Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Salam Kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Salam Kenal on Sat 29 Oct 2011, 04:40

zeans_treaz


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Salam kenal....
pendatang baru dari Negara Pasir....

hehehehehe peace

2 Re: Salam Kenal on Mon 31 Oct 2011, 18:31

dragon




slam knal Jga Gan ....

hihi



3 Re: Salam Kenal on Sat 05 Nov 2011, 20:41

geslspf




heheh, salam kenal kk...
saya dari negara indonesia,, peace

http://www.facebook.com/gescspf

4 Re: Salam Kenal on Mon 02 Jan 2012, 16:02

aryondi amien




ya...salam kenal juga gan
selamat datang dan selamat bergabung...semoga senang di NSIF hihi

5 Re: Salam Kenal on Tue 27 Mar 2012, 18:07

Johndaime_Hokage




salam kenal gan....
ane john.......

salam kenal juga yaaak....!! peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

6 Re: Salam Kenal on Tue 03 Apr 2012, 14:49

ilhammaulana




Salam kenal juga
jangan lupa ikuti event-event NSIF juga yahh aa

7 Re: Salam Kenal on Sun 20 May 2012, 19:26

NSIF_ANDRA.JR




SALAM KENAL BRO. . .

8 Re: Salam Kenal on Mon 25 Jun 2012, 21:36

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

9 Re: Salam Kenal on Tue 26 Jun 2012, 02:21

Ayu_Banget




salam kenal ya dr ayu , aku jg baru gabung dsni .

10 Re: Salam Kenal on Tue 26 Jun 2012, 10:22

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
betah betah disini... peace
aktif di forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

11 Re: Salam Kenal on Tue 26 Jun 2012, 16:56

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...
regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

12 Re: Salam Kenal on Fri 06 Jul 2012, 21:41

kikie




salam kenal balik jg kk :smile

13 Re: Salam Kenal on Fri 06 Jul 2012, 22:20

rindiasep




@kikie
kalau ga salah batas minimal komentar adalah 10 kata
coba deh cek disini

14 Re: Salam Kenal Today at 00:56

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.