Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NSIF] Naruto Shippuden Movie 4 Indonesia - The Lost Tower

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 7]

Hyug4H1n4t4

avatar



File : +- 700mb 720p (1280x720) mkv Hardsubs (indo)
Pass : nsifforever
server : mediafire
[NSIF]NS-TMLT[720p].part1.rar
[NSIF]NS-TMLT[720p].part2.rar
[NSIF]NS-TMLT[720p].part3.rar
[NSIF]NS-TMLT[720p].part4.rar
[NSIF]NS-TMLT[720p].part5.rar
[NSIF]NS-TMLT[720p].part6.rar
[NSIF]NS-TMLT[720p].part7.rar

IDWS DOWNLOAD PART 1
IDWS DOWNLOAD PART 2
Preview:





File : +- 300mb 720p (1280x720) mkv Hardsubs (indo)
Pass : nsifforever
server : mediafire
[NSIF-Pahe][NSTM-TLT[720p].part1.rar
[NSIF-Pahe][NSTM-TLT[720p].part2.rar
[NSIF-Pahe][NSTM-TLT[720p].part3.rar
[NSIF-Pahe][NSTM-TLT[720p].part4.rar

IDWS DOWNLOAD
Preview:


File : +- 180mb 480p (848x480) mkv Hardsubs (indo)
Pass : nsifforever
server : mediafire
[NSIF-Pahe][NSTM-TLT[480p].part1.rar
[NSIF-Pahe][NSTM-TLT[480p].part2.rar

IDWS DOWNLOAD
Preview:






Terakhir diubah oleh Hyug4H1n4t4 tanggal Wed 08 Jun 2011, 10:10, total 1 kali diubah

rakawm

avatar


Mantab lah, akhirnya dirilis juga hihi




Kunjungi juga blog saya kk,
NARUTO MANIAC
http://westumogandhi.wordpress.com

fahmiciel

avatar



NSIF (Naruto Shippuuden Indowebster Fansub) on Facebook
Please join us.. ^_^

aminnurdin

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
saatnya download, mirror menyusul kalau lagi nganggur.

jlistiyadi

avatar


yang 480p nya kk hyuuga.....
jangan lupa..... cihuy




==> Follow my Twitter <==
http://narutoisgood.blogspot.com

aminnurdin

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
abis download ternyata ...

CRC ERROR

dead

jlistiyadi

avatar


kemarin nggak saya kk... ehem
coba di centang keep broken files nya... boong

http://narutoisgood.blogspot.com

catur_dr


Konoha Citizen
Konoha Citizen
movie 4 dlm bahasa indo dah kluar....
bisa2 nonton rame2 ma ponakan........
ijin sedot bro...

bansukend

avatar


jlistiyadi wrote:yang 480p nya kk hyuuga.....
jangan lupa..... cihuy

iya k hyuga ...
di tunggu ya ....

vicksz


Konoha Citizen
Konoha Citizen
download dlu ah..

Hyug4H1n4t4

avatar


aminnurdin wrote:abis download ternyata ...

CRC ERROR

dead
ada yang eror ya , saya sendiri belum coba download soalnya...
480p yang versi hemat sudah selesai (180mb)...
yang HQ belum (500mb)

jhony

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
akhirnya ada bahasa indonesia nya juga hihi

mb4ng@IDWS


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Yang ditunggu-tunggu.
kemaren dah donloat yang super pahe.

jlistiyadi

avatar


sip deh k hyuga.. yg hq 500mb? bukannya ini sudah hq?




==> Follow my Twitter <==
http://narutoisgood.blogspot.com

rakawm

avatar


jlistiyadi wrote:sip deh k hyuga.. yg hq 500mb? bukannya ini sudah hq?
yang HQ 480p kali kk,
kalo yang pahe HD 300 MB, kok part 4 nya mesti CRC error ya kk? :swt:
padahal mau ngecek hihi

http://westumogandhi.wordpress.com

Hyug4H1n4t4

avatar


ada yang eror lagi ya... dead
nanti malam saya upload lagi deh...

heatriser

avatar


NUMPANG NGEPOST

Hyug4H1n4t4

avatar


oke.. saya sudah coba download itu yang katanya crc eror... (pahe 720p part4)
dan langsung bisa (tidak eror) .. berarti mungkin kakak downloadnya kurang sempurna jaringannya / sering putus nyambung....sehingga mengakibatkan file "damage"..

jadi saya gak perlu upload ulang ^_^

suke




liat movie ke 4 ini jadi heran, kmrn seinget gw liat di trailernya ada robot2 gitu y?
zaman ninja emg ada robot ya?? :swt:

yudistira.aw


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Wah..sudah ada lagi Naruto shippuden movienya... download ah.. ehehehehehehehe

Uzumakifarhan


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Mantep deh NSIF :D
Btw softsub nya dapat darimana? Hehe

terran_marine

avatar


Akhirnya keluar juga.... gw udah hampir nyerah nungguinnya, hehehe...

rakawm

avatar


Hyug4H1n4t4 wrote:oke.. saya sudah coba download itu yang katanya crc eror... (pahe 720p part4)
dan langsung bisa (tidak eror) .. berarti mungkin kakak downloadnya kurang sempurna jaringannya / sering putus nyambung....sehingga mengakibatkan file "damage"..

jadi saya gak perlu upload ulang ^_^

Mantab gan, udah bisa sekarang, manteb deh pokoke peace

http://westumogandhi.wordpress.com

ozzvx


Konoha Citizen
Konoha Citizen
di coba dulu yach bro,nati kalo dah selesai nonton baru comment yg laen hahai

poetrakillingme




akhirnya di rilis juga ni movie vers NSIF hahai

thanks semuanya malu

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 7]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.