Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

lam knal semuaaaa.. :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 lam knal semuaaaa.. :D on Mon 31 Oct 2011, 16:47

gedeex


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Lam kenal semua..
sy andre from balikpapan. aa
makasih buat mimin n momod yg udah ijinin sy gabung di forum tercinta ini..
moga forum ini menjadi forum nomor 1 di indonesia dech.. amin. top

http://www.gedexanime.blogspot.com

2 Re: lam knal semuaaaa.. :D on Mon 31 Oct 2011, 17:01

iman




salam knal jg k naruto cool

amin, terima kasih juga atas do'anya top



3 Re: lam knal semuaaaa.. :D on Mon 31 Oct 2011, 18:35

dragon




Yeah Gan

Mari Kita brsama" membuat trkenal forum ini
agar bsa mnjadi no. 1 di indonesia .....

hihi naruto cool



4 Re: lam knal semuaaaa.. :D on Mon 31 Oct 2011, 21:08

gedeex


Konoha Citizen
Konoha Citizen
arigato senpai semua peace

http://www.gedexanime.blogspot.com

5 Re: lam knal semuaaaa.. :D on Sat 05 Nov 2011, 20:39

geslspf




hallo kk, salam kenal...
hmm,, semoga betah yah,, karena udah di izinin, jadi harus betah,, hihi
ok, amin semoga jadi yg no.1, namun itu tidak akan tercapai tanpa bantuan,
dan ke aktifan kk semuanya di forum tercinta ini,,, peace
so, bantu kami membuat forum tercinta ini jadi lebih maju,,, push-up

http://www.facebook.com/gescspf

6 Re: lam knal semuaaaa.. :D on Mon 02 Jan 2012, 16:02

aryondi amien




ya...salam kenal juga gan
selamat datang dan selamat bergabung...semoga senang di NSIF hihi

7 Re: lam knal semuaaaa.. :D on Tue 27 Mar 2012, 18:08

Johndaime_Hokage




salam kenal gan....
ane john.......

salam kenal juga yaaak....!! peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

8 Re: lam knal semuaaaa.. :D on Tue 03 Apr 2012, 14:48

ilhammaulana




Salam kenal juga
jangan lupa ikuti event-event NSIF juga yahh aa

9 Re: lam knal semuaaaa.. :D on Sun 20 May 2012, 19:29

NSIF_ANDRA.JR




SALAM KENAL BRO. . .

10 Re: lam knal semuaaaa.. :D on Mon 25 Jun 2012, 21:36

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

11 Re: lam knal semuaaaa.. :D on Tue 26 Jun 2012, 02:21

Ayu_Banget




salam kenal ya dr ayu , aku jg baru gabung dsni .

12 Re: lam knal semuaaaa.. :D on Tue 26 Jun 2012, 10:02

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
betah betah disini... peace
aktif di forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

13 Re: lam knal semuaaaa.. :D Today at 20:41

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.