Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

salam kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 salam kenal on Mon 19 Sep 2011, 13:43

dimazone




salam kenal dari dimas hihihi

jadi tambah suka sama anime2 nih
gara2 ada sub indonesianya....
hehehehehe.. lol

sekali lagi salam kenal semua.... aa

http://newfullalbum.blogspot.com

2 Re: salam kenal on Mon 19 Sep 2011, 13:47

geslspf




salam kenal kk,,semoga bisa aktif di sini... hihi

http://www.facebook.com/gescspf

3 Re: salam kenal on Mon 19 Sep 2011, 15:09

dimazone




aktif berkunjung yah sama balas komen2 ke postingan
soalnya ga tau mau posting apa'an, hehehehe... :swt:

http://newfullalbum.blogspot.com

4 Re: salam kenal on Mon 19 Sep 2011, 16:58

aryondi amien




ia salam kenal juga....dan sering2 maen kesini... top

5 Re: salam kenal on Mon 19 Sep 2011, 17:00

dragon




Slam Knal Jga Gan ...



6 Re: salam kenal on Mon 19 Sep 2011, 20:39

dimazone




gan, cara add teman yang ada di forum ini gimana yah?
soalnya baru kali ini ikut join di forum... takut

http://newfullalbum.blogspot.com

7 Re: salam kenal on Mon 19 Sep 2011, 20:52

geslspf




profil => friends and foes.
di situ ada add friend...

http://www.facebook.com/gescspf

8 Re: salam kenal on Tue 20 Sep 2011, 14:12

dimazone




makasiiiiiiiiii yaaaaaaa lol

http://newfullalbum.blogspot.com

9 Re: salam kenal on Tue 20 Sep 2011, 16:36

geslspf




sama" kk, moga bisa membantu peace

http://www.facebook.com/gescspf

10 Re: salam kenal on Tue 20 Sep 2011, 21:07

kikie




hai zone

11 Re: salam kenal on Tue 20 Sep 2011, 21:58

dimazone




hai kikie, salam kenal yah.... hi

http://newfullalbum.blogspot.com

12 Re: salam kenal on Tue 20 Sep 2011, 22:19

f4rdiyan




hi.. hihi




Links: [You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

13 Re: salam kenal on Wed 21 Sep 2011, 08:25

dimazone




hai ian, salam kenal... peace

http://newfullalbum.blogspot.com

14 Re: salam kenal on Mon 10 Oct 2011, 10:07

CyberJyuby




salam kenal kk, moga betah ya dsini... peace

15 Re: salam kenal on Thu 13 Oct 2011, 21:19

biohazard89




Hai Salam Kenal juga lol lol

http://rxfilesz.blogspot.com

16 Re: salam kenal on Tue 27 Mar 2012, 17:47

Johndaime_Hokage




salam kenal gan....
ane john.......

salam kenal juga yaaak....!! peace





http://johnyfreeze.blogspot.com/

17 Re: salam kenal on Tue 03 Apr 2012, 15:04

ilhammaulana




Salam kenal juga
jangan lupa ikuti event-event NSIF juga yahh aa

18 Re: salam kenal on Sat 19 May 2012, 19:29

NSIF_ANDRA.JR




SALAM KENAL BRO. . .

19 Re: salam kenal on Mon 25 Jun 2012, 21:30

grimGrimmy-Kun




hihi salam kenal juga ..

jangan lupa rules nya dulu yaa , baru aktif diskusi di forum , pasti sip dah ..

top enjoy aja ..




http://www.google.co.id/imgres?q=dibalik+topeng+tobi+adh_itya&am

20 Re: salam kenal on Tue 26 Jun 2012, 02:26

Ayu_Banget




salam kenal ya dr ayu , aku jg baru gabung dsni .

21 Re: salam kenal on Tue 26 Jun 2012, 10:45

rindiasep




salam kenal juga kk,, hihi
moga betah disini... peace
dan jangan lupa baca peraturannya rules

22 Re: salam kenal on Tue 26 Jun 2012, 14:01

gofar




dear,
yang mau kenal sama ane (yang di atas ^^^)
Salam kenal juga kk ane Gofar tuh udah tertera disamping
ane masih berumur 13 thn jdi pangil ane Gofar aja ya kk jangan kasih embel" 'kk, abang,dll' kalo dikasih embel" 'dd' sih gpp
selamat ber gabung di NSIF jangan lupa baca peraturan dan semoga betah disini...
regards,
Gue

https://www.facebook.com/Augokun

23 Re: salam kenal Today at 00:56

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.