Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Cara resume download dengan IDM dari mediafire

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

geslspf

avatar


Jika kalian download dari mediafire dengan menggunakan IDM dan mengalami kegagalan,
jangan kawatir karena kalian masih bisa melanjutkan download tersebut
tanpa download ulang dari awal, kalian bisa melakukan resume dengan
mengikuti langkah-langkah sebagai berikut.


1. Buka IDM dan double klik file yang ingin kalian resume.



2. Copy link yang ada di referer atau link file yang ingin kalian resume



3. Buka google crome => customize and control => tools => clear browsing data,
Atau tekan ctrl+shift+del. tetap lakukan langkah ini jika kalian ingin melakukan resume.




4. Paste & go link file yang akan di resume tadi.
Tunggu hingga link terbuka.



5. Klik kanan pada “Click here to start download from MediaFire” copy link address


6. Paste link address di “address” IDM atau replace link address, lalu klik ok.



7. Klik kanan file yang ingin di resume dan klik “resume download”.



8. Jika berhasil maka download akan berjalan normal.



9. ingat jika ingin melakukan resume, kalian harus selalu melakukan langkah yang ke “3”.
Selamat mencoba. ^_^

Original tutorial by geslspf



Terakhir diubah oleh geslspf tanggal Sat 24 Sep 2011, 13:03, total 2 kali diubah

https://www.facebook.com/gescspf

rakawm

avatar


Sebenernya kalo make firefox juga bisa kok, tinggal clear browsing data aja hihi




Kunjungi juga blog saya kk,
NARUTO MANIAC
http://westumogandhi.wordpress.com

f4rdiyan

avatar


klo saya sih.. klik properties trus ubah address nya..
tapi mesti copy link location dulu (dirrect link MF)

geslspf

avatar


rakawm wrote:Sebenernya kalo make firefox juga bisa kok, tinggal clear browsing data aja hihi

memang bisa sih k, cuma kalo mozilla kn buat browsing n bnyak link yg tersimpan, klo di clear tar ilng semua, jd saya pke crome,, hihi

f4rdiyan wrote:klo saya sih.. klik properties trus ubah address nya..
tapi mesti copy link location dulu (dirrect link MF)

mungkin sama aja k,
krena ujung"nya addressnya juga yg di ubah,, peace

https://www.facebook.com/gescspf

iman

avatar


tp k, biasanya sih klo emng filenya yg diDW besar otomatis IDM bakal ngeluarin resume DW

CMIIW aa



geslspf

avatar


tpi kebanyakan tidak bisa di resume,
jikalau pas gk bisa di resume aja, bru pakai cara ini .. hero

https://www.facebook.com/gescspf

biohazard89

avatar


Wah boleh ni dicoba , semoga berhasil

top

http://rxfilesz.blogspot.com

dragon

avatar


Wah Siip Gan ....

Cba dlu nie ....

naruto cool



biohazard89

avatar


Mantab Ane berhasil nih gan, Thank You top top

http://rxfilesz.blogspot.com

ilhammaulana

avatar


dicoba dulu kak... niceinfo
makasih banyak

Uchiha Dandy

avatar


Tapi biasanya hasil Resume nggak sempurna.. kok bisa ya..??

https://www.facebook.com/Dandy.Death.Metal.90

Handi Shevchenko

avatar


Owh gitu ya ternyata harus di clear Cache dulu
Thx infonya top

http://Saungcheater.blogspot.com

gofar

avatar


ane baru tau kk
nice info
thx

https://www.facebook.com/Augokun

WahyuArmada

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
wah hebat berhasil gan,hampir aja gue rugi download file udh 500 mb hahaa tq yah gan :)

Farroz

avatar


wah bang ges sepertinnya sudah malang melintang di dumay haha hihi peace

aguestshinee

avatar


saatnya mncoba,,,
thanks infonya....lagsung capcus ke TKP....

download...download....

rindiasep

avatar


tinggal refresh download address aja nanti browser otomatis kebuka sendiri terus tinggal klik download nya

grimGrimmy-Kun

avatar


rindiasep wrote:tinggal refresh download address aja nanti browser otomatis kebuka sendiri terus tinggal klik download nya

bisa juga sih kang asep , tp kalo kayak gitu kadang ke ulang dr awal DL.an ny ..
spertinya cara ny bang Ges patut d coba ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

rindiasep

avatar


ooo gitu ya... tp saya gg pernah tuh ke ulang DL nya dari awal
oke deh kalo cara saya gg jalan yg cara bang ges akan saya coba
arigatou

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.