Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

salam kenal ya bro / sist

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 salam kenal ya bro / sist on Thu 13 Oct 2011, 18:15

newgrah


Konoha Citizen
Konoha Citizen
salam kenal semua, saya penggemar naruto udh lama, tp baru tau web ini skrg..ehehe ~ mohon bntuannya ya smua..thx

2 Re: salam kenal ya bro / sist on Thu 13 Oct 2011, 20:10

biohazard89




Salam Kenal Juga gan ..
Semoga betah di NSIF, sering2 maen kesini ya hihi lol

http://rxfilesz.blogspot.com

3 Re: salam kenal ya bro / sist on Thu 13 Oct 2011, 21:06

geslspf




salam kenal kk,, selamat bergabung yah...
moga bisa betah,,, peace

http://www.facebook.com/gescspf

4 Re: salam kenal ya bro / sist on Thu 13 Oct 2011, 22:04

dragon




Slam Knal Jga Gan .....

naruto cool



5 Re: salam kenal ya bro / sist on Fri 14 Oct 2011, 05:57

newgrah


Konoha Citizen
Konoha Citizen
sibuk kuliah mgkin rada jarang bukanya..ahahha
klo orgnya ramah2 gini betah kok...
thx smua

6 Re: salam kenal ya bro / sist on Fri 14 Oct 2011, 09:50

iman




salam knal jg k ..
silahkan mampir" kembali naruto cool



7 Re: salam kenal ya bro / sist on Tue 18 Oct 2011, 20:49

aryondi amien




salam kenal juga.....

8 Re: salam kenal ya bro / sist on Tue 27 Mar 2012, 01:44

Johndaime_Hokage




salam kenal juga . . . .
top





http://johnyfreeze.blogspot.com/

9 Re: salam kenal ya bro / sist on Tue 27 Mar 2012, 09:13

NSIF_Fahmi




Salam Kenal juga kk ..
Jangan Lupa Untuk tetap Aktif Di Forum ..
Welcome To NSIF . hihi

10 Re: salam kenal ya bro / sist on Tue 03 Apr 2012, 15:27

ilhammaulana




Salam kenal juga
jangan lupa ikuti event-event NSIF juga yahh aa

11 Re: salam kenal ya bro / sist on Fri 04 May 2012, 16:22

Donn Iqbal Buchanan




Salam kenal juga yaa ..
hihi

12 Re: salam kenal ya bro / sist on Sat 05 May 2012, 17:52

NSIF_RagRag




salam kenal.. Saya Rag Rag.. Ramein Forum yahhh.. :D hihi



Harap Menghargai Forum Jaga Kebersihannya dan jangan melakukan Spam dan Plizz jangan melenceng dari topic
Sasuke Smile
Jangan Mengulangi Kesalahan Seperti Saya Dulu peace

13 Re: salam kenal ya bro / sist on Sun 06 May 2012, 16:06

Handi Shevchenko




Salam kenal juga lol
Ramein forum ini ya... hihi

http://Saungcheater.blogspot.com

14 Re: salam kenal ya bro / sist on Fri 18 May 2012, 09:19

NSIF_ANDRA.JR




SaLam KenaL bRo . . . .

15 Re: salam kenal ya bro / sist on Mon 25 Jun 2012, 20:38

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

16 Re: salam kenal ya bro / sist on Mon 25 Jun 2012, 20:41

rindiasep




salam kenal juga,, hihi
betah betah disini... peace
ramein nih forum dan jangan lupa baca peraturannya rules

17 Re: salam kenal ya bro / sist on Tue 26 Jun 2012, 09:15

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...
regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.