Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

tokyo raven

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 tokyo raven on Sun 29 Dec 2013, 15:30

aguestshinee

avatar


ada yang suka anime ini???

sinopsis :Suatu ketika, terjadi sebuah fenomena yang disebut sebagai “The Great Disaster” di mana Jepang dilanda kekacauan akibat adanya gangguan dari kekuatan magis seperti roh jahat dan orang yang mampu menggunakan sihir.

Tsuchimikado Harutora (seiyuu: Ishikawa Kaito) pernah berjanji akan menjadi familiar  bagi sepupunya, Tsuchimikado Natsume (seiyuu: Hanazawa Kana). Keluarga Tsuchimikado adalah keluarga onmyouji yang terkenal di mana keturunan Tsuchimikado adalah orang-orang dengan kekuatan supranatural yang mampu mengusir roh jahat. Tetapi Harutora justru sebaliknya, dia tidak mempunyai kemampuan untuk melihat “energi roh” seperti layaknya keturunan Tsuchimikado. Oleh karena itu ia memilih untuk pindah ke sekolah di kota kecil dan menghindari Tokyo. Suatu hari, Natsume yang kini telah menjadi kepala keluarga Tsuchimikado datang menemui Harutora dan meminta bantuannya, tetapi Harutora mengatakan bahwa dia tidak mempunyai kemampuan untuk itu.
CV: Ishikawa Kaito CV: Hanazawa Kana CV: Kimura Ryohei CV: Kanemoto Hisako
CV: Sakura Ayane CV: Kitamura Eri CV: Toyosaki Aki
Ketika sedang berada di sebuah acara festival, Harutora diserang oleh Dairenji Suzuka, salah satu dari 12 onmyouji terkuat yang menyangka bahwa Harutora adalah Tsuchimikado Natsume, kepala keluarga Tsuchimikado. Pada saat yang bersamaan, tiba-tiba muncul pasukan dari biro khusus pemerintah yang mengawasi aktivitas para onmyouji. Suzuka dengan mudah dapat mengalahkan mereka dan ketika mengetahui bahwa Harutora bukanlah Natsume, dia mengatakan kepada Harutora untuk menyampaikan pesannya kepada Natsume bahwa ia akan mencarinya.

2 Re: tokyo raven on Fri 03 Jan 2014, 12:42

Aditya Tirtawiguna

avatar


hoho kaya'ny ane baru denger tuh bang ..
fansub mana yang ngambil project nih bang.. kaya'ny harus nyoba nonton nih .. hehe



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

3 Re: tokyo raven on Tue 14 Jan 2014, 15:25

aguestshinee

avatar


nich yg buat project gan....
wardhanime.net

banyak anime lain yg jg dibuat...complete...

4 Re: tokyo raven on Mon 20 Jan 2014, 23:33

Aditya Tirtawiguna

avatar


itu fansub jepang gan ato fansub indo .. hebat bener udh bikin anime sendiri .. ^_^



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

5 Re: tokyo raven on Mon 10 Feb 2014, 17:58

aguestshinee

avatar


cuma ngesub ja gan....
sub indo....
lumayan pas lah
tp masih softsub ja...

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.