Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Jutsu ONMYUODON

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Jutsu ONMYUODON on Tue 13 Aug 2013, 08:49

Akiyama dita

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
Jutsu onmyudon sendiri keluar chapter kemarin yaitu chapter 642, dimana penggunanya (obito) menggunakan kekuatan kegelapan dan cahaya/"yin dan yang" yang menyebabkan jutsu menjadi netral, seperti edotensei minato yang terkena jutsu itu, akhirnya edotensei minato sendiri tidak bisa beregenerasi, gmana pendapat senpai semua?

2 Re: Jutsu ONMYUODON on Fri 30 Aug 2013, 19:08

Aditya Tirtawiguna

avatar


info'ny menarik dan up to date ..
tapi kaya'ny klo di selipkan gambar pasti akan lebih Nice lagi ini info .. 
Sasuke Smile



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

3 Re: Jutsu ONMYUODON on Mon 02 Sep 2013, 23:20

Kiba

avatar
Konoha Citizen
Konoha Citizen
bener tuh kata momod, plus gambar jadi lebih berasa infonya.
kalo ga salah jurus nya berasal dari energi alam ya, jadi cuma naruto mode sage yang bisa jadi lawannya. kaget

http://www.hatake-stories.net

4 Re: Jutsu ONMYUODON on Thu 02 Jan 2014, 23:01

Aditya Tirtawiguna

avatar


okeeyy sip .. lebih di tingkatkan lagi sportivitas'ny di forum agar menimbulkan hal yang positif .. haha



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

5 Re: Jutsu ONMYUODON on Thu 02 Jan 2014, 23:01

Aditya Tirtawiguna

avatar


okeeyy sip .. lebih di tingkatkan lagi sportivitas'ny di forum agar menimbulkan hal yang positif .. haha



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

6 Re: Jutsu ONMYUODON on Mon 10 Feb 2014, 19:00

aguestshinee

avatar


seperti ini kah penjelasannya....


maaf numpang lewat

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.