Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Sword Art Online II Teaser Terbaru Sub Indo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Hayashi

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Semuanya udah pasti pada nungguin kan anime yang dulu sempat booming.
Dan sekarang harapan semua orang terkabulkan.

Kelanjutan dari SAO Alfheim Online, yaitu Gun Gale Online.

Liat dulu deh teaser nya di sini. Sekitar 15 detik aja. Lumayan jadi tau artinya dikit.

[You must be registered and logged in to see this link.]

Cuma mau bagi-bagi info terbaru aja dah :)

aguestshinee

avatar


YOSH...UDAH KELUAR NICH SAO II...
 peace  hihi 
rencana mau buat projectnya,,,,
mana nich para momod....
siap2 buat group project SAO II
 top  nangis2   

ane ga sabar juga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.