 2012, 14:52

gofar

avatar


kk ges kalo subnya udah ada didalam videonya gmn ?(embleded)
mohon pencerahannya ya... ^^

https://www.facebook.com/Augokun

27 Re: Cara Hardsub video on Tue 18 Sep 2012, 17:58

Aaron131

avatar


Gan, ane kok gak bs update yg "x264"??
Trs klo mau nge-hardsub sllu gagal di audio...
Mhon pencerahannya, makasih...

28 Re: Cara Hardsub video on Tue 18 Sep 2012, 18:02

Aaron131

avatar


Gan, ane kok gak bs update yg "x264"??
Trs klo mau nge-hardsub sllu gagal di audio...
Mhon pencerahannya, makasih...

29 Re: Cara Hardsub video on Tue 19 Feb 2013, 09:24

incovers

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
thnks banget gan caranya sangat berguna untuk saya

30 Re: Cara Hardsub video on Sun 02 Jun 2013, 15:29

arg0nx

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
KK , kalo download anime RAW nya dimana..??

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.