Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

Perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Perkenalan on Sat 27 Apr 2013, 01:29

Angriani Mengga-Rizky Ami


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Hai aku member baru nih...
namaku Angriani Mengga, panggil aja aku anggy..
mohon bantuannya ya...
salam kenal ^_^

2 Re: Perkenalan on Sat 27 Apr 2013, 09:50

Aditya Tirtawiguna




ok bang anggy selamat datang di forum NSIF ..,^^
moga saja jadi member yang aktif dalam berforum tentunya dengan hal yang positif juga ya bang ..,- hihi
baca dulu peratura'y ya bang .
klik saja signature saya ..(^^^)



Days go on and on and on
And the night just seem so long
I've been driven up and down
Wish that I could turn back time


And you know how hard I've tried
and you hung me up to dry
i will never ask you why
cause we all know loves takes time


I WILL WAIT...
https://www.facebook.com/klakzon.slamanya

3 Re: Perkenalan on Mon 29 Apr 2013, 19:20

Hashirama_Syamsi




Salam kenal juga anggy.. Sory sebelumnya, kk cewek ato cowok nih?.. Maklum dari nama ada 2 persepsi menurut ane.. Silahkan berforum ria disini..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

4 Re: Perkenalan on Tue 30 Apr 2013, 09:19

Hafiz Darmawan Chaniago


Konoha Citizen
Konoha Citizen
Salam kenal semuanya nama q Hafiz.....
dari kecil memang sudah hobi anime...
sekarang sering X ketinggalan update seputar naruto n anime lain nya..
mohon saran join atau semacam lain nya...
Arigatau...

5 Re: Perkenalan on Tue 30 Apr 2013, 11:22

Hashirama_Syamsi




Salam kenal juga bang hafiz.. Kalo masalah file naruto, disini banyak kok, tinggal agan surfing lebih jauh lagi di forum ini.. Kalo bingung, bisa message ane aja gan..

http://www.facebook.com/syamsi.san?ref=tn_tnmn

6 Re: Perkenalan Today at 05:18

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.