Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Naruto Shippuden Movie 4 Indonesia - The Lost Tower

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 4 dari 7]

Hyug4H1n4t4




First topic message reminder :


File : +- 700mb 720p (1280x720) mkv Hardsubs (indo)
Pass : nsifforever
server : mediafire
[NSIF]NS-TMLT[720p].part1.rar
[NSIF]NS-TMLT[720p].part2.rar
[NSIF]NS-TMLT[720p].part3.rar
[NSIF]NS-TMLT[720p].part4.rar
[NSIF]NS-TMLT[720p].part5.rar
[NSIF]NS-TMLT[720p].part6.rar
[NSIF]NS-TMLT[720p].part7.rar

IDWS DOWNLOAD PART 1
IDWS DOWNLOAD PART 2
Preview:





File : +- 300mb 720p (1280x720) mkv Hardsubs (indo)
Pass : nsifforever
server : mediafire
[NSIF-Pahe][NSTM-TLT[720p].part1.rar
[NSIF-Pahe][NSTM-TLT[720p].part2.rar
[NSIF-Pahe][NSTM-TLT[720p].part3.rar
[NSIF-Pahe][NSTM-TLT[720p].part4.rar

IDWS DOWNLOAD
Preview:


File : +- 180mb 480p (848x480) mkv Hardsubs (indo)
Pass : nsifforever
server : mediafire
[NSIF-Pahe][NSTM-TLT[480p].part1.rar
[NSIF-Pahe][NSTM-TLT[480p].part2.rar

IDWS DOWNLOAD
Preview:






Terakhir diubah oleh Hyug4H1n4t4 tanggal Wed 08 Jun 2011, 10:10, total 1 kali diubah


Giez


Konoha Citizen
Konoha Citizen
izin ngintip :))

SpyDzZ




gan, minta movie yang laennya dong.
Movie 1 - 4

http://www.facebook.com/spydzz

bimablast


Konoha Citizen
Konoha Citizen
nice infooo

jlistiyadi




spydzz wrote:gan, minta movie yang laennya dong.
Movie 1 - 4

Untuk Naruto Shippuuden Movie 3 sedang dalam pengerjaan....
[You must be registered and logged in to see this link.]


Untuk Movie 1 dan 2 belum tahu...
Mungkin juga akan dikerjakan nanti...


Kunjungi subforum yang lain juga yah.... senyum

http://narutoisgood.blogspot.com

bimablast


Konoha Citizen
Konoha Citizen
waaaah,dah ane download yg 180 sama 300, eehhh corrupt semuaa

[NSIF-Pahe][NSTM-TLT[720p].part3.rar: Packed data CRC failed in [NSIF][Pahe 720p] Naruto Shippuuden Movie 4 - The Lost Tower .mkv. The volume is corrupt

nangis

oslario


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Liat link nya gimana yah?

jlistiyadi




bimablast wrote:waaaah,dah ane download yg 180 sama 300, eehhh corrupt semuaa

[NSIF-Pahe][NSTM-TLT[720p].part3.rar: Packed data CRC failed in [NSIF][Pahe 720p] Naruto Shippuuden Movie 4 - The Lost Tower .mkv. The volume is corrupt

nangis

tunggu kabar selanjutnya kk dari yang aplot... boong

oslario wrote:Liat link nya gimana yah?

sekarang kk sudah bisa liat link karena kk sudah post sesuatu di topik ini.. top

http://narutoisgood.blogspot.com

f4rdiyan




bimablast wrote:waaaah,dah ane download yg 180 sama 300, eehhh corrupt semuaa

[NSIF-Pahe][NSTM-TLT[720p].part3.rar: Packed data CRC failed in [NSIF][Pahe 720p] Naruto Shippuuden Movie 4 - The Lost Tower .mkv. The volume is corrupt


tapi saya bisa kok..

Ranma




yiihhaaaaaaaaaaa . . . . mantapppppp bosssss cihuy

primcoriput


Konoha Citizen
Konoha Citizen
kok link nya ga nongol kk

jlistiyadi




primcoriput wrote:kok link nya ga nongol kk

link hanya nongol untuk member yang sudah posting sesuatu di topik ini.,..
jadi link sudah bisa dilihat sekarang... peace

http://narutoisgood.blogspot.com

geslspf




bimablast wrote:waaaah,dah ane download yg 180 sama 300, eehhh corrupt semuaa

[NSIF-Pahe][NSTM-TLT[720p].part3.rar: Packed data CRC failed in [NSIF][Pahe 720p] Naruto Shippuuden Movie 4 - The Lost Tower .mkv. The volume is corrupt

nangis

kalo corrupt di coba lagi dulu, exstraknya pas di part 1,,
klik kanan part1 => extrak here,,
jangan di part lain (part 2-4),,
biasanya saya juga nemu yg corrup gitu, tpi karena extraknya bukan di part 1...
jadinya corrupt..

dan jika masih corrupt, silahkan tunggu saja sampai di benerin...

http://www.facebook.com/gescspf

hadi_pratama




Aku gak terlalu ngerti cara pake forum ini, tapi yg penting itu bisa download...

http://coretanhadi.co.cc

geslspf




kk sering saja main ke sini, pasti lama" juga mengerti... peace

http://www.facebook.com/gescspf

jlistiyadi




@hadi
iya....
sama saja kok sama forum2 lain.... top
kalo kk kreatif, pasti mudah paham... lol




==> Follow my Twitter <==
http://narutoisgood.blogspot.com

zieg1007


Konoha Citizen
Konoha Citizen
adowhhhhh.... plis kk.. aku udah donlot 2x yang part 4 versi 300mb, tapt ttp error... mohon di reuplpad ulg y kk.. thx b4...

jlistiyadi




yang Movie 4....
si uploader lagi sibuk...
mohon kesabarannya ya... :-)




==> Follow my Twitter <==
http://narutoisgood.blogspot.com

jlistiyadi




Untuk yang bermasalah dari kemarin... itu ada mirror IDWS... cek post pertama..... top

sudah dipastikan yang MF tidak ada masalah...
mungkin pas downloadnya aja gagal... boong




==> Follow my Twitter <==
http://narutoisgood.blogspot.com

Syafa




sub indonesianya mana ya?

jlistiyadi




Syafa wrote:sub indonesianya mana ya?

maksudnya softsub nya ???
belu sempet kami rilis... peace




==> Follow my Twitter <==
http://narutoisgood.blogspot.com

aly_pasya


Konoha Citizen
Konoha Citizen
mantep nih brader bisa dibikin pahe terus pake subtitle indo lagi jadi ngerti dah jalan cerita ya...
ijin nyedot ya brader lalala

jlistiyadi




ok kk..... lanjutkan... top




==> Follow my Twitter <==
http://narutoisgood.blogspot.com

kikie




izin sedot dulu yahh kk !!!

futurepark




mau tanya nih all episode brp ya pas sasuke vs raikage ?

f4rdiyan




futurepark wrote:mau tanya nih all episode brp ya pas sasuke vs raikage ?

episode 202/203

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 4 dari 7]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.