Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Salam Kenal From me

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Salam Kenal From me on Sun 19 May 2013, 18:53

Reynald


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Ane udah jadi anggota 1 minggu yang lalu tapi baru salam kenal sekarang hehe sorry ya
Salam agan" Member, Agan" Staff, dan agan" admin
nama ane reynaldi. agan" bisa manggil ane aldy aja
Mohon Bantuannya yah

2 Re: Salam Kenal From me on Sun 19 May 2013, 21:11

Hashirama_Syamsi




salam kenal juga bang aldy.. Gak masalah kalo perkenalannya telat, ane dulu malah H+8 bulan baru ngucapin perkenalan di forum ini.. Silahkan berforum ria disini..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

3 Re: Salam Kenal From me on Mon 20 May 2013, 08:10

Reynald


Konoha Citizen
Konoha Citizen
harap bantuannya ya

4 Re: Salam Kenal From me Today at 00:19

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.